![]() |
Жаль ,что в нашей памяти нет кнопки – “Удалить”!
|
ответила другу Ольга *****
(Y) (Y) (Y) (F) |
Жаль ,что в нашей памяти нет кнопки – “Удалить”!
|
"Когда вам хочется жизни без трудностей, напоминайте себе, что дубы крепнут под неласковыми ветрами, а алмазы формируются в условиях колоссального давления"
|
Когда человек перестает мечтать, каждый новый день становится похожим на предыдущий ...
|
Кто ищет друга без недостатков, остается один.
|
Слова, как ключи: правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
Некоторые из нас тускнеют,некоторые-светятся,а некоторые-блестят...Но иногда...встречаются радужные люди!И когда ты встретишь такого человека,остальных перестанешь замечать...
|
Неужели оно того стоило?Разве легче от микса абсурдного? Так наивно и даже отчаянно в ситуации «пат» *ждать везения, рокировка дает основание изменить на корню положение, короля на колени – обыденно... стоит взгляд ли ловить победителя?
|
***********.chanson.ru/internet/online/
сейчас интересная передача быдет на РАДИО ШАНСОН... |
Слово, руководствуясь которым можно прожить всю жизнь, *- снисходительность.....
|
а ВЕРНОСТЬ..... можно с ним..
|
это вопрос или утверждение..?
|
послушай передачу..... включи радио шансон..
|
..пыталась...там какой то браузер нужен..я в этом не бум-бум....
|
...кажется получилось....danke...
|
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
* * * * * * * *Источник: Жизнь |
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
мужчина и Верность......по моему две не совместимые материи... |
Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность......
* * * * * * * *Источник: Станислав Ежи Лец... |
Глупому прощают семьдесят ошибок, а ученому — ни одной.
|
(Y)
|
Любить надо не сантиметры тела снаружи,
* * А километры души внутри... |
Победа над слабым подобна поражению.
|
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
Умение прощать – свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
|
Трудно считать деньги благом, пока ради них люди идут на любое зло...
|
Женщины иногда не понимают мужчин, потому что мужчины иногда думают тем, чего нет у женщин.....
|
МЕЧТАЙТЕ! ВЕДЬ МЕЧТАТЬ МОЖНО О ТОМ,О ЧЁМ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ...
|
Судьба не дура, зря людей сводить не будет !
|
Если женщина обижается- радуйся......ты ей не безразличен )))))) Берегись!!!!когда однажды она станет ВЕСЕЛОЙ, КЛАССНОЙ и НЕ РЕВНИВОЙ - значит ты ЕЕ ПОТЕРЯЛ!!!
|
Все меньше глупостей мы делаем с годами… Но качество при этом их растёт.....
|
Делайте первый шаг и поверьте, даже если вам не видно всего пути, просто сделайте первый шаг.... Мартин Лютер Кинг
|
Ненависть,как дождь в Пустыне-никому не нужна...
|
не которые супруги врут друг другу при Женидьбе....но никто не врёт при Разводе!....
|
Сердце не калено,его так просто не согнуть.....
|
Где сердце ночьку провело, туда утром спешат ноги....
|
"Люди могут говорить обо мне все, что они хотят, пока я могу делать все, что хочу я." *О.Бисмарк
|
Делайте первый шаг и поверьте, даже если вам не видно всего пути, просто сделайте первый шаг....
_____________ это правильно.. |
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
..хвали тохда нас с Мартином Лютером Кингом.....:-$ |
И всё же наступит тот день , когда даже самые неосуществимые мечты сбудутся и каждый , абсолютно каждый день будет полон счастья.....
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |