![]() |
Да 50 на 50 было бы на 500 € дешевле.
|
сказски сын чегото не договаривает любая экспертиза с лёгкостью докажет ты вьехал или тебе а муж. не принимается как сведеьель он лицо заинтеоесованое
|
Не любая экспертиза докажет,а объективная...В нашем случае,назначенный судом эксперт,даже стороны машины умудрился перепутать...:-)
|
вы в праве настоять на другой адвакат ленте
яй |
Адвокат конечно же среагировал,и эксперту ничего не оставалось,как переписать своё заключение...,таким образом оттягивается время не в нашу пользу...
|
... * *полиция под ьехала , но свидетель ее муж и девочка 8 лет *переходившая дорогу *не в счет т.к она малолетка --какие показания может подписать ???? *я с сыном отдавала эти 500 --и взяли расписку , у него права были 2,5 года , ездил осторожно *и не хотел связыватся с адвокатами .... у нее свидетель был ...и при передачи денег ,она говорит ,жаль не тои сторонои получилось ,где мне уже на стоянке вьехали ... А стояли они на вьезд на главную дорогу , о расстояния ни кто не придерживается ,поссле случившего он понял эта женщина дурака искала и нашла такового........
|
* *ЛЮДМИЛА-тут Вы совершенно правы.:-$
|
...... NA BUDUUSHEE ..... *да и еще тут знакомая мне говорила..трик ..... если у вас есть хаус рат страховка и сломалась ..моечная машина..... страховка заплатит в том случае если ,ваша дочка или сын *без вашего спраса будет убирать скажем ....посуду и вдруг сломает *дверцу --упал случаино ( ВЫ ЕГО НЕ ПРОСИЛИ ,ОН САМ...... ) .... mozhret komu prigoditsja....
|
Это в смысле...РАЗВОД страховой компании?(dt) Даааа...
|
Подскажите пожалуйста, мы с мужем в тренунге, у него и ребенка немецкое гражданство, у меня вид на жительство. Я собралась домой ехать, но муж сказал, что был в милиции и заявил, что я собираюсь вывезти ребенка без его согласия. И теперь меня поляки с ребенком не пустят через границу. Может такое быть и что делать?
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |