Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ebay, Ebay, Ebay, Ebay, Ebay... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3144)

Ольга Дэйн 10.03.2011 20:47

Чёт ничё не пойму, то всё нельзя, то можно... Я как то, давно уже, смотрела какой товар, наблюдала... Ну и как то думала, битен или нет... уже нажала на битен, но ещё не бештетиговала, в общем последний решающий шаг оставался... сижу, думаю... потом, не знаю как, рука то на мышке лежала, и я нечаяно нажала... бештетиговала... Так я от испуга и раздумала покупать, ну нашла инфу, что можно отказаться от гебота в какое то время. Я сразу всё рюкгенгихь сделала. Так мне чёт там написали, что мол старайтесь больше так не поступать...

Ольга Дэйн 10.03.2011 20:57

Хотя и ничего противозаконного не сделала... всё в сроки сделала...(ch)

Аркадий Дкжэсавс 10.03.2011 22:27

Cветлана Kучеренко *(Yрывская)
вас ведь никто не спрашивал. Ума и знаний нету, так лезите всюду со своими замечаниями. Угомонится не можете. Пора бы уже перебесится.

Аркадий Дкжэсавс 11.03.2011 01:56

Ebay сам по себе не может быть плохим или хорошим. Это всего лишь посредник, который предоставляет место на серверах и програмное обеспечение. А нечистоплотные люди есть всегда и всюду. Кто-то продает и невысылает вещь, кто-то покупает, а потом шантажирует плохими бевертунгами, требуя назад деньги. Нечистоплотный он и в Амазоне будет нечистоплотным.

Yрывская 11.03.2011 02:26

Бржзовский,а вас кто-то спрашивает??? я не у вас дома на диване ,а в общественном форуме....а то что у вас интеллигенция где-то стратила я давно уверена,у вас "ума и знаний" полная палата!!!!!!!!!!не вам судитъ мой уровенъ знаний!!
а то что советы даёте "от незнайки" ..........да и ещё стилъ выбрали-навязчивый!!!
олъга,естъ у продавца возможности(!) *В ЛЮБОЙ МОМЕНТ убратъ свой товар из продажи!

Yрывская 11.03.2011 02:32

олъга,находите aktion:beenden,если естъ gebotы,делаете их streichen,потом angebot beenden,указываете по какой причине (напр. startpreis war *falsch...) и потом артикелъ wiedereinstellen mit oder ohne sofort kaufen option! оченъ просто!

Yрывская 11.03.2011 02:36

вот рассмешил,до сих пор хохочу:-D (md) :-D *: в общественном форуме мне заявил "вас никто не спрашивал"!!!!назовите мне хотъ одну персону,которая спросила у вас,бржзовский,совета???

Аркадий Дкжэсавс 11.03.2011 02:41

Ну понесло. Купи туалетной бумаги, а то весь форум загадишь.

Yрывская 11.03.2011 03:14

ну вот и недостающая точка над словом iнтеллигенция!!!! (v)

ladimir 11.03.2011 06:47

Ebay сам по себе не может быть плохим или хорошим. Это всего лишь посредник, который предоставляет место на серверах и програмное обеспечение. А нечистоплотные люди есть всегда и всюду. Кто-то продает и невысылает вещь, кто-то покупает, а потом шантажирует плохими бевертунгами, требуя назад деньги. Нечистоплотный он и в Амазоне будет нечистоплотным.
Правильно Аркадий. Для надёжности есть РАУ - РАL. Если хочешь на безопасной стороне быть пользуйтесь этими услугами. Везде хватает безобразия.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT.