![]() |
ВСЁ,пишу со своей страницы...это моя знакомая подсказала сюда в группу обратиться за помощью,говорит,что ей вы здесь помогли..А опознали по зелёной плакетке на лобовом стекле,там был мой номер,у них всё есть,что машина снята 13 июля с учёта...а данных у меня нет покупателя...вот такая дура..не записала,знаю,что зовут Руслан и что с Белоруссии и всё
|
ну тогда дело похуже, думаю, что обойдётся всё просто штрафом и всё. Что полицай то говорит?
|
меня это тогда даже не волновало кто её купил,с учёта я сняла,машину забрали,деньги отдали и всё,от меня её забрали на эвакуаторе,потому что она была без номеров..
|
а полицаи может пугают,видят,что я перепугана..говорят,что это уголовное дело,что я иду,как обвиняемая..спрашивают,как могла машина без номеров и без страховки оказаться в центре города у банхова..и что последняя я на кого была оформлена машина,мне и отвечать..
|
говорят,что я сейчас могу говорить что угодно..а им нужны данные покупателя..вообщем головакругом
|
В копии стоит что её с учёта сняли?
|
Lola.... ну... это... значит надо ещё свдетелей найти... :-$ ;-) друзья, соседи... не знаю...
|
,,НЕТ,С УЧЁТА Я ЕЁ СНЯЛА ЕЩЁ 13 ИЮЛЯ,А ПРОДАЛА В АВГУСТЕ...
дА В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА,ЧТО СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ,ТОЛЬКО БРАТ МОЙ,,, |
подумайте хорошо... как вы вышли на этого Руслана? может через знакомых, значит может у кого то есть данные его... ну *немного по-ре-шер-шировать... а так конечно тяжко... штрафом то отделаетесь, дело не уголовное... ток вот штраф высокий... не знаю точно конечно... но думаю пару сотен €*-) :-(
|
говорят,что это уголовное дело,что я иду,как обвиняемая..
В чём вас обвиняют, то что машина стояла на банхофе без номеров? Или что то там другое? |
наверное в незаконом выкидывании мусора.
|
да,только в этом.
|
lola, hast irgendein schreiben schon bekommen? was steht drin? Was werfen Sie dir vor? Paragraf oder so muss doch drinstehen...... i ot etogo nado dalshe plyasat!
|
Straftat nach dem Pflichtversicherungsgesetz
|
am 14-11-2011,11.08 Uhr ....ist Ihre Vernehmung als Beschuldigter erforderlich
|
сейчас мне дали заполнить Beschuldigtenvernehmung
|
Вам этот Руслан звонил? Может он то им и нужен? Расскажите все что про него знаете, когда и во сколько созванивались, номер телефона, какой был эвакуатор и т.д. Вы не виноваты, они давят чтобы что то узнать. Если Вам уже предъявлено обвинение , то *требуйте адвоката, а лучше найдите сами. У Вас есть доход?
|
Кстати если плохо понимаете по немецки, то не отвечайте без переводчика на вопросы, переводчик это тоже проблема полиции.
|
Кстати не может быть такого чтобы эвакуатор забирал машину и никто этого не видел - немцы народ любознательный наверняка кто то в окошко смотрел. Если до этого дело дойдет, то можно записочки по соседям пораскидать с просьбой рассказать если кто что видел.
|
straftat a paragraf to kakoj???
|
lola, neotvetili, paragraf kakoj? pflichtversicherungsgesetz fur Kraftfahzeughalter est,.....nam nemnogo paragrafof,a kakoj is nih imenno vam predjavlajut to?
|
да не паникуйте Вы, просто думаю пришлют штраф и никто им не нужен. Если Лоло сразу согласится, то наверняка заплотит нннную сумму и все дела закроются. У знакомого тоже был случай, что машину продал а тот без номеров её запарковал на каком то паркплатце. Так вначале обратились со штрафом в 30,00 € к знакомому а после того, как он им данные того, кто купил машину сообщил, от него отстали
|
стоит параграф 111 Ordnungswidrigkeitengesetz
|
ой,или это не то...у меня из документов на руках только Vorladung_,то что в нём было написано,я написала выше,сейчас вот смотрю,нет здесь ни каких параграфов..и Beschuldigtenvernehmung,вот там стоит этот 111,а больше ничего нет..просто написано.Pflichtversicherung
|
да,больше без переводчика не пойду..
|
nu esli 111 Ordnungswidrigkeisgesetz- to eto "falsche Namensangabe".......
|
§ 111 *Falsche Namensangabe(1) Ordnungswidrig handelt, wer einer zustandigen Behorde, einem zustandigen Amtstrager oder einem zustandigen Soldaten der Bundeswehr uber seinen Vor-, Familien- oder Geburtsnamen, den Ort oder Tag seiner Geburt, seinen Familienstand, seinen Beruf, seinen Wohnort, seine Wohnung oder seine Staatsangehorigkeit eine unrichtige Angabe macht oder die Angabe verweigert.
(2) Ordnungswidrig handelt auch der Tater, der fahrlassig nicht erkennt, da? die Behorde, der Amtstrager oder der Soldat zustandig ist. (3) Die Ordnungswidrigkeit kann, wenn die Handlung nicht nach anderen Vorschriften geahndet werden kann, in den Fallen des Absatzes 1 mit einer Geldbu?e bis zu eintausend Euro, in den Fallen des Absatzes 2 mit einer Geldbu?e bis zu funfhundert Euro geahndet werden. |
chto to nechego nemogu ponjat
|
ой,это помоему не то..это я увидела в *Beschuldigtenvernehmung,там я должна заполнить все графы и мелким шрифтом написано много и стоит параграф 111 Ordnungswidrigkeisgesetz,это наверное,чтобы всё правильно заполнила...
|
nu ja tozhe tak pologaju! .-)
|
:-)
|
кто нечего неговорит, то нечего не правильного и не скажет (это я как будущий юрист тебе говорю!)
не делай это самостоятельно, а прислушайся. Ты пойдешь в Амтсгерихт и сделай себе этот шайн на первую консультацию у адвоката. Там надо твои доходы показать предварително. Нечего от этого не будет! Может и русского адвоката найдешь, если с языком проблемки,так возми с собой кого то,кто понимает/говорит луче тебя и кому ты доверяешь |
я удоляюсь. Спать пора, заврта лекции...... подумай. *как говорится "боротся" против государства......это дело не такое простое как к примеру соседу письмо написать или там Кюньдигунг
|
Значит вывод - молчать и бумаги где что т о непонятно не заполнять самостоятельно и не подписывать.
|
esli ti ne uverena v etom chto ti sapolnaesh i PRAVILNO li eto i vigodno li eto dlya tebya.......to sapolnjaj.
|
Девочки спасибо...я пока посещаю шпрахкурсы..страховки у меня нет
|
поняла,мне надо пойти в амтсгерихт и взять шайн на первую консультацию у адвоката..с собой взять бевилигунгбешайд...спасибо *<font color="#449f1b">Alexis Sch
|
Доброго времени суток всем!!!
Ситуация такая: в начале года мы сдали квартиру одной женщине, но она в ней не живёт, а живут в ней её дочка с другом и ребёнком.. Поск 10-тимесячного проживания их в этой квартире у нас не только волосы дыбом, *ну и нервы хорошо подпорчены. Теперь мы созрели для того, чтобы расторгнуть Mietvertrag. Нужна ваша помощь!!! Нужно составить правильно Kundigung: 1. fristlos, 2. befristet. Причины: не соблюдение раздела "Hausordnung" во всех отношениях, ночной шум, вообщем совместное проживание стало невыносимым.. Помогите пожалуйста. *Сил уже никаких нет... Только прошу без лишних комментарий, типа: сами виноваты и т.д... Сами знаем.. Спасибо заранее!!! |
sajdite na etu strani4ku *tam wi najdote wse widi kundigow ***********.briefform.de/
|
Может кто то подсказать куда нам нужно обратиться для проверки,правильно ли нам посчитали задолжность за отопление? нам за прошлый год пришла большая задолжность за отопление,хотя туда вошли только два с половиной месяца,так как мы заехали в ту квартиру только в конце года,и не понятно откуда взялись данные за отопление если у нас не на одной батарее не было счётчиков их поставили только летом этого года....
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |