![]() |
Тут ещё одна ссылка
********marya.info/?p=71 почитайте сами, что может означать это письмо... по моему там стоит, что сначала они хотят, что бы ты удалился с сайта и удалил скаченное... неохота было подробно читать... да и суммы стояли в рублях и о законах России говорится... Вы гражданка России? Не исключено, конечно, что и с русским гр-вом попались, не у всех немецкое, но всё таки... Я бы дождалась суда... если до него дойдёт... |
да это все догадки, а факты где, что кто то отмазался от них реально, все сидят и ждт, чем же кончится...
|
А кто нибудь уже заплати?:-$ *Это ж вроде как летом только началось... ну первые абманунги... это ж тянется...
|
У меня интуиция на такие дела...
-------------- а у меня почему то чувство что руссаки привыкли сразу всех на (к)уй посылать, но по моему в этом деле не прокатит...поболтают, поматерятся и заплатят все, просто может кому то помогут анвальты поменьше заплатить, а кто то по полной пойдет...у меня вот почему то такое чувство... |
да это все догадки, а факты где, что кто то отмазался от них реально, все сидят и ждт, чем же кончится...
они не ждут, уже заплатили и молчат. |
у меня вот почему то такое чувство...
_______________________ Ну... посмотрим... напишите как новости по этому делу будут... но мне вот просто интересно, если это всё действительно законно... как объяснить то, что посылают письма тем, кто не скачивал и даже не смотрел фильмы... Вот чё то... не верится мне... *-) |
Пока только три письма, 3е не от Крузы а от инкассо, приглашения на суд пока нет!!!
|
У нас пока 2 письма.на одном форуме читала,что после второго письма пришло письмо с инкассо.потом от туда позвонили,поинтересовались когда они заплатят.номер конечно же не высветился.чел конечно же послал их в грубой форме. и сказал,что встретимся в суде.после чего пришло 3 письмо от инкассо.
|
Мы тоже получили 2 письма,в последнем было сказано что если до 8 сентября не заплатим,придет приглашение в суд.Мы ждем,пока придет письмо из суда.....
|
может 8 октября?
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |