Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что романтика для вас? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3430)

Deja Vu 22.09.2011 23:28

ответила другу Нина Грамлих
Нин, а я ни одной блатной песенки с твоим именем не знаю.. только с "Лёлькой" :-D

ladysite 22.09.2011 23:35

А мне кажется, что все песни с моим именем. Мне не пришлось их выучить (как-то не понадобилось), но ощущение именно такое

Меня Дамь 22.09.2011 23:51

Нинка, как картинка
С фраером гребет
Дайка Сеня финку
Я пойду вперед
А поинтересуюсь
А кто это за кем
Ноги пусть рисует
Нинка это мент-я знаю...:-D

Deja Vu 22.09.2011 23:54

ответила другу Нина Грамлих
Пока Александр Гросс не пришёл, напомню одну песенку из блатных:
И вот в Одессе Лёлька появилась,
она такая красивая была,
у Лёльки очи чернее чёрной ночи,
сама же Лёлька была горда и зла.
- типа такого. Уже не вспомню, где я её слышала и от кого. А помнишь фильм с Высоцким и Конкиным, "Место встречи изменить нельзя"? там тоже блатную песню исполняли, только с Муркой

Deja Vu 22.09.2011 23:55

ответила другу Cepгей Юpьевич Yдoвенкo
Ну ты Сергей Юрьевич со своей блатной песенкой влез! а обещал романтику..:-)

Matrica 22.09.2011 23:57

Ниной звали мою лучшую подругу детства...Её бабушка звала её "Миной"...Мы даже в Германию приехали с ней в один день, летели в одном самолёте...Потом нас судьба на пару месяцев разбросала, но не надолго...Пару лет мы даже жили здесь у нас в городе в одном микрорайоне...Дружили уже несколько семьями..В 39 лет она тяжело заболела и умерла...Это была после моей Модэры, моя вторая большая потеря в Германии:'(

Matrica 23.09.2011 00:00

Несколькими...

Извините, если моей историей я испортила вам настроение...Жизнь не стоит на месте... продолжайте в том же духе(v) (ch)

ladysite 23.09.2011 02:58

ответила другу Cepгей Юpьевич Yдoвенкo
(Y) Ну вот, и долго не пришлось ждать, от души посмеялась. Видать все легкомысленные женщины СГН были Нинки? Уже одним именем был имидж подпорченный. Мало немка, так ведь еще и Нинка.

Меня Дамь 23.09.2011 03:16

у Лёльки очи чернее чёрной ночи,
но Лелька очень коварная была......

Бомба 23.09.2011 04:17

Очень страно, прочитал про Киргизию, и в Памяти моей вспыхнула
искра, Начало восьмидесятых, *Горный перевал ДОЛОН, крутой спуск, крутые повороты один за другим, местами гололёд. Тяжело гружёный НОВЕНЬКИЙ МАЗ не спеша спускается с перевала, и вдруг его догоняет
идущий из ПРЖЕВАЛЬСКА автобус Битком набитый пассажирами,
( как после узнали, 67человек) *в место 43ёх. Мигая фарами и показывая в открытое окно руками, С,О,С, водитель просил о помощи. Скоростной спуск в горах, в районе ДОЛОНА, верная гибель.
С одной стороны скалы, с другой стороны, бездонная пропасть.
До единственого правильного решения оставались считаные секунды. И за 3 секунды до смерти, водитель МАЗА остановил
машину так чтобы автобус рикошетом отбросило к скале.
Сам водитель видел в последнее мгновение только надвигающуюся
громаду автобуса. Страшный удар, скрежет металла, и безмолвная
МЁРТВАЯ ТИШИНА. Через 6 месяцев суд, водитель МАЗА признан виновным в случившейся аварии, 8 лет строгого режима за спасение
67и человеческих жизней, и своя собственая жизнь в КОЛЯСКЕ.
перелом позвоночника, пяти рёбер и ключицы левой руки.
МОРАЛЬ,,, НЕ ДЕЛАЙ ДОБРО, НЕ ПОЛУЧИШЬ ГОВНО,

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT.