Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему татары возвращают свои земли (Крым). А поволжские немцы не могут вернуть ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2548)

Marina30 06.09.2011 01:40

Andere gingen in Gefangnis, oder Verrater werden, und alles machen was KGB sagt.

Dr medJacob Kirsch 06.09.2011 01:43

Ты пошла бы в тюрьму?

Marina30 06.09.2011 01:49

Wozu?

Nikola 06.09.2011 01:51

когда я читаю со айн квач мне становится тошно.лорогие мои так как вы рассуждаете можно обвинить в чем-то каждого.на кого только небыло нападков.Давида в чем только необвиняли,меня какой только грязью неполивали.вот теперь добрались до Гроута.я хочу у знатоков спросить:а кто персонлих с ним знаком и кто знает о его планах?если в Казахстане ваши покровители от Возрождения заворовались то это неговорит о том что все были такие.и еше раз повторюсь:есл-бы не Гроут со своим ультиматумом миллионы бы остались там навсегда.знаете у меня сложилось мнение что не все отошли от коммунистических замашек.Сталин умер-культличноти,Хрушев умер тоже самое, Брежнев умер давай на него все валить,Горбачева нет у власти давай ему пришивать всех сабак.Гроута нету надо его во всем обвинить.а вы то сами ни сном ни духом неведали о Вораждение,чем вы помогли этому сообшеству?набрали в гугле статейки комроетируюшим его и думаете что это правда.вы сами подумайте:может ли нормальный человек говор ть о другом(плохое,хорошее)незная его,незная его мыслей планов.с такими понятиями мы недалеко уйдем от Сталинских времен

Dr medJacob Kirsch 06.09.2011 02:07

Пора милые пересматривать свои взгляды! Что Вы на немецкую земли перенесли сыр-бор. История уже состоялась и вся Видергебурт была.Ну что все плохие!!! Мы же на родине предков,но почему обливаем сейчас друг друга грязью *- *это только на руку нашим врагам!

Marina30 06.09.2011 02:17

это только на руку нашим врагам!
Gospodin Doktor Doktor Kirsch, wer sind es diese Враги.?

Dr medJacob Kirsch 06.09.2011 02:18

Те,которые воспользуются всей сутолокой!

Marina30 06.09.2011 02:21

Und welchen Schaden konnen Die ( Враги) dann uns Russlanddeutschen *hier in BRD zufuhgen.?

Nikola 06.09.2011 02:29

Марина! небудьте такой наивной.нашу группу 3 раза закрывали,а сколько раз меня шперили,Нина М! до сих пор неможет свой профайл открыть.и это не единичные случаи.мне постоянно послают вирусы.это что друзья?

Аlexander 06.09.2011 02:42

Auf diese Art und Weise kann man jede Person mit Dreck beschmieren. Die deportierten Volker, deren Aotonome republiken 1957 wiederhergestellt wurden, kampften in geschlossenen Rehen. Und da, wo sich 3 (drei) Deutschen versammeln, entstehen 3 (drei) Parteien. Nicht umsonst sagte Dmitri Sacharow in Bezug auf die Russlanddeutschen "Die Deutschen sind keine Kampfer!" Stimmt leider 100%.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT.