![]() |
Слышала,что с нового года вступает поправка в закон об иммиграции в Германию, правда ли это и о чем в ней говорится? Кто в *курсе, пожалуйста ответьте?
|
Ида Прохорова / Диц, Спасибо Вам большое!!!(fr) * *(F) (F) *Страничка очень хорошая, (Y) (Y) (Y) закинула её в Lesezeichen!! Вот только не могу найти Kundigung durch den Vermieter..:-(
|
Ещё забыла отметить, что у нас двухквартирный дом и мы с квартиросъёмщиками живём в одном доме... Где-то в просторах интернета я читала, что в нашем случае мы може даже без каких-либо оснований расторгнуть Mietvertrag. Так ли это???
|
Mietverein там помогут проверить. А из личного опыта могу сказать, что за отопление приходит большой счет именно тогда когда вселяются в зимние месяцы. Те кто до Вас жил оплачивают отопление помесячно, то есть несмотря на короткий отопительный сезон -платили за отопление весь год. Оплата была поделена на каждый месяц. Они получат часть денег назад, так как не пользовались отоплением в конце года, а уже его оплатили. А у Вас соотвественно наоборот.
|
Да! с 29 сентября этого года в силе закон! Нао ставить антраг на воссоеденение семье и в течение пол гда ваши родные уже тут! А *языковый тест они сдавать уже в Германии будут! Должны пробывать все и кому раньше отказы были
|
Это воссоеденение семьи -а про иммиграцию не знаю что то новое наверн или я вас не поняла!
|
Слышала,что с нового года вступает поправка в закон об иммиграции в Германию, правда ли это и о чем в ней говорится? Кто в *курсе, пожалуйста ответьте?......................................... ................................Я для Вас тему подняла "Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать."Там прочитайте мои комментарии про новый закон, А то тут уже сочинять начали.
|
" *Должны пробывать все и кому раньше отказы были." *Наталья,Не воодите людей в заблуждение если не знаете, что конкретно написано в дополнении к закону" Идет речь о § 27 BVFG ***********.buzer.de/gesetz/4827/al6935-0.htm *верней дополнение к этому закону, которое добавили в сентябре этого года, т.е идет речь о поздних переселенцах,, в котором говорится, что теперь, кто имеет 4 параграф, может задним числом внести в свой антраг своих детей Остальное в теме, которую написала и подняла.
|
пришла посылка,соседки не было дома ,пришлось взять...теперь посылка стоит месяц *,соседки дома нет..и вообще говорят что она съехала с квартиры..что делать....
|
Позвонить на почту, пусть приедут и заберут.
|
спасибо..а то переживаем..мало ли что там может быть
|
ошибочно,сами же написали,у нас одному ошибочно аусвайс дали...вродь бы назад не забрали.Если ауслендербехёрде ошиблась,то так и скажите в амтах...что вы в такой ситуации...
Они визу ошибочно вклеили,так как титульный лист русская фамилия,а виза немецкая. А фамилию мне официально поменяли вместе с мужем в Германии. И в российском посольстве я *русскую фамилию сейчас меняю с мужем. Без мужа никуда.Я переживала как антраги буду ставить сегодня один поставила,наменсэндерунг показала. Они даже и не удивились бумажку эту скопировали и всё. |
поделитесь кто заказывает икру красную,где вкуснее и не так дорого? слышала есть ещё типа закусок,вернее типа паштетов с рыбы тоже(F) (F) (F)
|
Заказали обручальные кольца в интернет магазине. Но они не подошли нам обоим, так как мы непраильно измеряли размер, оба очень большие. Поменять они отказались, так как в данном случае требует изготовление по новой, мотивируя тем, что кольца с гравировкой и из двух цветов золота. Я решила сама их уменьшить у кого-либо в городе. Отдала ювелиру, он при передаче обратно, когда он уже уменьшил, сказал что в кольце нет ни грамма белого золота (он это увидел когда разрезал), что оно полностью из желтого, а там где типа белое оно просто радинированное..Есть ли у нас какая-то возможность предьявить это инет-шопу? Учитывая что кольца теперь уменьшены, то есть изменен их первоначальный вид заказа.
|
икорный дом LEMBERG нашу икру можно есть ложками
|
я так тоже заказала,но серебро,и потом пошло заражение ушей,у ювелира проверили и оказалось,что там практически нету серебра,простой метал... связываться не стала и сделала заметку,что покупать только в ювелирке
|
Насколько я знаю, вам нужно взять заключение у ювелира о том, что в изделии нет не грамма белого золота. Сначала предъявить это фирме, где вы купили кольца. Если они своей вины не признают ( а факты, как говорится, вещь упрямая), то илите к адвокату.
|
иДите ;-)
|
Подскажите пожалуйста , сколько по закону *от зарплаты остаётся *денег человеку , который платит алименты ?
|
Алименты имеют право высчитать буквально до соц. минимума... Даже не учитывают, что есть там машина или ещё какие расходы - кредиты и т.п.... Так у знакомого одного было... Платил на 3 детей и бывшей жене... Ему оставались копейки...
|
я слышала , что сейчас остаётся 1260 , а раньше было 900 евро .
|
Ну... не знаю какой щас минимум... +Квартира+ свет+ отопление... +что ещё жизненно необходимо? вот эту сумму и должны оставить... наверно так...
|
Это зависит от дохода человека. Чем выше у него доход, тем больше остается.
|
***********.rechner-unterhalt.de/
|
Ну... эт ясно...;-)
|
Тарифная сетка у вос-лей детсадов Германии. Кто в курсе сколько получают вос-ли в час в начале своего профессионального пути, и сколько через лет 5-10? Или где посмотреть об этом можно? ссылку.?
|
***********.gehaltsvergleich.com/blog/allgemein/was-verdient-eigentlich-ein-erzieher-gehalt-erzieher/
|
спасибо!!! Таня.
|
Gerne
|
a kak bi wi sreagirowalli esli bi waschego rebenka wsrolij 4elowek naswal "krank im kopf"? do4ke 9 let, ostawlyat` ili wsetaki idti k rechtsanwaltu?
|
<font color="white">Brutto (min.)
<font color="white">Einkommen (max.) <font color="white">Brutto Lohn (O) <font color="white">Gehalte |
<font color="white">Brutto (min.)
<font color="white">Einkommen (max.) <font color="white">Brutto Lohn (O) <font color="white">Gehalte |
ничего не поняла.....
|
я про гехальт ничего не поняла.
|
хотела табелле какую найти, там есть 1Штуфе, 2 штуфе и т.д. гехальт вос -ля в детских садах
|
Здравствуйте,уважаемые одногруппники. У меня такая ситуация: заказала в ОТТО мебель,а именно диван,был выбор: на пружинах и без,я заказала на пружинах( стоимость на 200 евро выше). Диван доставили,собрали..всё было хорошо...,но мне он кажется слишком жестким,на пружинах должен быть мягче. Номер артикля совпадает с указаным при заказе. Но у меня подозрение,вышла ошибка при упаковке мебели. Как определить,действительно ли этот диван на пружине? И если нет,как доказать это и , соответственно,рекламировать? Заранее благодарна за толковый совет.
|
Вот именно ,этот *диван на пружинах, они все жёсткие. Оставьте диван, дольше продержится!! А паралоновые через 2-3 года просядут. Диван *жосче, для здоровья полезнее!!
|
хотим удочерить девочку из Казахстана, ей 8 лет. Сейчас в приюте. Мама ушла из жизни, отца не знает. что для этого нужно? Девочка жила с тетей, тетя пьет и избивала ее, хочу помочъ девочке, знаю ее хорошо. Душа болит за ребенка.Хотелось бы забрать ее сюда. Буду рада любой информации
|
a kto eto skasal?
|
vielleicht hilft Ihnen dieser Link, zur Adoption im Ausland *: * *********vollekanne.zdf.de/ZDFde/inhalt/31/0,1872,7011519,00.html?dr=1
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |