Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2878)

На Всё Плевать 06.04.2011 07:46

гниет проклятый (H)

Lovelykitti 06.04.2011 07:52

Где ароматы - там и вонь.
И кризис вроде бы прошёл.
А цены выше и выше - рукой не тронь.
Вокруг нас на прилавках повседневный корм!
А как всё дорого кругом -
Высокая цена
В тенденции норм.

OVA 06.04.2011 07:54

Но оборот денег был заметно больше. Есть такой фактор,как цена.
продано больше за счёт малолитражек,которые стоят в 3 раза меньше,чем машины среднего класса. (не говорю даже о ЛЮКС).
Т.е. выигрыш оказался даже меньше......Но кто об этом напишет?
был и такой нюанс,как Abwrackpremie. Самих денег нет. Они на бумаге.....
Деньги не размножаются.

OVA 06.04.2011 08:06

Нюансов много. Но считать мы не привыкли.

На Луне 06.04.2011 09:53

Александр, Вы меня тоже не хотите понять....
С чего Вы взяли..? Я Вас хорошо понимаю: Вы говорите о том, как трудно и даже невозможно женщине с детьми быть канцлером. А это не соответствует заданной теме. Короче говоря: флуд.
И Ваше это мнение НИКАК не пересекается с тем, о чем говорю я.
А я высказываюсь по теме. Давайте будем более дисциплинированны: говорить сразу обо всем, это все равно, что говорить ни о чем.
. Это как разведчики и криминальные авторитеты - у них не должно быть детей, сентименты у власти не имеют место быть..Вот это вот и никуда не годится, когда на месте национальных лидеров - чьи-то шпионы и(или) криминальные авторитеты.. Именно это положение меня не устраивает - потому, что это опасно для нашего общества.
А Вы хотите сказать, что отсутствие детей у руководителя страной - для общества плюс...? Обращаю внимание: для общества, а не для криминального авторитета политика..?

На Луне 06.04.2011 09:57

Александр, я удивляюсь, Вы верите в демократические ценности? Перечислите их, мне интересно, хоть какое-нибудь государство может под них попасть?
А это к чему..? Вы таки хотите говорить сразу обо всем...
Нет, не верю. Знаю, что нет нигде демократии. Хуже того: я не считаю демократию (как форму политустройства, которую нам преподносят) лучшей из возможных форм правления.

Давайте ограничим немного флуд.

Альфияшка 06.04.2011 18:16

Александ я объясню почему я спросила о демократических ценностях. Вы писали Я обьясняю, почему педерасты и вообще бездетные у власти (особенно в демократическом обществе) - не есть гут. Значит все же считаете наше общество демократическим и соответственно не видите возможным, что бы нас имели педерасты и бездетные. Демаократические ценности для меня не понятны в принципе. Я всегда считала, что это свобода слова, свобода вероисповедания, призумция невиновности и выборность. Все вроде есть, а вроде и нет ничего этого. Педерастия считаю болезнью генетической, *а посему отношусь к ним толерантно, но во власти больным делать нечего. А вот бездетность по статистике не дает корреляции, хорошо это или плохо влияет на политике при власти. Я не защищаю бездетность, просто не вижу связи.

OVA 07.04.2011 02:14

По-моему,Александра в этом отношении ни кто не понимает.

На Всё Плевать 07.04.2011 04:52

оценивать *деловые качества политиков или кого бы-то не было по секс. ориентации или по наличию-отсутствию детей - это всего лишь навсего одна из форм расизма. (N)
похоже скоро Германия получит вьетнамца в роли вице-канцлера. Представляю себе уже "доводы" и "аргументы" *доморощенных "политологов" (md)

Амбиция 07.04.2011 05:19

Давайте не будем моральные и национальные принципы в одну кучу??? ;-)

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT.