![]() |
Mein Gott,mein Gott,warum hast du mich verlassen?
Doch du bist heilig,der du wohnst bei den Lobgesangen Israels. ( Psalm 22,2.4) Gott,der Richter,und unser Stellvertreter Der Herr Jesus hat in seinem ganzen Leben den Vater verherrlicht.In den drei Stunden der Finsternis aber ging es um Gott,und zwar um Gott im Blick auf die Sunde.In jenen Stunden sollte Er Gott,de Richter,der die Sunde bestraft,verherrlichen,und Er hat es getan.Er,der den Vater durch ein Leben des Gehorsams geehrt hatte,verherrlichte nun Gott in seinem Tod,in den Ihn sein Gehorsam gebracht hatte.Ja,noch mehr: Das Bose wurde auf den gelegt,in dem alles vollkommen war,und dann begegnete Ihm Gott! Als gerechter Richter uber alles Bose legte Gott seine Hand auf Ihn:Und obwohl Gott diesen gehorsamen Knecht verliess,vertraute dieser treue Knecht auf Ihn und rief: " Mein Gott,mein Gott! " Doch Er musste hinzufugen: " Warum hast du mich verlassen? " Er war der Sohn des Vaters.Doch Er ausserte diesen Ausruf als Sohn des Menschen.Damals,und nur damals,verliess Gott seinen hingebungsvollen Knecht,den Menschen Jesus Christus. Wir beugen uns vor dem Geheimnis seiner Person - Gott offenbart im Fleisch.Ware Er nicht Mensch geworden,was hatte Er uns genutzt? Und weil Er Gott geblieben ist,gab dies seinen Leiden fur die Sunden einen unermesslichen Wert.Nur auf diese Weise und durch diese Person konnte es vollkommene Suhnung vor Gott und Stellvertretung fur uns - ehemalige Sunder - geben.Ihm gebuhrt unsere Anbetung. ( Naher zu Dir 22.November 2009) |
Jetzt ist unsere Errettung naher,als damals,als wir glaubig wurden:
( Romer 13,11) Der Herr kommt bald! So tont die frohe Kunde aus treuer Junger Mund.Seid ihr bereit? Vorbei ist langst die mitternachtge Stunde. Der Herr kommt bald! Er kommt vielleicht noch heut. Der Herr kommt bald! Horst du des Geistes Mahnen, erkennst du nicht die Zeichen dieser Zeit? Spricht nicht in dir ein tiefes heilges Ahnen: Der Herr kommt bald! Kommt Er vielleicht noch heut? Der Herr kommt bald! Ihr,seine Junger alle, geht aus,die Lampen schmuckt und steht bereit. Bald ruft Er euch mit der Posaunen Schalle. Der Herr kommt bald! Er kommt vielleicht noch heut. |
Jeder,der irgend den Namen des Herrn anruft,wird errettet werden.
( Romer 10,13) Auf den Punkt gebracht Jeder Mensch ist dem Schopfer fur sein Leben Rechenschaft schuldig.Er soll Ihn ehren und Ihm gehorchen. " Wir werden alle vor den Richterstuhl Gottes gestellt werden ... So wird nun jeder von uns fur sich selbst Gott Rechenschaft geben " ( Romer 14,10.12) Jeder Mensch hat gegen Gott gesundigt.Er hat seinen Willen missachtet und seine Gebote ubertreten. " Es ist kein Unterschied,denn alle haben gesundigt und erreichen nicht die Herrlichkeit Gottes " ( Romer 3,22.23). Jeder Mensch,der in seinen Sunden stirbt,wird von Gott zu ewiger Strafe verurteilt. " Es ist den Menschen gesetzt,einmal zu sterben,danach aber das Gericht " ( Hebraer 9,27). Jeder Mensch kann vor dem gottlichen Gericht gerettet werden,weil Jesus Christus am Kreuz gestorben ist. " Einer ist Mittler zwischen Gott und Menschen,der Mensch Christus Jesus,der sich selbst gab als Losegeld fur alle " (1.Timotheus 2,5.6). Jeder Mensch,der seine Schuld vor Gott einsieht und sie Ihm bekennt,empfangt Vergebung der Sunden. " Wenn wir unsere Sunden bekennen,so ist er treu und gerecht,dass er uns die Sunden vergibt und uns reinigt von aller Ungerechtigkeit " (1.Johannes 1,9). Jeder Mensch,der glaubt,dass Jesus Christus durch seinen Tod die Strafe fur ihn ubernommen hat,ist gerettet. " Glaube an den Herrn Jesus,und du wirst errettet werden " ( Apg 16,31). ( Naher zu Dir 14.August 2012) |
КТО ИНТЕРЕССУЕТСЯ ПРОШЛЫМ И БУДУЮЩЕМ ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА.***********.mefag.com/Fakten-Russ.pdf
|
Это толкования АСД, и много они по своему истолковали. Так же как и СИ, у них тоже своё толклвание. А Библия однозначно говорит о семи годах, а кому не понятно, даже эти семь лет на дни разбили! А эти толковальщики 7 лет как будто не заметили и все дни семи лет превратили в годы - больше 1000 лет...
|
Ich will mich Gott ganz zur Verfugung stellen " * Lukas 1,38JESUS CHRISTUS gestern und heute und derselbe auch in Ewigkeit !Hebraer 13,8
|
JESUS fragt " Hast Du mich lieb ?" Johannes 21,17
|
Mit Dir HERR , will *ich den neuen Tag beginnen. Ich freue mich auf diesen Tag und will mich uberraschen lassen . Richte meinen Sinn nach deinem Willen aus . *Lass mir gelingen , was ich vorhabe . *Hilf mir , in jedem Menschen , dem ich begegnen werde , den Nachsten zu sehen , den du liebst . Lass mich in deiner Liebe bleiben * * * * * * * * *1.Korinther 3 ,(1-3) 4-8 ; ; 5 Mose 10 ,1-9.
|
Die Gnade ist erschienen,
heilbringend fur alle Menschen. ( Titus 2,11) GNADENZEIT - WIE LANGE NOCH? Nachdem die Menschen jahrhundertelang in Rebellion und Sunde gegen Gott gelebt hatten,sandte Er seinen Sohn Jesus Christus zu ihnen auf die Erde.Dieser starb am Kreuz,damit sundige Menschen nicht gerichtet,sondern gerettet werden konnen.Dadurch ist die Gnade Gottes wie die Sonne am Horizont der Menschheitsgeschichte erschienen. Seither scheint die Sonne der Gnade auf alle Menschen herab.Denn Gott lasst eine gute Botschaft verkunden: " Wer zu Mir umkehrt und seine Sunden bekennt,wird aufgrund des Opfertodes von Jesus Christus begnadigt." Ist das nicht ein gewaltiges Angebot? Unser Schopfer streckt uns seine Hand zur Versohnung entgegen! Gleichzeitig teilt Er uns unmissverstandlich mit,dass Er jeden bestrafen wird,der nicht zu Ihm umkehrt.Sein Gnadenangebot ist also befristet. Wie lange noch? Das wissen wir nicht.Es ist wie bei einer Sanduhr: Der Sand lauft solange hinunter,bis der obere Teil leer ist.Nur haben wir keine Kenntnis,wie viel Sand sich oben noch befindet.es kann jeden Moment das letzte Sandkorn sein. Bis jetzt lauft die Gnadenzeit - auch fur dich.Geh mit Gottes Einladung nicht leichtfertig um.Er liebt dich und mochte dich vor dem ewigen Gericht retten.Kehre deshalb heute zu Ihm um und bekenne Ihm schonungslos dein Versagen! Dann wirst du seine vergebende Gnade erfahren. ( Naher zu Dir 7.Juni 2012) |
Есть Тот, Кто хочет быть с тобой
Когда обида, злость, тоска Сжимают сердце,как в тисках, Когда растёт в душе тревога, * Не торопи, мой друг, себя Шагнуть навечно в никуда, Но подожди ещё немного. Когда в пустыне злой, сухой Опалит раны жаркий зной, Когда иссушит сердце жажда, * Есть Тот, Кто хочет быть с тобой, Кто напоит тебя водой, Кто умер за тебя однажды! * Знай, нет на небе и земле Спасения твоей душе, Но только Сын живого Бога Христос пожертвовал Собой, Чтоб заплатить, друг, за грех твой И в небеса открыть дорогу. Иисус с Голгофского креста С любовью ждёт, зовёт тебя. Взгляни - пробиты Его руки! Деньгами грех не искупить, Но Бог мог так нас полюбить, Что Сын пошёл за нас на муки. Он любит. Он не подведёт, Не огорчит, но всё поймёт. Лишь Он наполнит сердце миром. * К подножию креста приди, Скажи ему:"Господь, прости!", Чтоб стать дитём Его любимым! Татьяна Вандышева |
Siehe,das Lamm Gottes!
( Johannes 1,36) Die Person unseres Herrn und Heilandes Im Johannes-Evangelium stellt sich Jesus unter verschiedenen Titeln vor.Sie alle zeigen uns etwas von seiner Herrlichkeit: - Ich bin das lebendige Brot,das aus dem Himmel herabkommen ist (6,51). - Ich bin das Licht der Welt; wer mir nachfolgt,wird nicht in der Finsternis wandeln,sondern wird das Licht des Lebens haben(8,12). - Ich bin von dem,was oben ist ... Ich bin nicht von dieser Welt (8,23). - Ich bin die Tur; wenn jemand durch mich eingeht,so wird er errettet werden (10,9). - Ich bin der gute Hirte;der gute Hirte lasst sein Leben fur die Schafe (10,11). - Ich bin Gottes Sohn (10,36). - Ich bin die Auferstehung und das Leben;wer an mich glaubt,wird leben,auch wenn er stirbt (11,25). - Ich bin als Licht in die Welt gekommen,damit jeder,der an mich glaubt nicht in der Finsternis bleibe (12,46). - Ich bin der Herr und der Lehrer (13,14). - Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben.Niemand kommt zum Vater als nur durch mich (14,6). - Ich bin der Weinstock,ihr seid die Reben.Wer in mir bleibt und ich in ihm,dieser bringt viel Frucht,denn ausser mir konnt ihr nichts tun (15,5). - Ich bin der Konig der Juden (19,21). ( Naher zu Dir 3.Juni 2012) |
( 138 )
Хвала Тебе! О будь прославлен! Твоя любовь Иисус Христос, Вела Тебя, когда оставлен Отцом, Ты грех чужой понёс. С благодареньем и любя, Мы воспеваем здесь Тебя! Хвала Тебе! Какие муки Ты испытал,снеся позор! Хвала Тебе! - Пусть слабы звуки, Они сольются в мощный хор - Под гуслей золотых трезвон Он зазвучит со всех сторон! |
( 137 )
Божий Сын,Ты к нам взираешь - Мы взираем на Тебя. Ты нам лик Отца являешь, Охраняя и любя. Мы колени преклоняем, Мы хвалу Тебе поём И в присутствии Твоём Божью милость прославляем! Всё творенье чтит Тебя, Воспевая и любя! Агнец Божий,снизошёл Ты Из величия Отца, Через мир греха прошёл Ты, Изливая мир в сердца. На Себя приняв проклятье, За других Ты пролил кровь - О,чудесная любовь! - Первый среди многих братьев, Был в кромешной темноте Агнец Божий на кресте! Агнец Божий,пребываешь Ты теперь на небесах, И победно восседаешь Ты на троне у Отца. И,ликуя,величаво Воспевает хор святой. Отчий дар за подвиг Твой - Власть,величие и славу! О Господь,наш Господин - Нас достоин Ты один! |
( 134 )
Благодаренье,славу,честь Тебе Твои возносят здесь, Отец,в любви и вере: В цепях греховных сатаны Мы были здесь заключены, В глубоком мраке смерти. Освободило от неё Нас милосердие Твоё - Ты щедр на милосердье! Ты грешным смерти не желал, Но Сына Своего послал, В Котором нам спасенье, - И принял нас как сыновей Любви незыблемой Своей Через Его мученья. Теперь Ты удовлетворён И смотришь,с нами примирён, На нас с благоволеньем. О,скоро мы к Тебе придём И стройным хором запоём Свой вечный гимн хваленья: Восславим Божию любовь И Агнца жертвенную кровь И подвиг искупленья! Но и теперь,о наш Отец, От всех признательных сердец Прими благодаренье! |
( 136 )
Мы в детском здесь моленьи Склоняемся в смиреньи. Отец,внемли мольбам. Ты на моливу веры Нам благ даёшь без меры; Твоё открыто сердце нам. Аминь! - Ты отвечаешь. Молитву принимаешь. Что чрез Христа мы шлём. Раскроем мы объятья Богатству благодати, Обильные дары возьмём. Доверье дай живое, На благодати чтоб строя Росли мы во Христе. Нас научи прошенью, Сердец благодаренью И детской веры в простоте. |
( 135 )
О Господь,благословляешь Ты всегда Своих святых, Благодатно охраняешь Ты от всех соблазнов их. Утешаешь,одаряешь В их скитаниях земных, Ограждаешь их от бед, Даришь мужество и свет. Стада Своего овечек За Собою Ты ведёшь, На лугах зелёных вечных Терпеливо их пасёшь, Не бросаешь,поднимаешь, Бережёшь от сатаны, Учишь Слову Своему - Не отдашь их никому! О христос,Господней властью Привлеки сердца к Себе! Научи,утешь,дай счастье Каждому В его судьбе! Одаряя,наделяя, Как Марию,о Иисус, У пронзённых ног Твоих Успокой Своих святых. |
( 133 )
Я спешу к Тебе,Спаситель, Из чужбины в дом родной - В вечную Твою обитель, Где блаженство и покой. В этой жизни быстротечной Всё - лишь тлен и суета, Счастье только в царстве вечном Агнца Божия Христа! О Господь,как величаво Ты взошёл на царский трон - И Тебе возносит славу Род людской со всех сторон! Как хочу с Тобою вместе Я покинуть этот мир! О,скорей Свою невесту Приведи на брачный пир! |
( 132 )
Здесь за трапезой Твоею, Господь,собрались мы опять. Мы смерть Твою с благоговеньем Здесь снова будем вспоминать. На небеса взошёл теперь Ты - На древе вырвав жало смерти, Ты смерть навеки поразил! С Тобой,о Агнец Божий,скоро Объединимся навсегда И со святым небесным хором Мы воспоём Тебя тогда. У всех,кто приглашён Тобою, Исполнены уста хвалою: О Агнец,Ты нас искупил! |
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится! |
Я Слово Твое бережно прижму
К своей груди, уставшей от блужданий, И тихо *тихо прошепчу: «Ты снова рядом, в испытании!» Ты снова рядом, мой Иисус, Когда без сил почти осталась И всей душой к Тебе несусь Ты знаешь, как снимать усталость. И только Ты , в любви Своей, Ко мне протягиваешь руки, Средь шума и земных скорбей * Ты изливаешь мира звуки! Я Слово Твое нежно обниму, Грядущий день опять Тебе доверю. Мой Иисус, как я Тебя люблю Единственный, Кому я верю! |
Когда к закату день подходит
И солнце медленно плывёт под небосклон, Когда в сияньи звёздном ночь приходит Я думаю о дне,как прожит он? И память обновляет мне мгновенья, Часы прожитые бесцельно,без следа, Без добрых дел,без чистого стремленья, Без святости и нужного труда. В отчаяньи хочу вернуть я время И что не так,поправить,обновить, Но остаётся падать на колени В слезах у Господа прощение просить. Я верю,Он прощает видя слабость И помогает вновь вперёд идти, Но сколь была бы полноценней радость Сознания победы на пути. Друзья,прошу вас,вы цените время, Минутой дорожите,часом,днём Не спите,не давайте место лени, О Горнем помышляйте,а не о земном. Стоять на страже нелегко бывает И стрелы раскалённые вокруг Блажен,кто все преграды побеждает, Того восхитит Самый лучший Друг!!! |
ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В БОГА,НО:
1) Говорите в знак благодарности"спасибо"(спаси Бог) 2) Вы не верите,что Христос жил на Земле, НО ведете летоисчисление от Рождества Христова. 3) Вы не верите,что Христос воскрес, НО называете седьмой день недели воскресеньем. 4) Вы не верите,что человек был создан по образу и подобию Божию, НО называете безобразным человека,который потерял этот образ. 5) Вы не верите,что бесы существуют, НО говорите,что собака бешена или что машина мчится на бешеной скорости. 6) Вы не верите,что Хам (сын Ноя,Бытие 9:18-29)существовал, НО не любите,когда вам ХАМят. 7) Вы не верите,что у человека есть душа, НО верите,что бывают душевнобольные(или психически больные-от греч. психо-душа). 8) Вы не верите,что козел отпущения существовал (Левит 16:20-22), НО не любите,когда из Вас его делают. 9) Вы не верите,что у человека есть душа, НО не любите,когда Вас называют бездушным человеком. 10) Вы не верите в духовые законы, НО в то же время Вас часто мучит совесть,если только Вы не бессовестный человек. 11) Вы считаете,что человек-это только бездушное живое тело, НО это тело(а не душа)может надеяться,верить,любить, мечтать,сочувствовать,ненавидеть,завидовать,печали ться. 12) Вы верите только в материальный мир, НО не считаете материальной совесть,сочувствие, зависть,печаль,ненависть,веру,надежду,любовь. 13) Вы не верите в Бога,так как Бога никто не видел, НО в то же время верите,что можно говорить по телефону- хотя радиоволн никто не видел. 14) Вы не верите в Бога, НО предпочитаете натуральные(Созданные Богом)продукты, лекарства,ткани,мебель,материалы синтетическим (созданным грешным человеком без Божьего благословения) 15) *Вы верите,что аксиомы не нужно доказывать, НО требуете доказательств существования Бога. 16) *Вы не верите в Божьи заповеди, НО не любите работать в воскресенье. 17) *Вы не верите в Бога, НО используете Слово Божие(Библию) в своей жизни: Кто не работает,тот не ест (Второе послание Фессолоникийцам 3:10) Что посеешь,то пожнешь (Послание к Галатам 6:7) Кто копает яму,тот упадет в нее (Еклисиаста 10:8) ..... |
Глупо перед Богом притворяться,
Глупо лицемерить или лгать. Бог есть Бог, не надо удивляться, Что Ему дано о нас всё знать. Перед Ним не покривлю душою: Да есть да, а нет, конечно-нет, От Него я ничего не скрою И даю я всем такой совет. Если я Его *не понимаю, Значит я умом не доросла, Но на Его милость уповаю, Я к Нему за мудростью пришла. Обелить себя и не пытаюсь, Честно говорю о всех грехах, Честно каюсь, искреннно смиряюсь, Не молюсь я Богу второпях... Я конечно многого не знаю, Но всем сердцем к Господу стремлюсь, Как со мною быть, не я решаю, Пусть распорядится Иисус... Глупо перед Богом притворяться, Самому себе противно лгать, Лучше буду больше доверяться И Христа всем сердцем прославлять!... |
(Y) (Y) (Y) (Y) !!!!
|
Leite mich in deiner Wahrheit und lehre mich,denn du bist der Gott meines Heils;auf dich harre ich den ganzen Tag.
( Psalm 25,5) Herr,leite mich an deiner Hand durch dieses Tranental, bis ich bei Dir im ewgen Land mich freu beim Hochzeitsmahl. Herr,leite mich durch Freud und Leid, bis ich vor deinem Thron voll Dank und mit verklarter Freud empfange deinen Lohn! Herr,leite mich durch Freud und Schmerz, die Du mir zugedacht, der Weg ist kurz,mach still mein Herz; der Lauf ist bald vollbracht! Herr,leite mich nach deinem Rat, gestalt mich durch dein Wort nach deinem Bild in Wort und Tat, bis ich Dir gleich bin dort. Herr,leite mich in deinem Sinn, dein Lieben mich regier, ob ich bei Freunden,Feinden bin, bis ewig ich bei Dir. Herr,leite mich durch diese Zeit des Kampfs von Nacht und Licht. Wir schauen Dich in Herrlichkeit nun bald von Angesicht. |
* * * * *
Лети, Божье Слово, над нашей Землёю! Дорогу к спасенью ты всем укажи. Иисус на кресте нас ценой дорогою От смерти спасал - ты о том, расскажи. Лети, Божье Слово, крылатою птицей По синему небу с той вестью благой, Пусть люди узнают о том, что Спаситель Дарует прощенье, любовь и покой. Лети, Божье Слово, куда только можно! Пусть мир весь услышит о вечной любви, Узнает о небе и милости Божьей, О силе великой Христовой крови. Лети, Божье Слово, чрез горы, долины, Восходом чудесным свет людям дари, Над нашей планетой чрез море, равнины- Всем грешным народам ты жизнь подари. Лети, Божье Слово, лучистым приветом, И нежностью вести всем путь освети. Пусть души людские наполнятся светом, До каждого сердца та весть долети! Любовь Симонова (Малеева) * * * заблокировать |
ZEITLICH - EWIG!
Das,was man sieht,ist zeitlich, das aber,was man nicht sieht,ewig. (2.Korinther 4,18) Das Irdische verliert an Wert, je mehr zum Herrn wir aufwarts blicken. Zwar schatzen wir,was Er beschert, doch Hab und Gut kann auch umstricken. Das Ewige,das wir nicht sehn, soll mehr vor unsrer Seele stehn! Denn vollig weicht einmal zuruck, was hier uns scheinen mag so wichtig. Entschwinden wird?s bald unserm Blick, verganglich ist es ja,gar nichtig! Das Ewige,das wir nicht sehn, soll mehr vor unsrer Seele stehn! Hilf uns,o Herr,dass wir den Wert der ewgen Dinge mehr erkennen, dass unsre Seele sie begehrt, die wir uns Himmelsburger nennen! Das Ewige,das wir nicht sehn, soll mehr vor unsrer Seele stehn! ( P.Waltersbacher) |
Отбросьте все сомнения и страхи,
Великий Бог нас в Небеса ведёт! И прекратите эти "Охи-ахи", Берите, Бог спасение даёт! Доверьтесь, словно матери младенцы, Отдайтесь воле Бога, Он свершит. Любое, даже каменное сердце, Любовью и теплом, Бог наделит. Господь Велик, но ради нас с тобою Пошёл на крест, чтоб грешников спасти. Искупленны мы дорогой ценою, Давайте ж людям свет Христа нести! Огонь любви и веры, и надежды Несите христиане в каждый дом, Откройте людям сомкнутые вежды, Идите в мир ведомые Христом. Спаситель есть и Он даёт спасенье. Спешите все к Распятому Христу! Любовь и мир, и радость возрожденья, Дарит Он совершенства полноту. Спешите выполнять Его Заветы, Мы ж можем очень просто не успеть, Никто не ждёт, не знает конца света, Но так внезапно к нам приходит смерть. И всё. Потом для покаянья-поздно. Задумайтесь сегодня-о потом... Пока ещё сияют в небе звёзды, Спешите люди к встрече со Христом! * * * * * Бондаренко Любовь. |
( 131 )
Авва,Отче,здесь дерзают Именем к Тебе Христа, Благодарность воспевают Наши детские уста. За трапезою мы Сына Прославляем здесь любовь, Ты за нас страдал невинно И пролил святую кровь. Были мы в греховной сети, Ненавидели Творца. А теперь - Его мы дети, Дети вечного Отца. О,Иисус привёл нас ныне В царство вечное Его. Благость! Мы в воскресшем Сыне Радость сердца Твоего! Всех,Тобою здесь собранных, Видит Ангелов собор: Что творил Ты в нас избранных Поражает ихний взор. Авва,Отче,честь и славу Мы возносим чрез Христа, Твою мудрость и державу Всех детей поют уста. |
***********.fleita.com/forum/showthread.php/9117 - SOPA - молитесь чтобы не приняли этот закон
|
( 130 )
Ты любишь нас,наш верный Бог и Отче, Любовью неземной. Ты любишь нас! И в материнском сердце Ведь нет любви такой, Ведь нет любви такой. Ты любишь нас! Из лона дал Ты Сына Единордного. Ты любишь нас! За грешных,недостойных, * : * За нищих дал Его.* : * Ты любишь нас! В одежды мы спасенья Тобой обличены. Ты любишь нас,и ныне в поклоненьи * : * Здесь пред Тобою мы.* : * Ты любишь нас! Свою любовь обильно Излил Ты нам в сердца. Ты любишь нас! Стремимся бодрым духом * : * К Отчизне,в дом Отца.* : * |
( 128 )
Приносим поклоненье Мы Агнцу,что принял Креста смерть,в искупленье За нас проклятьем стал. Святое побужденье, Горячая любовь! Для нашего спасенья Пролил Свою Ты кровь. О,кто постичь сумеет Любви той высоту, И кто уразумеет Деянья тайну ту: Ты жизни ключ,Создатель, Сын Божий,Царь всех сил. Ты был наш Заместитель И смерть за нас вкусил. Хвалу,честь,поклоненье Тебе мы воздаём И песнью прославленья Любовь Твою поём. Здесь слабо наше пенье - - Ведь пепел мы и прах! - Но в полноте хваленье Возвысим в небесах. |
( 129 )
Иисус Агнец Божий славою в вышних венчанный! Ты посетил нас на крестную смерть быв преданный. О,вечный Сын, Восшёл к престолу один, Ты,бывший здесь поруганным. Твои святые,собравшись,Тебя возвышают, За избавление от смерти,за жизнь прославляют. И пред Тобой Преклонены,Царь благой. В мире любовь возвещают. Да будет святому имени Твоему слава, Господь,Владыка,Тебе подобает держава. Здесь славит прах, Там воспоём в небесах! Вовек Тебе слава! Аминь! |
Du bist Petrus;und auf diesem Felsen werde ich meine Versammlung bauen,und die Pforten des Hades werden sie nicht uberwaltigen.
( Matthaus 16,18) Der Herr Jesus spricht hier zum ersten Mal von der Versammlung und macht einige elementare Aussagen uber sie.Doch zuerst fragen wir uns: Was ist *" die Versammlung "? Sie ist keine christliche Gruppierung,sondern umschliesst alle Erlosten,die seit Pfingsten bis zur Entruckung an Jesus Christus glauben.Sie bilden zusammen eine Einheit.Sie sind die Versammlung Gottes. Die Grundlage der Versammlung ist Jesus Christus,der ewige Sohn Gottes.Er ist dieser unerschutterliche Fels,auf den die Versammlung gegrundet ist.Das ist ihre Sicherheit,niemand kann sie uberwaltigen. Die Bausteine der Versammlung sind die einzelnen Glaubenden.Der Name Petrus bedeutet *" Stein ".Er sollte ein Baustein am Haus Gottes werden.Spater schreibt er den glaubigen Christen: " Auch ihr selbst werdet als lebendige Steine aufgebaut " ( 1.Petrus 2,5 ). Wenn also heute jemand dem Evangelium der Gnade Gottes glaubt,wird er zur Versammlung Gottes hinzugefugt. Der Erbauer der Versammlung ist Jesus Christus,denn Er sagt: " Ich werde bauen." Weil Er dieses Werk ausfuhrt,kann niemand es aufhalten oder zerstoren.Er wird es zu Ende bringen.In der Zukunft wird Er *" die Versammlung sich selbst verherrlicht darstellen,die nicht Flecken oder Runzel oder etwas dergleichen habe,sondern dass sie heilig und untadelig sei " ( Epheser 5,27). Welche Gnade,dass wir als Glaubende zur Versammlung des lebendigen Gottes gehoren durfen! ( Naher zu Dir 26.Marz 2012) |
Почему трава зелёная ?
Сахар - сладкий , соль - солёная ? Восхищаюсь я , всему ! И иначе не могу ...! Сотворила для меня , Твоя Дивная Рука. Море , горы и поля ... И весёлый звон ручья ... ! Солнце, звёзды и луну ... * * * * * * * * * * * * * *И Небесную страну ! * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лес , луга и косогоры ... И морозные узоры ... ! Как Ты чудно возлюбил , Мир - который сотворил ! Дождь на землю посылаешь , Благостью Своей питаешь..! Я, *являюся частицей, И порою будто птица * Воспарить к Тебе желаю... Крылья- Веры поправляю ... Слаб язык , чтоб рассказать , Невозможно показать ! * * * * * * * * * * * * *Лишь с молитвой говорю ; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Боже ! Я Тебя люблю ! ! ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любовь Дементьева. |
( 127 )
Наши утоли желанья, Иисус,гряди! Нас возьми с земли страданья, Иисус,гряди! Здесь враги нам угрожают, Сатана сеть расстилает, Песнь хвалы он заглушает - Иисус,гряди! Здесь святые в разделеньи. Иисус,гряди! И не видно единенья - Иисус гряди! Кознь врага их разделила. Многих мира лесть пленила. Плоть здесь честь Твою попрала. Иисус,гряди! Немощи тогда не будет - Иичуч,гряди! Сердце ввек в Тебе пребудет. Иисус,гряди! Каждый,осенённый светом, Припадёт к Тебе с приветом, Сердцем всем,хвалой согретым. Иисус,гряди! В славе Ты придёшь чудесной, Иисус,гряди! ПосредиТвоей невесты. Иисус,гряди! В вышних слава Богу,пенье, На земле благодаренье, О,блаженное свершенье! Иисус,гряди! |
( 126 )
Ему,возлюбившему нас И омывшему нас от грехов наших Кровью Своею, И соделавшему нас царями, Священниками Богу и Своему Отцу, Слава и держава Во веки веков,Аминь,Аминь! |
( 125 )
В славы Ты воссел лучах; Ангелы Тебя там славят; На земле,как в небесах, Все Тебя,Господь,прославят ... Здесь хвалу поём Тебе. Ты,за нас на крест восшедший, Для Себя нас приобретший, Грех за нас сразил в борьбе. В славе созерцать Тебя - Наше лишь одно желанье. Восхвалять там в век Тебя - Наша честь и достоянье. Коль с Тобой в святом строю, Там,Господь,мы в прославленьи! Будем петь в благодареньи Славу лишь одну Твою. |
26 Februar 2012
Evangelisch - 1. Sonntag in der Passionszeit Invokavit * Introitus Invocabit me, et ego exaudiam eum „Wenn er mich anruft, dann will ich ihn erhoren“ (Ps 91,15 EU) Versuchung Evangelium: Matthous 4, 1 - 11 Zum Kirchenjahr "Invocavit" ist der Anfang von Vers 15 aus dem Sonntagspsalm, Ps. 91, in der lateinischen Ubersetzung, der Vulgata: "Er ruft mich an." Am Anfang der Passionszeit zeigt unser Evangelium deutlich, dass Jesus als der Sohn Gottes alle gottfeindlichen Machte auf den Plan ruft. Velcher Mensch konnte diesen Kampf durchstehen? *Jesus steht ihn fur uns durch! 26 февраля 2012 года Первое воскресение Страстного времени Invokavit Invocabit me, et ego exaudiam eum Возовет ко мне, и услышу его. Псал. 90, 15 Евангелие: Матфей 4, 1 - 11 Церковный год "Invokavit...", так на латинском языке начинается 15 стих воскресного 90 псалма, который в переводе на русский язык звучит сдедующим образом: "Возовет ко мне, и услышу его." В начале Страстного времени наше Евангелия четко показывает, что Иисус, будучи Сыном Божьим, вызывает проявление всех враждеьных сил. Какой человек выстоит в такой борьбе? Иисус побеждает в ней ради нас! |
Sonntag, *26.2.2012 Invokavit
katholisch 1. Fastensonntag evangelisch 1. Sonntag der Passionszeit Name des Sonntags * * * * * * Invocabit, auch Invocavit Introitus Invocabit me, et ego exaudiam eum „Wenn er mich anruft, dann will ich ihn erhoren“ (Ps 91,15 EU) ********de.wikipedia.org/wiki/Invocavit Losung des Tages Ich will sie gnadig ansehen und will sie bauen und nicht verderben, ich will sie pflanzen und nicht ausrei?en. * Jeremia 24,6 * * * * * * * * * * * * Es ist weder der pflanzt noch der begie?t etwas, sondern Gott, der das Gedeihen gibt. * * * 1.Korinther 3,7 ***********.losungen.de/?nT=0 |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT. |