![]() |
Навсегда я вас не покинул,
рюмашку первую наконец опрокинул. Уж долго закон я сухой соблюдал, лежал на печи и тихо стонал. Услышав,что Ольга стол накрывает, но только кого/то одного приглашает. Допелась,допилась подружка совсем, хочет Ивана увести насовсем:-@ (fr) |
Насовсем у народа на виду,
никого уводить я не хочу я хочу чтоб трудяга Иван, положил соху и взял стакан. на песню ту народ придёт, мож тоже что и нам споёт. ах Володя так уж быть- только квас и буду пить. только от огурца и от сальца не может отказать душа. |
Душа "уходит" просто в пятки...
Играет Слава с нами в прятки! Что в главной теме *вытворяет: Народ не ведает, не знает!!! |
знает, знает всё народ
от народа не уйдёт :-D |
Уйдёт? Быстрёхонько *уже ушёл...
И дверью нашей хлопнул громко! Наверно, он аудиторию нашёл... В которой нет "противных толков". Вот что вчера у нас случилось: Вдруг пулемёт "пальнул" по нам - Беседа в спам вдруг превратилась, И он сказал: " Я вам задам!" Теперь вся тема "зависает", А он ехидненько взирает, Как будем мы из положенья выходить... Что будем делать? Как тут быть? Жаль, что умный пулемётчик, Ведёт себя, как глупенький *"наводчик"... Ясно вам теперь, ребята, Кто у нас "персона" *здесь *"нон грата"? |
"Нон гранта" , персона появилась тут.
Админу-пулемёт и короткий суд! В мешок персону,спам и весь бедлам, искать никто не будет хлам.(H) |
хлам, возможно, в жизни есть
неприятностей не счесть если сразу пулемёт ни один здесь не уйдёт без греха кто - камень брось! разошлись все на авось ;-) |
АвосьКи надо срочно закупать,
цену на них хотят поднять. Пакет из Folie пора *забыть, итальянцы запретили их производить. Течение моды придёт и к нам, выходя из дома-авоську в карман! (md) |
В карман кладём не только гроши,
С собой берём авоську также. За модой мы следим, как можем, - Отстать не гоже нам, а как же! |
Как же нам всем не собраться, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы уже все сестры, братья! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кроме разве "нон" и"грат", * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да веселеньких солдат! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пулеметиком грозят, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да за компиком сидят. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но команда не боится, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А хохочет, веселиться! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ряды наши растут! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вольдемар и Ваня тут!
|
Тут в разгаре смех, веселье!
Лишь бы не было похмелья... И пулемёт не страшен нам - Мы гуляем тут и там! Пулемётчик промахнётся И атака задохнётся! Мы же будем веселиться, Нам негоже долго злиться! |
Злиться очень долго - смысла нет!
Будем мы беречь своё здоровье. Негативу - оптимизм и смех в ответ, А также - радость в нашем доме! |
в нашем доме что за тарарам-рам-рам?!
Ну, как не стыдно, как не стыдно вам? Сколько можно петь и танцевать, а? Завтра полседьмого мне вставать! |
Вставать проснувшись по утру
Вдохнуть холодный воздух, свежий Машину завести свою И мчаться по дороге снежной |
Снежной Королевой к нам пришла зима! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сугробы завалили дороги и дома. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лед украсил реки, снежинки на стекле, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мчит машина Вани,по снежной целине!
|
По снежной целине идем
Суровый ветер нам в лицо И где то там в дали наш дом Дойдем, все будет хорошо |
Все будет хорошо! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живем с таким девизом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Идем наперекор, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любым ветрам назло! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все потому, что нам, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Окно родное светит, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И греет огонек, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Родного очага!
|
Родного очага тепло
Нам часто не хватает Когда мы где то далеко Нас дома не бывает Но где-б мы не были друзья Всегда мы вспоминаем Наш дом родной, тепло огня Нам это помогает |
КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ...(Y) :-D (L) (K)
|
Умниц здесь совсем не мало
Мы сочиняем здесь стихи Хоть и бывает,что попало Но пишем это от души!:-D |
души наши дышат здесь
говорим мы всё, как есть ниточкой, как хоровод, стишок всё дальше нас ведёт :-D |
(Y) (Y) (Y) (lo)
|
Нас ведет стишок вперед
В дальнюю дорогу Посидим с тобой дружок Отдохнем немного! |
Отдохнём немного и вперёд!
Нас ведёт настрой хороший! Ведь, весёлый мы народ? Охотно юморим и пишем! |
Пишем, пишем мы стихи, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Юмор вьется в строчках, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как вы мне друзья близки, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В эти чудные деньки!
|
Какой чудесный день! Ха-ха!
Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои друзья, И песенка моя! |
Моя Milla появилась, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где так долго ты была? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты про нас совсем забыла, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все тебе ХА-ХА, ХА-ХА! :-D
|
девочки, вы вне правил ;-) (md) :-P
но всё равно весело, потешно, сердечно, изумительно... и вообще - вы класс! |
Класс! Сказала Оля
Всем девчёнкам в теме! Знать такая доля Нам найти то время Рассказать друг другу: Что то о природе Можно о погоде Даж о катаклизмах (только не о клизмах(fr) ) Иль об обалденных На Райне карнавалах Где гуляют нарры Хотя мороз "достал" их!(H) |
Их не мало этих нарров
И мороз им не почем Пиво пьют на карнавалах И домой скорей потом |
И потом неспроста
заглянула я сюда дружно, весело, любя обсуждаем злобу дня. |
Днем и ночью я была
в тридесятом царстве не дралась и не лгала в том я государстве... |
В том я государстве тоже побывала:
Там пила и ела и всех перецеловала! И драться не пришлось мне потому - Придраться ж не было к чемУ! |
Не к чему придраться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В тридесятом царстве. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ели, пили, веселились, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Утром встали, удивились! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где кровать, диван, тахта? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И пришли ли мы туда? *:-D
|
К чему нам баталии
нам бы посмеяться,- хорошо для талии , но не целоваться. При *погоде этой *грипп эта ведь зараза, в ein момент раз и прилип, не заметишь сразу. |
сразу с полуслова
поняли меня, ведь веселы вы снова со мной иль без меня... поцелуй воздушный шлю издалека и привет радушный аж под облака... |
. . . . . .
Раз уж ты так баисся литать на самалёти... Ну-у-у...дажы ни знаю. Папробвай тада палитать... на поизде... . |
на ,,поизде" ,есть мечта
сокровенная одна, ехать до самого востока- не закрыла б *даже око, там такая красота, расказала б вам тогда. На магистрале этой , будут все поэты, так что кто со мной, чемодан бери с собой. |
С собой возьмем мы настроение
Конечно ручку и тетрадь И наслаждаясь птичьим пеньем Начнем стихи свои писать О доме нашем, и природе О звонких трелях соловья Про одинокие березы Растущих мирно у ручья |
У ручья сидеть не лень,
Где стоит трухлявый пень... А за ним семья опят - Стайка славненьких ребят. Так и хочется их скушать, И птичек пенье слушать, слушать... И от идилии *прекрасной Стихи рождаются так классно! |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |