Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

Deja Vu 08.07.2011 18:23

ответила другу Olga Ernst (Blum)
Оля Эрнст, ну дались вам это собачьи морды! Лиля же объяснила, что имела ввиду не конкретных людей, а тех, кто непонятно из каких эстетических или этических соображений выставляет на главной фотке не просто собачьи морды, а устрашающие оскалы и тому подобное. Мне бы этого объяснения было достаточно.. а вам- нет? Сейчас я не могу заглянуть в ЧС (не модератор), но помнится, что там такие сидели. А сколько- не считала. И если к нам зайдёт, скажем человек с фоткой русского президента Медведева, то к нему тоже не будет доверия, в том плане, что, как сказано в описании группы, он имел отношение к российским немцам, потому захотел с нами пообщаться.
Те участники, кто чётко следуют Правилам сайта- как Лиля, например- те и от других вправе ожидать их соблюдения. А если уже с главного фото начинается "враньё", то что от такого члка дальше ожидать.. Вы не согласны?

leluseek 08.07.2011 19:25

Сейчас я не могу заглянуть в ЧС (не модератор)
А кстати, почему обычным членам группам закрыт доступ к "черным спискам"? Зачем делать из этого какую-то тайну?

Deja Vu 08.07.2011 20:23

ответила другу Ольга Колпакова/Вотякова-Зайтц

Оля, чтобы не отвлекать участников от того, зачем они заходят на сайт- от общения друг с другом. ;-)
Представь, что все ЧС-ы были бы в группах открытыми. Знаешь какие бесконечные дискуссии бы тут развернулись? в Рабочей комнате только от одних предположений уже некоторые участники выводы делали..

На сайтах до-одноклассников-эры в правилах писалось "действия модераторов и администраторов (их там может быть несколько, хотя владелец сайта- один) не обсуждаются". После перечисления всех пунктов Правил стоит обычно "Согласен". Кто "Не согласен", тому отказывают в регистрации. Может читать в форуме, как "Гость", но не может участвовать, писать..

Matrica 08.07.2011 20:31

Валя:...Те участники, кто чётко следуют Правилам сайта- как Лиля, например- те и от других вправе ожидать их соблюдения. ...
Ну я наверное, Валя, правила то тоже не всегда чётко соблюдаю...Я как-то в одной группе не сдержалась и написала:..."Так и хочется написать..Ihr konnt mich..."...Хотя так же полностью не дописала, но смысл *поняли конечно все...(tr) ...

Deja Vu 08.07.2011 20:40

ответила другу Лилия Риферт

Лиля, я имела ввиду, что в части главной фотографии и подлинности твоих данных (имя, фамилия, возраст) ты не нарушаешь Правил, предписанных этим сайтом. Разве не так?
Да, кстати, а почему? ведь многим нравится и возраст за 100 лет написать, и вместо имени- крючочки да значочки

ladysite 08.07.2011 20:47

Меня неделю назад выкинули из группы "Российские немцы". А случилось это так. Гос.Шефер из С-Петербурга начал отвратительно высказываться в адрес одного из участников, приблизительно в таком духе "Вы из Казахстана все с 8-кл образованием?" На что я написала, что обычно такие вещи позволяют себе люди с комплексами- они обижают других, чтобы на их фоне чувствовать себя состоявшимся. и т.д.
Ни одного плохого слова в моем пост. не было.
Спрашиваю за что выкинули? Ответа нет, Лебедев утверждает, что меня нет в списках штрафников. Вел со мной 3 дня переписку- с удивлением что же произошло? Вот где КРАСНЫЙ ТЕРРОР!
P.S.
Одно радует, что меня могут обидеть только те люди, которых я уважаю, все остальное я научилась пропускать мимо.

Deja Vu 08.07.2011 20:57

ответила другу Нина Грамлих

P.S.
Одно радует, что меня могут обидеть только те люди, которых я уважаю, все остальное я научилась пропускать мимо.

Нина, ты тут "не" пропустила? если люди, кот. я уважаю, меня обидят, то я не обрадуюсь, а- наоборот :-)

ladysite 09.07.2011 00:25

ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Нет Валя, не пропустила. Меня радует, что я научилась не обращать внимания на обиды людей случайно оказавшихся рядом и тех чье мнение мне безразлично.

ladysite 09.07.2011 00:27

Валь, а не просто пропустила, я так выразилась, что самой трудно было понять. С кем не бывает? Стара стала.

Deja Vu 09.07.2011 00:31

Вот такая формулировка для меня понятнее!(Y) *Меня тоже огорчает только, если мнение моих друзей и моё радикально раходятся. Хотя такое случается крайне редко, т.к. в друзья я случайных людей не беру.
Сегодня только просилась какая-то незнакомая дама в друзья, и я проигнорировала. не понимаю: как можно предлагать дружбу совершенно незнакомым людям? сама так никогда не поступаю, потому и сразу отклоняю, без всякого сожаления.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT.