![]() |
Вчера в газете прочла что в Кобленце , в реке Рейн нашли авиабомбу времён Второй Мировой *, длина - 3 метра , вес 1,8 тонны . (md) Ужас . Рядом с ней была найдена еще одна небольшая американская бомба. * В зоне риска оказалась почти половина городского населения.Теперь в воскресенье , 4 декабря будут эвакуировать жителей города , которые находятся в радиусе 1,8 километра от опасной находки , это 45тыс. человек , кроме того две больницы , одна тюрьма , семь домов престарелых (md) *Вокруг бомб сейчас строят временную дамбу, из которой потом откачают воду, чтобы обеспечить доступ специалистов. В операции по обезвреживанию бомб будут задействованы 2,5 тысячи человек, в том числе пожарные, полицейские, медики, спасатели и военные.
Вот такие вот дела .............(tr) |
Вот тюремщиков всех я бы не стала эвакуировать, педофилов можно и оставить, пусть понервничают немножко :)
|
это в новостях показывали, даааа дела и сколько еще таких бомб лежат-покоятся. У нас в городе тоже бомбу находили, правда довно уже, тогда перестраивали что-то около вокзала и наткнулись на бомбу
|
У нас такое часто было... Всегда всё удачно проходило
|
Оль,а тюремщики не всегда педофилы......Многие сидят за не выплаченные штрафы.
|
Так я и говорю , что педофилов бы оставила, если таковые там имеются
|
Я в курсе,что в тюрьмах по разным причинам сидят
|
А на кого их там оставить?
В пустой тюрьме без работников? |
И что с ними будет за пару часов?
|
В худшем случае поубивают друг друга :)
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |