![]() |
ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ КИТАЙ!(ch) (ch) (ch)
(*) (*) (*) Город Шэньян.(*) (*) (*) (Y) Медицина группа (ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ) , экскурсия, шопинг, обучение!!! (F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F) Есть своя группа (НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА)большой выбор свадебных платьев и платье подружка невесты. (ШИКАРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ!) |
Транспортные услуги Берлин, Германия. Тел:017640205406 *Интернет:***.TUS-Berlin.com
|
Предложение от О?. * Звонки с мобильного.
12,50 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно. 19 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно + на домашие многих стран бесплатно ( например прибалтика, Польша, Молдавия, Страны европы, Америка, Канада ). 34,51 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ). 46,41 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ) + карта для мобильного Интернета ( 5 ГБ ). По вопросам по телефону. 0931 29195459. или 0176 11130111. Или * * handex@hotmail.de |
Хотите заработать? Пишите отзывы обо всем на свете!И получайте денюшку НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНьГИ *********otzovik.com/?r=38754
|
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de |
Гермaния...Добрый день.
Продaю щенкa Русского-Тоя. Остaлся ПОСЛЕДНИЙ--- мaльчик. Смотрите фотогрaфии у меня в личке. Щенок-Стaндaртный,чёрный...... тел--05403886796 |
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 евро
|
($) ($) ($) ГОТОВЫЕ ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ ($) ($) ($) * * * * ПОМОЩЬ в ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА * * * * * * * СПРВКИ О ДОХОДАХ
Увеличение стажа работы, *новая трудовая, трудовой договор, *характеристики с места работы, * справки о доходах (2НДФЛ), справка о доходах в свободной форме, *справки о *прохождении практики. * Книжки имеются разного образца, вся документация оформляется официально через нашу фирму. При этом по последнему месту работы можно получить подтверждение, по телефону работадателю подтвердят тот факт, что вы работали в фирме!!! Мы гарантируем качество наших услуг. ($) ($) ($) *Отвечу на все Ваши вопросы.($) ($) |
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro |
ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ.ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗА.ГАРАНТИЯКАЧЕСТВА
Пишу дипломные работы, дипломныепроекты. Курсовые, контрольные работы, рефераты, отчеты по практике, эссе,ответы на билеты. В короткие сроки. Берусь за срочныезаказы. Очень низкие цены по сравнению сагентствами. Гарантию даю на все работы. Опыт более 10 лет преподавания вВУЗе и написанию работ. Есть своя база написанных дипломовоколо 2000 работ, курсовых, рефератов, продаю их по низким ценам. Обращаться по эл. адресу 9632619400@mail.ru Тел. 8-963-261-94-00 |
ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ.ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗА.ГАРАНТИЯКАЧЕСТВА
Пишу дипломные работы, дипломныепроекты. Курсовые, контрольные работы, рефераты, отчеты по практике, эссе,ответы на билеты. В короткие сроки. Берусь за срочныезаказы. Очень низкие цены по сравнению сагентствами. Гарантию даю на все работы. Опыт более 10 лет преподавания вВУЗе и написанию работ. Есть своя база написанных дипломовоколо 2000 работ, курсовых, рефератов, продаю их по низким ценам. Обращаться по эл. адресу 9632619400@mail.ru Тел. 8-963-261-94-00 |
(*) (*) (*) Город Шэньян.(*) (*) (*) (Y) Медицина группа (ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ) , экскурсия, шопинг, обучение!!! (F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F) Есть своя группа (НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА)большой выбор свадебных платьев и платье подружка невесты. (ШИКАРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ!) |
Здравствуйте! Если Вы старше 35ти лет, живёте в Германии, и Вам интересна тема - "Здоровье + Дополнительный доход" - посмотрите эти ролики:
"KREBS - DIE VERSCHWIEGENE WAHRHEIT !" здесь: ***********.youtube.com/watch?v=NwcRxofCrpY "Красота История Всероссийского Обмана" здесь: ***********.youtube.com/watch?v=WbM7YNwSAlQ&feature=related * "Здоровье - мудрых гонорар" *здесь: ***********.youtube.com/watch?v=6OFkLbbrHFQ&feature=related * Если Вам интересно узнать, как помочь себе и своим близким, сохранить здоровье и улучшить самочувствие +заработать денег - Просто пишите в личку или заходите на мой сайт: ****.mysisel.com/eu * С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! |
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем Уникальной * кухонной машины *, единственной в мире заменяющей более 20-ти кухонных приборов *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!!
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 евро
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Индивидуальные уроки английского по скайпу.Очень удобно- не нужно никуда ходить и тратить *лишнее время.Я преподаю через скайп 2 года, до этого- 7 лет обыной частной практики, очно. *Могу сказать, что по результатам уроки по скайпу и обычные- когда учитель и ученик сидят за одним столом- не отличаются, *а вот по удобству- по скайпу гораздо удобнее.Пишите в личку, кому интересно.
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Парфюм! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные брэндовые ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор!
* *Люкс парфюмерия-дешвле! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для *клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! |
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45
|
Музыкальная группа
ГУЛЯНОЧКА ***********.youtube.com/watch?v=FqwH7hgXGQQ |
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey
|
Вебинар можно прослушать в записи бесплатно просто войди по ссылке и там в графе синей (enter guest name) напиши имя или свой ник))) и вы там! Вот адрес *********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/playback/r/VC8PAgEQ6NpJdXDT * *имя пожалуйста вводите только на английском и если не получается войти пробуйте с разных программ. Приятного Вам прослушивания и результата! Подробно об этом вебинаре можно прочесть здесь********meineseele.eu/vebinar
|
ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ КИТАЙ!
Город Шэньян. Медицина(группа *ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ), экскурсия, шопинг, обучение!!! Все вопросы в личку. Есть своя группа НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА большой выбор свадебных платье и платье подружка невесты, (ШИКАРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ) всё для спальни |
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45
|
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey.
|
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos
|
Музыкальная группа
ГУЛЯНОЧКА ***********.youtube.com/watch?v=FqwH7hgXGQQ |
(*) (*) (*) Город Шэньян.(*) (*) (*) (Y) Медицина группа (ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ) , экскурсия, шопинг, обучение!!! (F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F) Есть своя группа (НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА)большой выбор свадебных платьев и платье подружка невесты. (ШИКАРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ!КИТАЙ) |
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos
|
Уважаемые Дамы! Приглашаю на обучающий семинар для начинающих (с сертификатом).Вопросы в личку или по тел-017663387310 (район Штуттгарт).
|
27-го октября Вы еще можете "вскочить в поезд", который гарантированно привезет Вас в тихую гавань вашей жизни тема ВЕБИНАРА: *"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни" ********meineseele.eu/vebinar
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
(*) (*) (*) Город Шэньян.(*) (*) (*) (Y) Медицина группа (ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ) , экскурсия, шопинг, обучение!!! (F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F) Есть своя группа (НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА)большой выбор свадебных платьев и платье подружка невесты. (ШИКАРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ!КИТАЙ) |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 15px; background-color: rgb(246, 252, 255); ">Снятие сглазов, порчей, проклятий. Одесса. Сглаз - это среднее по тяжести наложение, в основном случайного образа. Порча это намеренное причинение вреда обычно с помощью ритуальной магии. Их нужно снимать и как можно скорее. Обращайтесь, я помогу вам
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |