![]() |
славяне ,англичане,франки давно уже все перемешались и дисскутировать об этом не уместно.А вы знаете кто такие франки?
|
социальная адаптация зависит *от скорости и желания обучивать язык и от стремления самого человека,от *умения общения , *от того какой язык имеет преимущество в семьях,знание немецкого -первый шаг в успешную интеграцию,здесь нужна поддержка политики.Социальный статус привезённый с Родины вам не поможет,ну разве если вы из очень богатой семьи,вы здесь практически начинаете с нуля.Образование вообще не влияет на адаптацию,менее образованные тоже хорошо интегрируются,и вообще стоит разъяснить какие компоненты входят в понятие "социальная адаптация"
|
если человек видит в своём привез.образовании шанс и берёт его вруки,то да ,если нет, он будет работать на мясном комбинате,я не имею в виду тех ,которые получают своё образ.здесь,а с привез. образованием -это такое дело,не совсем простое
|
во первых я *"русаком"себя не называю,я не лошадь,а кто эти Hozrussen подавно не знаю,но знаю точно ,что интеграция у людей с невысоким образованием так-же успешно продвигается,как и у тех с высшим,и наоборот .
|
Есть такой предмет обязательный для изучения во всех высших учебных заведениях России...он называется - ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ... Смысл его в классификации по теории Тойнби всей мировой истории .по этой теории ислам , христианство *конфуцианство и другие крупнейшие религии планеты рассматриваются как цивилизации
|
по его классификации цивилизация это «единица измерения» исторического бытия. Исходя из того, что любая страна, политический союз и т.д..
|
вот этого инженера я бы хотела увидеть,который в 45 лет здесь работает инженером,далеко ему туда,без языка,грошей и витамина Б,большая часть приехав.этнич.немцев думает об обеспеч.семьи:дом построить,машина и т.д,а не о расшерении своего образ.,исключения есть всегда
|
я тоже не о высшем образовании *а о том почему назвала ислам цивилизацией
|
тогда сорри..:-$
|
Бляяя вы чо тут трете ? Как за чашку так двумя пальчиками , а как за хер так двумя руками(H)
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |