![]() |
Ужасть просто! А я бы пристыдила,во мужчины нынче пошли!
|
п...ц полный, денъги за время дружбы:-S (md) :-O , Олъга он случайно у вас не кушал;-) , мож встречный счет выставитъ*-) *(dt) . Гоните его в три шеи, сначала 30€, теперъ за бензин, что завтра будет(md) (hu) . Хотя мож и датъ ему 30€, да расписочку взятъ, что денъги потраченные во время дружбы получил, болъше притензий нет.
|
А какова причина такой просьбы,если не секрет?
|
da ni kakoi pri4eni absolutno net.
|
Тогда можно и не давать,раз причины нет.
|
Жуть просто.... И не стыдно же ему... Совесть точно не замучает.
|
да по сути ничего он не должен получить... ну в смысле никто ему не даст рехьт: адвокат или судья... смешно просто... но отдать ему уже эти пару евриков... так, чтоб отделаться уже от такого, пардон, говна... подальше, что б не воняло(ch)
|
22:09
Извените если не по теме! Кто-нибудь,при оформлении пенсии,получил пункты за заочное обучение? Как раз по теме вопрос-ответ! Нет здесь это не учитывают.Защитают ту работу,которую вы в то время выпоняли. |
пункты за заочное обучение?:-O :-O :-O
|
Спасибо за ответ!
|
всем привет, кто знает как из Youtube видео сделать чтобы оно попало в одноклассники
|
Oля,дайте ему 1cent,пусть себя оценит,и вернёт сдачу..........
|
помогите советом!очень трудные отношения со *свекровью не общаемся по полгода но она нет нет устраивает скандалы *а теперь дошло до вымогательства ,она требует у меня крупную сумму денег *,муж все это слышал но так как человек он *спокойный он ей ничего ответить не может а терпеть ее сил уже нет *что вот мне делать ?где найти на нее управу?по хорошему не получается .....
|
переехать!!!!!!!!!!!!чем дальше ....тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
просто ужас...у меня тоже со свекровью не ахти отношения...Муж тоже такой тихий...бывает нет нет сцепимся и до развода дело доходит из за мамы его..правда живем от них около 30 км..и ей все равно не ймется....
|
переехать муж не хочет *как только не уговаривала ,у него тут работа да и дочка в школу пойдет
|
у нас тоже было всё не шоколадно...Но однажды пришлось ему решать,бросили всё и переехали,теперь лучшей снохи и не было на свете))))))))))))))
|
а у нас шоколадом то и не пахнет 7 лет она покоя не дает материт оскарбляет теперь вымогает
|
(md) 7 лет терпеть?????
|
да \то длится 7 лет ,маты ругань оскарбления
|
:-O бедная Ваша дочь!
|
а у меня еще сын есть но свекровь почему то твердит что это дети не ее сына *хотя повода нет так думать
|
моя тоже такие идеи пропихивала.......
|
под контролем было всё:что,куда,кому,а главное зачем?
|
Ой это самая малость того что было.....
|
вымогает сумму денег -за что? Есть на это причина? Если нет, то успокойтесь. Чем больше Вы будете заострять внимание на том какая у Вас лохая свекровь тем хуже она и будет. *Mein Mann nennt es-GESUNDE SCHEI?-DRAUF-EINSTELLUNG!
|
podskazite pozalujsta.....semja is 4 zelovek, 2.500 monatliche einkome, estj smisil bratj dom, dadut kredit ili net????*-)
|
Смотря какой дом, какая стоимость, сколько денег хотите брать, на сколько лет и по сколько хотите ежемесячно выплачивать... посчитайте лучше сами онлайн и прикиньте...
|
а самое главное иметь сбережения минимум 10% от стоимости дома...
|
a gde eto mozno onlajn poszitatj?
|
и ещё Киндергельд не считайте как Айнкоммен...
|
nu eto ja snaju...
|
ну тогда звоните в банки, заказывайте термины, и разговаривайте, что и как... там вам помогут советом... с банками можно разговаривать бесплатно...
|
Елена наймите киллера и ваши проблемы сами разрешаться,совет от свекровей нужно жить как можно дальше и встречаться раз в году.........как я со своей раз в два года и то поладить не можем,научитесь обламывать а не молчать.......
|
Сейчас с ней не общаюсь и знать её не хочу,муж мой тоже перестал с ней общаться ,и всё у нас хорошо и прекрасно.
|
Ваша хоть вас шантажирует,а моя по бабкам бегает порчи наводит...
|
в любом случае своёжильё выгодно.Желательно,чтобы личные накопления были побольше.Правильно посоветовали проконсультироваться в разных банках:какие проценты,какой тилькум,на сколько лет фестцынзы...Удачи
|
научитесь обламывать а не молчать.......
******************** эт точно... чем больше молчать будешь, тем больше претензий будет... как есть анекдот такой... точно не помню... тоже пошла свекровь своих снох навестить... у первой в доме порядок, чистота, дети ухоженные.... она нашла к чему придраться, мол полотенца не глаженные, а сноха ей: да, мам простите, щас всё переглажу... К другой пришла, тоже всё в порядке, нашла причину: у тебя суп пересолённый... сноха такая ой, да, простите, мама, буду стараться... к третьей пришла, а та сидит нога на ногу с сигаретой в зубах... в доме полный бардак... Она такая: да какая у тебя грязищща везде.... А сноха ей: свинья везде грязь найдёт... ;-) |
(Y)
|
Ага, время быстро бежит и скоро некотырые из нас станут ненавистными свекровями! мне не гразит , у меня дочки:-P
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT. |