![]() |
(lo) :-D ну-ка дружно навалились .. на меня :-D (K) (K) (K)
|
:-D
|
Варвара
........................................... *Оооо * , да мы и есть вАрвары :-D |
Да ладно, Натуль...ты вон пельмени можешь готовить...тебе цены нет;-) (F)
|
(dt) (dt) (dt) и где тогда ваши рыжие бороды???:-S
|
********lenta.ru/news/2011/02/11/auermann/
Немецкая модель выступила против "педофильского идеала" в модельном бизнесе. Известная немецкая топ-модель Надя Ауэрман (Nadja Auermann) потребовала ввести в Германии строгие правила для модельного бизнеса, которые бы запрещали появление на подиуме слишком юных или слишком худых моделей, сообщает агентство Agence France-Presse. По мнению Ауэрман, до 17-лет девушки не должны допускаться к работе моделями: на показах мод должны присутствовать контролеры, которые в случае возникновения подозрений могут потребовать от моделей предъявить паспорт. Кроме того, как отметила Надя Аэурман, необходим закон против худых моделей, подобный тому, который действует в Милане. "Важно не допустить пропаганды через моду педофильского идеала красоты", - подчеркнула бывшая топ-модель. 39-летняя Ауэрман, которая является матерью трех детей, отметила, что не намерена возвращаться в модельный бизнес. "Я бы лучше сняла рекламный ролик о том, как заставить окружающих воспринимать тебя серьезно как женщину и как личность", - заявила Ауэрман. |
Давно пора , по-моему.:-|
|
Нет , не позволит. Но я всё равно начинаю гордиться немецкими знаменитостями. Снашала Швайгер сказал , что думает , теперь Ауэрманн. А дальше как снежный ком.
|
Снашала Швайгер сказал , что думает , теперь Ауэрманн.
Системе от этого - ни холодно, ни жарко. Ибо поводок их "мыслей" - достаточно короток, а дальше никто из них и подумать боиться.Если было бы иначе - см. примеры Евы Герман, Хоманна, Меллеманна, Малера... А эти мурзилки просто никого не интересуют... |
Они подают пример. Большего , мне лично , от них не надо.*-)
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |