![]() |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Милые девушки , *кого интересует косметика *Mary Kay... Работа...Карьера .. или просто заказывать для себя *Пишите. *с / у Любовь
|
***********.youtube.com/watch?v=fL3WuIICKKA
|
Ваш прорыв в интернет-бизнесе
*начнётся со школы "Успех в интернет PRO100". * *БЕСПЛАТНО! * *2-й набор заканчивается 24 августа. *Количество мест ограничено! * *********nikolayzemlyanov.com/shkolabiznesa/ |
Преже всего повыяснению причин ваших проблем и неудач, я прошу Ангела дать нужную для васинформцию или решение . Потом говарю вам что нужно зделать в первую очередь ,что бы изменилось к лучшему и мне что нужно зделать , что бы помочь вам. *Я помагу вам:
найти любовь, вернуть любимого человека.Снять магические воздействия со стороны соперников или соперниц. В моемарсенале самые надежные средства против венцов безбрачия, порч, проклятий ичерных приворотов. Я профессиональнозанимаюсь коррекцией судьбы и кармы. Я помогу вам вернуть удачу, провереннымизаговорами и надежными ритуалами решить ваши денежные проблемы и помагудобиться стабильного финансового благополучия. Я эффективнорешаю проблемы человеческого общения. я защищю вас от происков конкурентов изавистников, козней энергетических вампиров. Отгоражу от невыносимыхокружающих, с которыми вы вынуждены сталкиваться по жизни, жить или работатьпод одной крышей. Диагностика: * здоровье -состояние внутренних органов (печень, желчный пузырь и желчные протоки,желудок, привратник, 12-п., кишечник), сердечнососудистой системы, венозной илимфатической системы, *эндокриннойсистемы, иммунной, мочеполовой, позвоночника. Бесплодие - выявляется истиннаяпричина. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯПОМОЩЬ Помощь в кризисныхситуациях, проблемы взаимоотношений. Лечение депрессии, неврозов,психосоматических заболеваний, хроническая усталость, психологическая помощьпри бесплодии, семейные конфликты. Помощь в принятии важных решений Тел. 05221 *7614016 * Сылка моего личногосайта : ********victoriadei.de.vu/ |
ПРЕДЛАГАЮ *ЭФФЕКТИВНЫЕ *КАПСУЛЫ ДЛЯ *ПОХУДЕНИЯ,ПРИГЛАШУ * В *СВОЮ *ГРУППУ!!!
|
В связи с пополнением в семье, отдаю кота (Канадский синкс). Цена договорная.
|
Приглашаю к сотрудничеству, сайт компании ru.tiens.com,tiens.de,tiens.pl. Помощь в оформлении и проф.сопровождении
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Всем привет, может эта инфо кому то поможет…
Для Харьковской, Полтавской, Сумской, Донецкой,Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей помощь в открытии шенгенских, мульти виз (чистый паспорт): Бизнес * - 90/180 - 515 евро, Рабочая - 180/180 – 570 евро, 180/365 – 690 евро, 365/365 – 850 евро Туристические шенгенские визы в чистый паспорт: 10-12 дней - *125 евро, 14 дней *- *145 евро, 21 день - *175 евро NEW !!! * Испания 30 дней - 265 евро (личная подача, все регионы) Консультации и подбор перелета (переезда) под визы с наименьшимизатратами, Европа от 250 евро (в обе стороны) загранпаспорта, СРОЧНО… запись в консульства,СРОЧНО… подготовка пакета документовдля консульства, легализация, апостиль СРОЧНО… оплата наших услуг по факту получения визы 067 6318042, * * 099 9264175, * 097 3367058 * * * ***.discovery.zp.ua Консультации иностранных граждан по услугамОВИР (ВНЖ, ПМЖ, регистрацияпредприятий, разрешение на трудоустройство, приглашение в Украину и т.д.) |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах,приглашаю к нам в группу...Присоединяйтесь к нам!!!
|
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украинe , USA; Spanien, Litauen, Letland, Estland, Frankreich..?
Обращайтесь,мы поможем Вам. Также Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на ***.amway.de как КЛИЕНТ. Для этого Вам надо : зайти на ***.amway.de нажать Registrierung Neukunden в поле Nachname задать Schamey в поле Sponsornummer задать6709267 и заполнить ваши данные. E-mail :r.schamey@gmx.de * * * * * * *Mobil:+4915773494894 , Buro 0049 711 46050020 |
Здравствуйте *я открываю филиал торговой фирмы, работаю в области электронной коммерции. Направлений работы несколько одно из направлений это турбюро. Если вас это заинтересует напишите. Можно *пообщаться в скайпе?
|
Всем привет! Я обращаюсь к жителям Германии! Представляю Вам портал Dubli, где можно покупать товары дешевле, чем на EBAY и др. аукционах, а также зарабатывать как клиент, приглашая друзей и знакомых на этот портал. А можно строить бизнес как партнер! Убедитесь сами, что этот портал работает уже 7 лет во всем мире! ********dubli.com/5780953
|
Оригинальное оформление Вашего Интернет-сайта. Быстро, качественно недорого
***.grafikondesign.de |
Дорогие участники группы, приглашаю вас на тренинг, который состоится в Троисдорфе 18 сентября. Тема:"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни, Депрессия – это друг, *подталкивающий вас." На тренинге также будет некоторое время уделено вопросам сновидений, и умению доверять себе. 90% времени будут практические занятие. Вся подробная информация на странице***.meineseele.eu
|
помощь в открытии шенгенских, мульти виз (чистый паспорт):
Бизнес * - 90/180 - 515 евро, Рабочая - 180/180 – 570 евро, 180/365 – 690 евро, 365/365 – 850 евро Туристические шенгенские визы в чистый паспорт: 10-12 дней - *125 евро, 14 дней *- *145 евро, 21 день - *175 евро NEW !!! * Испания 30 дней - 265 евро (личная подача, все регионы) Консультации и подбор перелета (переезда) под визы с наименьшимизатратами, Европа от 250 евро (в обе стороны) загранпаспорта, СРОЧНО… запись в консульства,СРОЧНО… подготовка пакета документовдля консульства, легализация, апостиль СРОЧНО… оплата наших услуг по факту получения визы 067 6318042, * * 099 9264175, * 097 3367058 * * * ***.discovery.zp.ua Консультации иностранных граждан по услугамОВИР (ВНЖ, ПМЖ, регистрацияпредприятий, разрешение на трудоустройство, приглашение в Украину и т.д.) |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Это может быть и дополнительный заработок и основная работа, семейный бизнес.Бизнес с бриллиантовой компанией *без финансовых рисков.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и *ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы *и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка ,обучение и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь по скупеSEREGAFURIK
|
Желаете открыть своё дело в Германии и не знаете, с чего начать? Приглашаем в нашу группу *"Работай на себя!"(Германия) Возможно, здесь Вы найдёте ответы на Ваши вопросы! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
|
Ein paar Hundert Euro zusatzlich im Monat * * * * * *
bei freier Zeiteinteilung waren echt super. * * * * * * * * * * * *Ich zeige Ihnen, wie einfach das ist. * * * * * * * * * * * * * * * Jeder ist geeignet und willkommen. * * * * * * * * * * * * * * * Telefon *0421-631602 *Mobil *01732405169 |
ЦЕНОПАД!!! Гель-лак ШЕЛЛАК 1000р. за шт!!! Успей купить!!!
|
Дорогие участники группы, приглашаю вас на тренинг, который состоится в Троисдорфе 18 сентября. Тема:"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни, Депрессия – это друг, *подталкивающий вас." На тренинге также будет некоторое время уделено вопросам сновидений, и умению доверять себе. 90% времени будут практические занятие. Вся подробная информация на странице***.meineseele.eu
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!! ??????? |
Отдых в Болгарии.Дешевое жилье от хозяина ,1-но,2-х комн.квартиры в 4-х этажн.доме,есть с видом на море,2-я линия.Цена-10лева с персоны за сутки.1евро=1.95лева,курс на июль 2011года.1 дол.сша=1.34 лева.ВАСИЛ ДАМЯНОВ,Равда,община Несебр,ул Бриз,8,дом.тел.8238-0554-66-199,моб.0898-365-297,интернет marina 1285@abv.bg-русский,немецкий языки.
|
ПредстартSTIFORPT- cупер-проект автопилот десятилетия !!! Здесь, по маркетингу компаниидействительно, не приглашая ни одного партнёра, можно получить ДОХОД В МЕСЯЦминимум $2,047.50.. А если еще и приглашать, то доход может быть до 8191 $, ивыше. C приглашеных плюс 25%-2%-1%-1%-1%. БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ получаете в месяц -2047.50 $ гарантированно, как зарплату. Условие - единоразовый вход – 40$ иактивация в месяц 9.95. ВСЕ! Продукты - все для сайтов,проги дляраскрутки,ротатор, видео скрипты, программное Обеспечение и т.д Регистрируйтесьбесплатно. Cмотрите раздел GENEALOGY, сколько под вами людей, сколькопроплаченных, они будут желтенького цвета, а там решайте, платить или неплатить. Презентацию можно посмотреть кликнув по ссылке: ********e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=5e81c8&url=http%3A%2F%2F***.youtu be.com%2Fwatch%3Fv%3Dxu9H-kdcRqE%26feature%3Drelated&msgid=13145037520000000 841;0,1,0 Зарегистрироваться можно прямосейчас: ********svetik28.STIFORPTour.com Вопросы можно задавать мне в личку.
|
MaYbe -parfum. Люкс парфюмерия-дешвле! * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Обязательных закупок для клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! *Info: buket-aromatov.jimdo.com
|
Полные консультации по всевозможным социальным выплатам (в том числе за прошлые годы) с оформлением всех соответствующих документов за нормальную оплату от юриста с 27-летним стажем работы в социальной службе Германии. При необходимости - перевод. Пишите в личку! * Дортмунд
|
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери!!! Russto обеспечит качество и своевременную доставку Вашего заказа. Добро пожаловать в интернет магазин RUSSTO. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********russto.de
|
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237
|
Здравствуйте *я открываю филиал торговой фирмы, работаю в области электронной коммерции. Направлений работы несколько одно из направлений это турбюро. Если вас это заинтересует напишите. Можно *пообщаться в скайпе?
|
Запускается новый социально-коммерческий проект.
Возможность хорошо зарабатывать, стать партнером и соучредителем. Все легко и просто, как все гениальное! Деньги приходят к тому, кто действует быстро!!! Мой скайп byshka1959 Кому интересно, стучитесь. |
Зприсутністю нац.роб.та шен ген:
Віза нац.роб.360/360--600дол. Віза нац..роб.180/360—250дол. Віза шен ген 90/90—350евро. Віза шен ген 30/60—300евро(якщо потім подавати на90/180—400евро) Безприсутності ШЕНГЕН: 360/180—600евро. 180/60.180/40--550евро.80/80—500евро. 90/90.60/30—450евро. Безприсутності польска робоча: Віза нац..роб. 360/360—900дол. Віза нац..роб. !80/360—500дол Візи для громадян України.Атакож допомагаемо у відкритті візнелегалам по цілій ЄВРОПІ. |
Здравствуйте ! А вы знаете как *ЗАРАБАТЫВАТЬ, ничего не продавая, делая людям подарки?Нет!
Представьте Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО дарите программу и за это получаете ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Как ? Вы можете *узнать здесь: ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/moj-biznes/ *Появились вопросы после просмотра информации или что-то не понятно? Свяжитесь *со мной *в Skype : zhenyok5 *или напишите сообщение До связи ! |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048
|
Зприсутністю нац.роб.та шен ген:
Віза нац.роб.360/360--600дол. Віза нац..роб.180/360—250дол. Віза шен ген 90/90—350евро. Віза шен ген 30/60—300евро(якщо потім подавати на90/180—400евро) Безприсутності ШЕНГЕН: 360/180—600евро. 180/60.180/40--550евро.80/80—500евро. 90/90.60/30—450евро. Безприсутності польска робоча: Віза нац..роб. 360/360—900дол. Віза нац..роб. !80/360—500дол Візи для громадян України.Атакож допомагаемо у відкритті візнелегалам по цілій ЄВРОПІ. |
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237
|
Зприсутністюнац.роб.та шен ген:
Здравствуйте!
Полезная информация для тех, кто ищет работу (Teil- oder Vollzeit) Если Вы состоите на учёте в Bundesagentur fur Arbeit и получаете Arbeitslosengeld-1 или Arbeitslosengeld-2 (Harz 4) то для помощи в поисках работы Вы можете воспользоваться услугами от private Arbeitsvermittler (keine Zeitarbeit). Для этого Вам нужно всего лишь позвонить в Bundesagentur fur Arbeit по Tel. 0721-8230 (держите Ваш Kundennummer наготове!)и спросить VERMITTLUNGSGUTSCHEIN fur private Arbeitsvermittlung. После быстрой проверки данных Вам сообщат, пришлют Вам его по почте или нет. Если есть какие-то опасения по поводу этой информации, можно и прямо в Arbeitsamt'e спросить.Важно знать следующее: Vermittlungsgutschein Вам ничего не стоит, и получаете Вы его бесплатно. С помощью него Вы нанимаете private Arbeitsvermittler,НАПРИМЕР МЕНЯ, который перенимает все Ваши хлопоты по поводу поиска работы, а именно: -помогаю составить грамотно Ваши Bewerbung und Lebenslauf -оптимирую Вашу Bewerbungsmappe ,помогаю при выборе дизайна -составляю также ONLINE-Bewerbungsmappe (PDF-Format) -сообщаю Вам адреса работодателей (keine Zeitarbeit) в округе, принимающих на работу, а так же планирующих расширение штатов. База свободных вакансий актуализируется 2 раза вдень и включает в себя данные не только из газет, интернета, и объявлений от Arbeitsamt'a, но и данных от самих работодателей. -для людей, вынужденных по каким либо причинам начать работу в Zeitarbeitsfirma помогаю выбрать наиболее приемлемую Фирму и работу -тренирую для Vorstellungsgesprach и т. д. Одним словом всё, что связанно с поиском Вашей работы с максимальной выгодой для Вас,ложится на мои плечи. И что ещё немало важно, за все старания я не беру с Вас ни цента, так как мой гонорар оплачивает Bundesagentur fur Arbeit (только для жителей Германии). // Для контакта пишите в личку. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |