![]() |
у меня трое деток и только муж работает. не жалуемся. Бог дал деток ,даст и на деток
|
Елена Кин, я думала дети у у вас от мужа, оказывается они от бога. Хм.... На сайте обьявилась Святая Мария!!!!
|
Ни кто ни кому не завидует, просто обидно, что мы, те кто всю жизнь пахал и пашет как папа карло, в конце месяца имеем меньше чем те кто ни разу палец об палец не ударил. Политики стонут, Германия вымирает. По таким законм и не удивительно. Коренные немцы давно перестали рожать. Если бы не аусзидлеры да ауслендеры, Германия бы давно вымерла.
|
вот видишь.мне от Бога.а у тебя.....
|
вот видишь.мне от Бога.а у тебя.....
Ну, ну. |
Бог дал деток ,даст и на деток
Или: Бог дал деток, а на деток даст, кто работает ?*-) |
Или: Бог дал деток, а на деток даст, кто работает ?*-)
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
zewo rugatsja to?(md)
|
Помогите пожалуйста советом или информацией! у нас такая ситуация., мужа работал в Штутгарте. сейчас переводится работать в Ансбах, мы жили все эти годы раздельно. он там а мы за 400 км от него. я работаю. у нас ребёнку 4 годика. так как он теперь поближе переходит, то мы решили тоже переехать к нему жить.мы с сыном живём в саксонии. так вот. планируем переезд на весну след. года. мне придётся увольнятся с работы. *хотим родить второго ребёночка. и вот вопрос. как мне будут считать Elterngeld??? например, мы туда переедем . я буду получать ALG I, то значит будут считать от него? или же всё же по последнему доходу от работы??
|
Любовь, если Вы будете один год или больше перед рождением ребёнка получать безработные, то после рождения ребёнка будете получать только 300,00 € Elterngeld. Если же Вы проработаете до декретного отпуска, то будете получать Elterngeld *65 % от Вашей средней зарплаты.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT. |