![]() |
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
|
Как снять сглаз на красоту и здоровье отзывы Елизавета Андреевна 0661542367
Девчонки, пишу на эмоциях, может кому-то будет уроком. Я всегда была видной девушкой, ухаживала за собой, коса до пояса. И тут после одной дружеской посиделки с «подругами» меня как подменили. Волосы посыпались клочьями, кожа покрылась пятнами, сил не было вообще, по утрам еле вставала с кровати. Врачи только руками разводили, мол, анализы в норме. На форуме вычитала, что это стопроцентный сглаз на красоту и молодость от зависти.
Сама я из другого региона, поехать в Яремче к бабушке Елизавете Андреевне не могла, поэтому обратилась к ней по телефону и скинула фото. Она по фотографии сразу увидела, чьих рук это дело, и прямо описала мне мою «подружку». Бабушка работает только со светлой магией, никакого греха! Она читала надо мной сильные молитвы, выливала эту зависть и черноту на воске. Девочки, буквально через пару недель лицо очистилось, волосы перестали лезть, энергия прямо ключом бьет! Она меня еще и на будущее предостерегла от таких людей. Вот её номер, сохраните обязательно: 0661542367. |
Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру тем, кто уже отчаялся найти помощь. Это человек с невероятным даром! Лично мне она помогла снять сильнейшую порчу — до обращения к ней жизнь буквально рушилась, не было ни сил, ни здоровья, все дела стояли на месте. После ее молитв и обрядов я как будто заново родилась, вернулась радость и энергия. Также матушка Вера спасла семью моей хорошей знакомой — вернула мужа в семью, когда казалось, что брак уже полностью разрушен. Ее молитвы творят настоящие чудеса, она видит корень проблемы и помогает делом. Кому нужна реальная помощь в трудной ситуации, обращайтесь к ней. Она принимает по телефону: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или через Telegram: 8 999 961 12 62.
|
Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім\'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв\'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
|
Настоящая ясновидящая открыть дорогу на удачу отзывы 0661542367
Хочу оставить отзыв от чистого сердца. У меня в жизни начался глухой ступор с деньгами — долги росли, на работе сократили, на новые места даже на собеседования не приглашали, хотя я специалист с опытом. Мама нашла на форуме контакты ясновидящей Любы и её мамы, целительницы Елизаветы Андреевны. Мы общались удаленно по фотографии. Бабушка посмотрела фото и сказала, что на мне висит сильный блок на деньги, дороги полностью закрыты чужой завистью. Елизавета Андреевна вычитывала этот негатив сильными псалмами, выливала воск, а Люба ставила светлую защиту. Результат потрясающий: через три недели мне сами позвонили из крупной компании и предложили отличную должность с окладом даже выше, чем я искал! Дороги действительно открылись. Настоящие светлые люди, рекомендую: 0661542367.
|
Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
|
Я обращалась ко многим гадалкам, но помогла только Галина. Я долго не могла встретить своего человека, все отношения приносили только боль и слезы, я уже начала верить, что мне суждено остаться одной. Подруга посоветовала пройти диагностику онлайн у Галины Вишневской по Ватсап +79687419383. Я отправила фото и замерла в ожидании. То, что я услышала, тронуло меня до слез. Галина с такой точностью описала мой характер, мои прошлые ошибки и, самое главное, в красках предсказала встречу с будущим мужем. Она назвала даже время года и его профессию! Прошло полгода, и я действительно встретила его именно при тех обстоятельствах, о которых говорила Галина. Её предсказания будущего — это чистая правда и настоящее спасение для тех, кто потерял ориентир. Большое спасибо Галине за то, что подарила мне надежду, которая полностью сбылась!
|
Я обращалась ко многим, искала ответы на свои вопросы, но помогла только Галина. В моей жизни наступил момент, когда старые ориентиры рухнули, а новые я никак не могла найти. Каждый день проживала как в тумане, плакала от неопределенности и страха перед завтрашним днем. По совету хорошей знакомой написала Галине Вишневской на WhatsApp +79687419383. Девочки, её онлайн-гадание — это что-то невероятное. Никаких общих фраз, всё невероятно четко, просто и понятно. Она разложила карты по моему фото и буквально по минутам расписала, что мешает мне двигаться вперед. Её предсказание на будущее дало мне четкую карту действий: она подсказала, в какой месяц откроются новые возможности и как правильно себя вести. Сейчас этот туман рассеялся, я точно знаю, куда иду. Большое спасибо Галине за её мудрость и точный взгляд в будущее!
|
Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
|
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |