![]() |
пы сы: отдам впридачу, бесплатно: сломаный магнитофон - 1 шт
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *туфли без набоек * * * *- 2 пары * * * * * * *втоптанные в пыль детские мечты - неограниченное колл-во хороший гешефт, имхо! пы сы: Максим, пробей в своих кругах, плз, тоже :-$ |
@втоптанные в пыль детские мечты
такого добра у нас у самих навалом, а вот за мафон я узнаю. Но только если двухкоссетник. |
Калинку закрывают , практически кусок родины в центре мюнхена в забвение уходит, а вы тут радуетесь ! эх вы бессердечные ! ))) *А там русский дух , там **** *пахло !
|
Ген, вот не смейся) ну скажи что б тебя объединяло с ребятами, если бы не общая родина) то вот нескончаемый повод для общения и радость от встречи с соотечесвенным лицом) а то был бы как все, вернее сам по себе, ни общих мультов из детсва ничего) и кто бы твою душеньку тогда понимал!:-$
|
ответила другу Виктория Моргулис
где ж ты набойки сбила) |
Давайте, поднажмите. Галя, Гена Вика... Ещё чуть чуть и мы сделаем тему @ПРЕДЛОЖЕНИЯ, РЕКЛАМА УСЛУГ, ПРОДАЖА@.
|
Статус В.Х. давно его сделал) а мы что на рекорд, блин у вас как, у меня 14 из 62 друзей онлайн) мировой финансовый кризис 2й этап)
|
у нас безумно жарко, в течении дня от28 до 35, работать не могем, а вы чего? из солидарности?
|
Я в отпуске. Завтра лечу в Естонию. Там 33. Хоть погреюсь...
|
а, ну круть, блин эстонцы эти, пни там кого нить за то что они памятники русским солдатам демонтируют:-$ *передай - это от меня)
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |