![]() |
"А не проще ли вам получить гражданство прибалтиискои страны и уже открывать без проблем фирму в германии?"
неужели правда проще ? -прибалты так легко раздают гражданства ? (не требуя языка вливаний капитала или аналога нем стандарта ?) -фирму для ауслендера из ЕУ легче организовать .. но все же *там тоже довольно много волокиты , насколько я читал ... -вариант и фирму регистрировать там же в прибалтике * и скажем сделать дочернюю или нидерласунг в германии... (еще куча гемороя и волокиты ) -вероятность найти клиентов для той же развозки минибусиком как предлагал Денис , для дениса гражданина прибалтики с фирмой прописанной в прибалтике ... ой не знаю !!!! Денис , разводись . .ищи жену немку !))))))))))))))))))) |
прибалткиа сегодня для парней с деньгой самы простой вариант, 138000 покупка недвижимости и прибалтиская без права работы обеспечена
|
ответил другу Максим Бородулин
галя не годится ... так он ток в москву переедет ! )))))))))) *хотя мож вариант ? )))))))) Денис вам может московскую прописку ? )))) А вот что ты Вику сить пытался .. я ей наябидничаю !)))))))))))) |
Генка, ты не тому другу ответил!:-D
|
Или *я у тебя единственный друг?
|
:-D
|
Или ты через меня передаёш послания! Ну ок, я Борису передам!
|
вот педант ! *)
|
Ну Борису навеное обидно. Опять я в его славе купаюсь!
|
в этом месте ожидается соло Бориса , но он видимо занят ! )
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT. |