![]() |
Дима я не спец в этих делах, но никто из выезжавших не отказывались
Вот именно-не спец.А зачем тогда ерунду писать?Откуда вам известно, отказывался кто-то или нет?Мы никогда НЕ были гражданами России,мы были граждане СССР.А из советского гражданства мы вышли почти сразу как приехали.И это ещё и денег стоило.Чтоб вы знали и были спецом .В то время в советском посольстве в Германии нужно было заполнить определённые формуляры и заплатить деньги-и до свидания.Вы,прям,Слава,меня насмешили до слёз.Опять поразили меня своей наивностью.Вы что же,думаете,что каждый,кто отказывается от российского гражданства,президенту письмо пишет?А потом ещё и вам лично сообщают?Уморили.... |
Америкосы это хозяева Германии.Насколько мне известны русаков они не берут в обслуживающий персонал.Бояться их темного происхождения?Наверно думают, что они работали на КГБ.
|
Антоша а у турков в ПЕРЗОНАЛЬАУСВАЙСах стоит разве не НЕМЕЦ????????
Всем привет! Золохин, у турок в германии нету Personalausweis. С Праздником всех!!! |
Лена не несите ахинею умоляю Вас.Россия является правоприемником СССР.Граждане СССР проживавшие на 1991г. стали сразу гражданами России.Такое же было и в Казахстане.Не знаете вопроса просто промолчите и еще раз говорю не несите ахинею.
|
Золотухин, как же Американцы эксплуатируют "WestDeutschen" oder "Wessie"?
|
Статья 19. Выход из гражданства Российской Федерации
1. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории Российской Федерации, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в общем порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона. 2. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории иностранного государства, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в упрощенном порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона. 3. Выход из гражданства Российской Федерации ребенка, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином либо единственный родитель которого является иностранным гражданином, осуществляется в упрощенном порядке по заявлению обоих родителей либо по заявлению единственного родителя. |
.Лена буду летом в Европе заеду в гости к Вам.Адрес найду Ваш через спецслужбы наши.Поверьте проблем в этом нету.:-D
Dmitrij Solotuchin(Ehrki).Лена буду летом в Европе заеду в гости к Вам.Адрес найду Ваш через спецслужбы наши.Поверьте проблем в этом нету.:-D 22:46 Ну а я летом,если в Москву поеду,то к вам в Ростовскую область заскочу.Здесь узнать адрес любого человека по всему миру-раз плюнуть.Я легко нашла 2-х своих знакомых на другом "конце" планеты через "Красный Крест".На всё про всё ушло менее 2-х недель. |
В тех случаях, когда гражданин РФ приобретает гражданство другого государства, он не утрачивает автоматически гражданство РФ, если с него не требуют оформлять выход из гражданства России, но и он не приобретает двойного гражданства в юридическом смысле этого слова.
Он приобретает второе гражданство. Когда законный обладатель двух паспортов российского и иного, находится на территории РФ, государство рассматривает его исключительно как гражданина РФ. |
.Не знаете вопроса просто промолчите и еще раз говорю не несите ахинею.
А я повторяю вам-не знаете ни бельмеса-не надо писать.В начале 90-х это было проще пареной репы.Заполняешь формуляры,платишь-и до свидания!!!Любой,кто это в те годы делал,подтвердит мои слова. |
Полностью согласен со СЛАВОЙ: Америкосы это хозяева Германии
Может лучше вам,друзья озаботиться тем,кто хозяева России?Так я вам отвечу-вас всех уже очень давно "скушала"Америка с потрохами.Американский "рубль"-это самая любимая валюта на всём постсоветском пространстве.Американская валюта уже давным-давно является российской национальной валютой.Все мои знакомые,живущие в России,денежки свои хранят только в американских и европейских "рублях".Ну а чёж?Правильно!!!Так держать!!!Поддерживайте американскую и европейскую экономики!!!Нам это только на руку!!! |
Дима это на всякий случай.Вдруг придеться драпать обратно тогда и паспорт пригодится.:-D А еще и пенсию российскую получают в тихаря от своих.Мошенничают по полной программе.
|
Ленчик опять промах.У нас в ходу больше евро и китайская валюта.А доллар уже котируется.Сразу видно давно не были у себя на Родине.Совсем оторвались от Родины:-D
|
Турки живут в Германии уже больше 40 лет и не имеют ПЕРЗОНАЛАУСВАЙСа???? Сами то поверили в чушь, которую написали????(fr) (fr) (fr) (fr)
Ещё один пример... ОК оставим это, проходили... Золотухин, (ну тот кто Германию лучше всех знает), да вы правы турки примерно 40 лет в германии, и всё это время числятся как Auslander. У них турецские паспорта, служат они в турции ( ну или откупаются деньгами), так как гражданство у них турецкое. умник вы наш..... |
А Вы помогайте Греции,Испании из своего кармана.Вы ж богатенькие,а богатеньких не грех пошерстить.
|
Ведь у Германии нет никакой самостоятельной внешней политики!!!! Как скажут США так Германия и пляшет под её дудочку!!!!!!!!
один из примеров, толъко один: в ираке германия присутствует? а в ливии? |
лена вот только почему-то большинство РН 2-ое гражданство РФ навсякий случай пооставляли!!!! * *
Опять сказочки?У вас,что,статистика есть?Откуда это-большинство?Я не располагаю такой статистикой.Но знаю,что такие есть.И это вполне обьяснимо,т.к.у многих там остались близкие родственники-родители,взрослые дети,братья-сёстры.И это ясно,что если что-то случится и нужно быстро туда вылететь,то гражданину это сделать намного проще.В смысле-быстрее.У меня нет гражданства.Как поступают другие в этом вопросе-не моё дело. |
, да вы правы турки примерно 40 лет в германии, и всё это время числятся как Auslander. *
----------------------------------------------- Это правда!!! |
вот только почему-то большинство РН 2-ое гражданство РФ навсякий случай пооставляли!!!! *
----------------------------------------------------------------------- Только те, кто здесь живёт по 8§ и 7§ |
А по 4§ *не пооставляли паспорт РФ????????
------------------------------------------- Тогда они автоматически теряют немецкое гражданство. Закон вышел в 2005г. |
Eu le а я вам отвечу откуда у них второе гражданство,
ну во первых я у вас ничего и не спрашивал, во вторых я не знаю чего мне стыдиться, в отличии от вас я иформацию о германии не из нета собираю. а вот вам бы в вашем возрасте стоило бы задуматься.... |
один из примеров, толъко один: в ираке германия присутствует? а в ливии?
Это только один пример как посылают НЕМЕЦКИХ дураков погибать за американские интересы!!!! Или вы думаете американцы поделяться с НЕМЦАМИ безплатной иракской нефтью???????? кто и кого куда послал? |
и ещё один вопрос: почему вы всё, что связано с немецким большими буквами пишите?
|
Чтобы читали лучше.:-D
|
Слава, это больше на истерику похоже!!! :-D
|
Да есть турки с немецким гражданством, но их так мало, что и говорить об этом не стоит. единицы...
хотя, что вам об этом говорить, вы же всё-равно всё лучше знаете... |
И в отличие от вас я не считаю постыдным показывать интернетовские источники
вот как раз то источник вы и не указали, только ссылку... |
Так что не надо бла-бла-бла
------------------------------------- Это скорее к вам, Дима. Так же как и в Россию, так и в Казахстан едут по продлённому паспорту той страны из которой они прибыли, так, как у них нет немецкого гражданства. АУСЛЕНДЕРЫ!!! |
по вашей ссылке написано, что физики шапку-невидимку выдумали...
это достоверный источник информации? |
Американское правительство сказало, Меркель услужливо кивнуло головой, результат деревянные костюмы (или закрытые ящики) НЕМЕЦКИХ дураков, честно выполнящих свой долг перед америкосами, идут в Германию!!!!!!!!
А вот с этого момента поподробней пожалуйста.... |
когда это Меркель услужливо головой кивала?
|
Может быть я чего то не понимаю????????
как видно, вы много ещё чего не понимаете.... |
а воевать НЕМЕЦКОЕ пушечное мясо заставляют!!!!!!!!
------------------------------------------ Только добровольцы, о заставляют, даже речи быть не может. |
Тут итак всё предельно понятно то что никах интересов иракская война для Германии в отличие от США не представляет, а воевать НЕМЕЦКОЕ пушечное мясо заставляют!!!!!!!!
уж не о германии в ираке вы тут пишете? |
когда это Меркель услужливо головой кивала?
Что касается америкосов то всегда!!!! приведите хоть один пример, когда меркель солдат куда то по "приказу" америки послала. хоть один! |
Например в Афганистан
вы уверены? пробегите ещё раз по своим "источникам" ( те что про шапки невидимки пишут) может нового чего для себя узнаете. |
а с какого года меркель посылать то могла? а? ;-)
|
от вас правды тут не слышно. как бабка на базаре, 2-3 слуха в один сбила, и уже историю новую пишет.
|
Шрёдер не только посылал, но и отказывал. но это конечно вам не важно...
|
таким же официальным, как и те источники, где про турков и шапку - невидимку пишут?
|
Но зато Меркель безотказная, когда речь идёт об американских хозяевах!!!!
ОК, ещё раз. кого и куда она посылала? |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |