![]() |
ну, тут уже вы другой случай описываете. там стояло, что от частника. это естественно обман.
а в Татьянином случае она нашла, а маклер дом показал, планы предоставил. тоесть маклер встречался с потенциальным покупателем. продавец всю работу переложил со своих плеч на маклера. |
ой, я на Иринино Петровой сообщение ответила не на Фридино Айхель (Дикова)
|
Людмила, я так понимаю. Кто заказывает, тот и платит. В данном случае хозяин дома нанял маклера, по моей логике он и должен платить маклеру, а не Татьяна.
|
это зависит от договора. иногда наши желания не совподают с договором.
поэтому и смущает меня, что Татьяна договор не подписывала. |
По идее маклеру платит покупатель!
|
маклеру платят не по идее, а по договору. проценты, кто, сколько, когда- всю инфу можно только в договоре найти. остальное это переливание из пустого в порожнее.
|
не подписаный договор - единственный Татьянин козырь.
|
Вот поэтому эти договора и надо внимательно изучать, а не спешить их подписывать, что мы иногда и *делаем по своей глупости.
|
хотя, это как с налогом. типа продавец или работодатель налог платит. а вигвам - индейская хижина! в конечном счёте платит всегда покупать и рабочий.
как я вчера уже писала, *или 100.000€ (дом) + 5,5% (маклер) =105.500€, или 105.500€(дом) + 0%(маклер)=105.500€. |
Люда, а почему такой большой процент, я просто еще о таком 5,5 % не слышала! Ну я сама конечно и не сталкивалась!
|
тоже договор. я Лидину ссылку скопирую:
Maklergebuhren beim Hauskauf in Form von BeispielenIn Hessen ist es beispielsweise ublich, dass der Kaufer alleine die Provision tragt. Diese liegt meist bei 5,48 % inkl. MwSt. usw |
ААААААААААААА понятно, по землям значит!
|
у нас в Бремене допустим 5,95% маклеру надо платить, конечно большые деньги, но я хочу сказать что все термины всю это делает маклер. Мы своим остались довольны
|
sagen Sie mir bitte wann und wo diese Sendung ausgestrahlt wird.....mochte mal reinschauen
|
Кто-нибудь может подсказать сайт или магазин, где можно купить батут для ребенка с ручкой, чтобы держаться, небольшой, комнатный??!? кто-нибудь такие видел, слышал, имеет, пожалуйста подскажите, очень надо...
|
habe bei Baby Walz gesehen und bei Mytoys........ wie alt ist euer kind? weil ich ohne gekauft habe und bin auch zufrieden
|
Спосибо всем 3а поддержку!!!!(Y)
|
Что-то никогда не видела батут с ручками...У нас обычный - круглый, на ножках (при желании из можно вывернуть). Такие можно встретить не только в детских каталогах (там намного дороже), но и в обычных магазинах они регулярно бывают в ангеботах.
|
очень нужна помощь!!!!!! с мужем ещо не развелись хотя почти 2 года уже живем отдельно..............вопрос в то я беремена от другова человеа как зделать так штобы после рождения ребенка на мужа не записали и возможно ли это?
|
как можно поскорее, желательно ещё перед родами развестись с мужем. Если у Вас друг к другу никаких претензий нету и муж бывший согласен, то Вас могут очень быстро развести. Если родите до развода, то ребёнок будет считаться от бывшего мужа.
|
вот в том то и дело што развестись до этого времени не получитса............была назначена дата развода но он не явился а поставил антраг штобы ево опросили в суде по месту жительства и теперь все затянетса и потом пока развод вступит *силу нужно ждать ещо 4 недели.............неужели нельзя ничего зделать может настоящий отец может щас как то заявить свои права на ребенка?
|
У меня вопрос,у мужа 4 параграф у меня 7,если я разведусь меня могут выслать обратно
|
Сходите в Standesamt *и объясните ситуацию.
|
я тоже думаю нодо пойти в стандесамт и описат ситуацию.
Я бы сказала что муж бывший должен отказаться от ребёнка а Ваш новий партнер должен подписать Vaterschaftanerkennung...... ich denke so musste es gehen :-) |
Этих данных мало, чтобы ответить на вопрос.
|
мы уже были в югендамте хотели зделать форгебуртиге фатершафтсанэркенунг нам отказали сказали только с бумагой о разводе што делать теперь ума не приложу
|
хм...ну есть два варианта или идите в Аmtgericht и возмите Beratungsscheinк адвокату (Familienrecht) или ждите пока отец поставит в суд антраг на *Vaerschaftsanfechtung, НО это дорогой весьма вариант.....ну если Prozesskostenhilfe Vam budet bewilligt, to ne ochen' dorogoj variant :-, то можно спокойно ждать, хотя не, идите луче и возмите Бератунг! или в социальную организацию cxодите-типо Каритас или красный крест или профамилия,.....
|
schau mal rein, vielleciht hilft es dir! * ***********.urbia.de/archiv/forum/th-2582922/Noch-verheiratet-und-Schwanger-vom-neuen-Partner.html
|
а когда будет оформлен развод легко ли переоформть будет ребенка на настоящего отца?
|
***********.vaterschaftsanerkennung.com/
|
я думаю ейто зависить от людей в организациях.... *короче не волнуйся, на ссылках стоит что можно зделать поддверждение у Югендамта ВСЕ ВТРОЁМ, что ребёнок не от твоего мужа! Или перед загсом! И в таком случаее есть возможность,что развод состоится раньше. Раскажи своему адвокату про эту ситуацию. Пологаю он знает что делатъ дальше!!1 Самое главное, не растраивайся и наслаждайся беременностью
|
огромное вам спасибо.............будем надеятса што успеем но на данный момент надежды мало
|
у меня была такая ситуация,только моя дочь от другого родилась уже после развода,через 7 месяцев(до развода 8 месяцев не жили вместе).Мы 3 месяца бились,чтобы дочь записали на папу,а не на бывшего мужа. Пришлось подписать кучу документов и подтверждений,что развод принят,что бывший муж отказываеться примнимать ребенка,что папа согласен на отцовство,что я 100% уверенна кто папа ребенка(на крайний случай хотели ДНК тест делать уже). наша ошибка была,что будучи беременной мы не пошли и не сделали Vaterschaftsannerkennung. Нам сказали,что было бы меньше проблем
|
и все пройдет гладко,если ваш муж будет в этом активно учавствовать. Мой бывший приходил с нами на термины,подписывал все необходимые документы и обращался сам в Югентамт и Standesamt
|
вот в том то и проблема что живем мы на расстоянии больше 800 километров и это не так то просто зделать вот хочу узнать на следующей неделе возможно ли штобы мы тут сходили в югендам а он по месту жительства
|
мой бывший тоже в другой земле живет,и ему приходилось приезжать к нам на термины,это и в его интересах,если на него записали бы дочь,то ему пришлось бы алименты плотить
|
вы делайте по возможности быстрее,а то я чуть Elterngeld не потеряла,knapp успели документы получить,а по временному свидетельству только Kindergeld начислили
|
вот у вас какой понятливый а у нас не так....................16 был развод так он не приехал а приехал бы проблем не былобы развели бы 16 чер 4 недели развод в силу бы вступил и все само собой бы разрешилось.......................теперь судья сказал затянетса все минимум на 7 недель а у нас нет этих 7 недель
|
а вы не подскажете сколько даетса времени на оформление эльтернгельд?
|
у еня уже с этим голова кругом идет а он как попугай ебенок не мой платить ниче не буду так ведь никто ничего и не хочет от нево для этого и стараемся штобы проблем не было не у него не у нас и платить ему не пришлось
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |