![]() |
ребёнок всегда важнее чем любой друг!!!!!!! *решайте проблему быстрее,потому что сын вырастит,а обиды останутся на всю жизнь. у меня тоже есть ребёнок от первого брака,но я контролирую ситуацию и обижать не позволю!
|
если она сейчас "для пробы" уйдет, то пернишка(сын) тоже пострадает! ведь дети всё берет на себя...... и вместо того чтоб "быстро " решать проблему разрывом луче сделаете шаг в дугом нарпавлении, поговорите с мужем, сделаете терапию, почитайте книги что можно сделать чтоб наладить контакт мезду ними и вернуть гармонию в вашу семью.
Не рубите с горяча. Если вы его любите , у вас совместная доча есть и думаю павану отец тоже нужен.Думаю надо и с сыном поговорить или он его совсем не принимает как папу? |
oj hotela otvetit OLESE
|
wenn du willst kannst mir privat schreiben
|
ВОПРОС: ВРАЧ ДАЛ ЛИСТ ДЛЯ БОЛЬНИЧНОЙ КАССЫ НА MUTTERSCHAFTSGELD, В КАКИХ СЛУЧАЯХ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЭТИ ДЕНЬГИ? ТЕМ КТО РАБОТАЛ И ПОШЕЛ В ДЕКРЕТ ИЛИ ПОЛОЖЕН КАКОЙ-ТО МИНИМУМ И ТЕМ, КТО НЕ РАБОТАЛ??? СПАСИБО!!!
|
zem kto rabotal i poschol w dikret
|
zem kto rabotal i poschol w dikret
|
В 2008 году купил в кредит автомобиль.Стоимость авто 30000евр. я выплатил Через пол года на работе начались проблемы в связи с кризисом. Почти весь 2009 год работал по 2-3 дня в неделю. Заработок соответственно тоже урезали вдвое. Пару раз пришлось задержать выплаты по кредиту. Потом решил обратится к адвокату по поводу возможности расторжения кредита. Адвокат заверил что проблем не будет. Я позвонил в автохаус, и сказал что не в состоянии выплачивать кредит и хочу вернуть машину. Машину забрали но через неделю пришло письмо из банка что я должен заплатить почти 9000евр. На тот момент я должен был выплатить 9 месяцев по 183евр. Я опять обратился к адвокату. Он сказал что надо будет обьявить себя банкротом. Я отказался т.к. дела на работе стали улучшаться. Теперь вот каждый месяц получаю кучу писем от банка или от инкассо. Посоветуйте как лучше поступить?
|
интерессно получается, что от адвоката идете на одноклассники.....не ужели это уже такой авторитет стал?
Извените не могу помочь, так как тоже спонтанно сказала бы что обявите себя Инзолвент. Когда берете кредит то надо сначала смотреть что в АГБ стоит....с машиной то точно проблем не будет..... Пойдите к адвокату и скажите чтоб витащил Вас из этой ситуации БЕЗ обьявлений о банкроте. И принесите все сразу документы- документы говорять сами за себя..... бол ше токлу для адвоката чем разговоры манданта |
Сергей, а нельзя ли уменьшить Рату .к примеру на 50 евро в месяц, и просто дольше выплачивать кредит? Все банки идут на это, *в принципе...Им лучше получать свои деньги назад, чем такие проблемы..
|
was steht bei Ihnen hinsichtlich des Kundigungsrechts *bei AGB von Ihrem Kreditvertrag?
|
vot ssillka, pochitajte......
|
********srbg.de/den-kredit-nicht-abbezahlen-bedeutet-dass-die-bank-den-kredit-kuendigen-wird.html
|
Здравствуйте!У нас проблема с Kinderzuschlag.В июле этого года нам отказали в Kinderzuschlag из-за того что якобы у нас не достаточный доход и отправили нас на Harz4.Мы с этим не согласились (до этого нам Kinderzuschlag платили)так как зарплата моего мужа не увеличилась, но и не уменьшилась 1000 € + Wohngeld и написали Wiederspruch.Ответ ждем до сих пор вот уже 5-й месяц,сначала нам по телефону отвечали что срок обработки 4 месяца,теперь что много работы,меня интересует если нам сейчас Kinderzuschlag снова откажет и мы пойдем на Harz4,выплатит ли нам *Harz4 те деньги что мы не получаем с июля месяца???????
|
насколько мне известно харц 4 не начисляют задним числом только с того дня как вы к ним обратились и поставили антраг
|
тем,кто работал и в декрет пошел
|
у неработающих,только антраги на Schwangerschaftsgeld и после родов Elterngeld po минимуму.
|
или тем кто получает арбайтслозегельд 1 тоже плотят мутершафтсгельд
|
Адвокату выгодно что бы я обявил о банкротстве а он поучит гонорар.
|
а так он что не получит гонорар если разрешит ваши проблемы? Эта ведь его работа.
|
а у Вас Бератер как, нормальный, можно с ним поговоритъ? Может к нему пойти и посоветоватся? Я конечно не знаю,можно ли так сделать.но может на всыкий случай поставить Антраг на Харц 4? Так как мне извесно -в стандартном случаее- что выплачивают только с того дня как поставили Антраг. А как влияет Видершпрух на выплату Харц 4 я к сожалению не знаю. Как разрешится ситуация ОБЯЗАТЕЛьНО написчите здесь, чтоб и другие узнали!
|
Сергей если Вы обьявите себя банкротом, то и адвокат не получит практически ничего. Тем более, что Вы можете сами себя обьявить банкротом, т. е. идёте в Amtsgericht Insolvenzgericht *и ставите там Antrag auf Eroffnung eines Privatinsolvenzverfahrens, или же обратитесь вначале в Schuldnerberatung в Вашем городе
|
Всем привет. у меня вопрос. Я женился на гражданке германии в казахстане, свадьбу делали и расписывались в казахстане, *уехал с ней в германию, а потом вернулся в казахстан, собрались разводиться. развод еще не оформлен, и я теперь думаю я смогу как нибудь вернуться туда сам один? заранее спасибо.
|
туда-это Вы имеете ввиду В Германию?
|
так у Вас гражданство Германии есть или нет?
|
да обратно в германию. Гражданство казахское.
|
на каком основании? нет, не сможешь.
|
ну не знаю может есть какойто вариант?
|
есть, конечно.
1. стань незаменимым, ну или очень редким и хорошим специалистом и найди фирму, которая возьмёт тебя на работу. 2. выеъзжай в ЕУ-страну жить и см. пункт 1. 3. женись на немке и не разводись, пока гражданство или unbefriestete Visum не получишь, найдёшь работу и живи. 4. заработай денег (точно не знаю, но... думаю пару десятков тысяч надо минимум) , делай визу и добро полжаловать. 5. почитай здешний форум, только другую тему. мне нет настроя искать. |
а зачем возвращался в Казахстан???
|
спасибо большое. У меня виза открытая до 2014года aufеnthаltstitel. Правда с меня такой искака по форумам опять потеряюсь где нибудь.
|
хотел как лучше а получилось хуже.
|
Разрешение на ПМЖ из УкраиныПравда ли то, чтобы попасть в Германию, не нужно проходить языковой тест А1?Унбефристет виза.Что нужно ,что-бы ее получить.ПМЖ в Германии?????
|
вот пару тем из нашего форума. полистай, на 2-5 страницах есть все эти темы.
|
мужчины помогите как называется в авто подушка на которой держится двигатель
|
так у меня есть сертификат а1 я его сдавал уже в казахстане.
|
Олежка, значит другие темы почитай на нашем форуме. просто пару страничек дальше. найди себе нужную. это же индивидуально... я уже и название тем написала.. a если тебе лень читать и искать, то чем тебе помочь?? ;-)
|
Если у вас действительно есть виза, Aufenthaltstitel годная до 2014 года, а также паспорт не просрочен, то конечно можете вернутся.... с одним условием, что в Германии вы отсутствовали не более 6 месяцев. Иначе ваше право *на место жительство теряется. Тот же принцип действует и при бессрочном праве на проживание. Вот если было бы гражданство, то другое дело. Тут в этом случае если принимаешь другое гражданство и отказываешься от немецкого, теряешь и гражданство и право на пмж в Германии. Вы могли бы и отсутствовать более 6 месяцев по важным причинам, например из-за работы в Казахстане, но вы должны были поставить ведомство по иностранным делам в известность, до того как уехать.
Тереотически можете и сейчас, если некому будет вас застучать, что вы отсутствовали более 6 месяцев. Но тогда вам нужно шевелить "гамашами", потому что в Германии уже вводятся электронные визы на жительство, старые бумажные визы заменяются. Поэтому у вас есть еще последний реальный шанс успеть в последний вагон.Иначе, потом никак. Удачи. |
А главное забыли уточнить. Вы сами уехали или вас об этом попросили? Сколько лет вы прожили с ней в браке? На самостоятельное проживание вам хватит и двух лет совместной жизни.Но нужно работать, потому что если социальное ведомство будет выделятъ вам средства на прожиточный минимум, тогда ведомство по иностранным делам попросит вас покинуть страну. Все отпадает, если у вас есть дети , рожденные в Германии.
|
мир не без добрых людей. (Y)
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |