![]() |
Налево пойдешь - оторву оба фаберже!!!Подпись:Целую, твоя Василиса...
|
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков.
|
Какая *самая *главная *часть *нашего *тела? Конечно же, Задница. Почему? У *всех *без *исключения *людей *растут *оттуда *ноги, у *многих *оттуда *же *растут *и *руки, а *отдельные *индивидуумы *ею *еще *и *думают! При *этом *всё, что происходит в нашей жизни - ДЕЛАЕТСЯ *ИМЕННО *ЧЕРЕЗ *НЕЕ!!!
|
Поссорился с девушкой,решил поставить статус в контакте "Я козёл": мол она увидит,поймёт и мы помиримся.Но всё как -то не так пошло.Все,кто был в сети,подтвердили,пометив "нравится" и устроили обсуждение,на кого из парнокопытных я ещё похож!!!(H)
|
Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет
|
Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.
|
Царь-пушка. Самый сексуальный памятник в мире. Какое дуло! Какие ядра!
|
Если я Вам не нравлюсь, то Вы можете пожаловаться...... Пишите сюда : samdurak@kozel.ru.
|
Ella P.
Вот раньше на Руси какие мужики были: нос горбинкой, писюн дубинкой,10 палок бросит и еще на руках носит. А сейчас?? нос картошкой, писюн гармошкой, полпалки бросит и еще на дорогу просит…))) |
Мне менее всего хотелось бы сделать тебе больно… Однако данный пункт в списке есть!..
Если не можете обмануть, это не повод открыть правду… |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |