Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

Оксана 24.02.2010 01:08

Как на политзанйтиях...
боже мой читала , читала, а так и не поняла что же товарищь Гаан хотел сказать, суууть то где.??????Мы тут мирно беседуем и вдруг залетает один и всем сестрам по серьгам раздал, а что хотел то???. Даже немцем называтса не хочет, ........с консулом на короткой ноге, вот это да.....А сюда то зачем антраги ставил???? тоже хочеш быть тут не нужным, и жить тут с нами неудачниками????. Сдаетса мне что когда родители твои уезжали, ты осталса, теперь клюнул петушок, засобиралса ,а тест то не здать... man muss ja DEUTSCH sein.......вот и кто же тогда неудачник, мы уже по 20 лет сдесь живем, а ты все ещё своими заслугами в приднестровье кичишса.... на кого ты там через мушку смотрел, на людей которые хотели независимости, а ты их к ноге????

валерий фид 24.02.2010 01:41

что Валера ты запоешь /не можеш жить без насилия и против/и что делают бундесвер в Афганестане,а наступает на грабли второй раз с США до этого это пытался сделать СССР. А вы тут выесняете ,вот у будет стержень идея и если сегодня мы не поймем,завтра будет поздно
---------------------------------------
А запою я одно одно.У меня Нюх на таких провокаторов. Как нибудь обойдёмся без крови . и не пытайся нам притерать уши.Я вообще без образования ,А сразу понял куда ты клонишьА за слова мои отвечаю.
И сли разговаривать хочеш давай всё по порядку.Не городи гору с одних тезисов. мы уж разберёмся что тебя так взволновало.И пожалуйста без вранья.Окей?

Аlexander 24.02.2010 01:45

Fortsetzung:
Sie haben da die Verbrechen des kommunistischen Regimes in der UdSSR allein dem "Georgier" (wie Sie sich ausgedruckt haben), zugeschoben.Damit rechtvertigen Sie die gezielte verbrecherische Politik der gesamten verbrecherischenRegierung gegen die Russlanddeutschen, und sprechen veil mehr uber die"guten Taten" der Russen, als uber das grausame Vergehen gegenuber der Russlanddeutschen.

Аlexander 24.02.2010 01:45

Waldemar: Wenn man G. A. Wolter personlich gekannt hat, heisst es noch lange nicht, dass sein Buch gelesen und verstanden wurde
Diesen Posten hatten Sie sich ersparen konnen
Sie meinen doch nicht im Ernst, Sie waren der einzige Leser von G. A. Wolter?! Und was das Lesenverstehen betrifft, so wurde ich Ihnen gerne einen guten Rat geben- man sollte nur dann etwas niederschreiben, wenn man sich auf 100% sicher ist, das gelesene auch richtig verstanden zu hatben.Im Gegenteil konnte das zu gewaltigen Mi?verstandnissen fuhren. Was auch in Ihrem Posten am 22. 02. 2010 der Fall war.

Иван Вамьт 24.02.2010 01:55

Если тест не проходишь, дается еще шанс выучить язык повторное тестирование и пожалуйста. Офицеры хоть и бывшие которые служили за границей и политработники получают отказ рас и на всегда на сколько я знаю

Штейнгауэр 24.02.2010 02:00

Спасибо, Иван! (F)

Michael Михаил Бер 24.02.2010 02:01

Да Михаил ты вообщето читал конституцию Бундес республики/германии/ если читал то должен знать, что любой человек "Доич" котрый родился не на теретории германии ни Канцлером ни "презедентом стать не может.
==============================================

Виктор, наш президент, Хорст Кёлер родился в Польше!

Lebenslauf von Bundesprasident Horst Kohler,

***********.bundespraesident.de/-,11050/Bundespraesident-Horst-Koehler.htm
почитай для информации, воин освободитель или спаситель, правда на немецком, и в будущем пиши пожалуйста только о том, в чём ты хоть чуть-чуть, да уверен!

валерий фид 24.02.2010 02:05

И еще почемуто не могу удержаться /простите/ мы все остались вообщето без родины вот наши дети ее приобрели и не ужели когдато случиться такое что наши дети и внуки будут смотреть через прицел друг на друга
__________________________________________________ ________________
Лично моя Родина Германия.И не думаю что некоторым элементам удастся втравить нас в авонтюру.
Думаю что у нас хватит ума не допукать и не слушать провокаторов.которые пытаются вбить клин между нашим народом живущим здесь и в россии.

Александр Divnho 24.02.2010 03:03

наболело!вы как собаки в этой теме все друг на друга наезжаете.расскажите как Вы приехали 20 лет назад получили "комендантские".водительские права(может купленные) меняли без всякой оплаты.я приехал в 2002 имел водительский стаж 20лет и права 1класса и должен был платить 600евро за легковую категорию

Андрей S 24.02.2010 03:27

За то теперь теперь без аварий ездить будешь...

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT.