![]() |
- Дорогой. Обними меня как в "Ромео и Джульете"... Ты надеюсь читал?
- Я "Каштанку" читал! Хочешь за жопу укушу!... |
Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромничая:
- Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая и глотая коктейль: - Нет, только во время месячных... |
Mадам,сейчас допью,и я у Ваших ног!(D)
|
- Девушка, когда я вижу вашу улыбку, мне хочется пригласить вас к себе.
- Вы нахал! - Нет, я стоматолог. |
Лето. Жара. На МКАДе сломалась фура с пингвинами. Водитель в шоке подбигает
к ДПСнику и объясняет, что пингвины могут передохнуть от такой жары. ДПСник не долго думая тормозит первую попавшуюся машину. Останавливается 600-ый, за рулем, как положено, "реальный пацан". ДПСник говорит: - Вон видишь фуру, в ней пингвины. Надо свезти их в зоопарк. Ну, с властью не поспориш. Набили полный 600-ый пингвинами "реальный пацан" уехал. Через два часа едет тот же 600-ый мимо нашего ДПСника, а тот его тормозит (узнать довез пингвинов или нет) и видит, в машине полно пингвинов. А "реальный пацан" и говорит: - Командир, не волнуйся. В зоопарке были, в Макдональдсе были, сейчас на каруселях кататься едем... |
Бабка с дедкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, дед отвешивает бабке не хилую плюху.
- За что?! - Я ж тебе говорил, что так можно, а ты чего? - Чего?! - Чего-чего... Сдохну, мол, сдохну.. |
Переписка в aське:
Она: Приходи ко мне сегодня *вечером Windows * переустановишь. Он: У меня установочных *дисков нет. Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта. Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит |
У женщин голова болит по двум причинам:
а) Хочется мужчину, но нету.б) Мужчина есть, но не хочется. |
Петя – профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой.
|
По трассе несется бандитская тачка. В багажнике трясется похищенный бизнесмен. Тачка резко тормозит, багажник открывается. Похищенный облегченно вздыхает. В багажник заглядывает мент:
-Здравия желаю, капитан Пупкин. -Господи, товарищ капитан, как я рад вас видеть!!! -Да ладно, чего там, двигайся давай… |
Девушка расказыает подругам:
- Мужик у меня, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец... |
Приходит новый русский в Швейцарский банк:
- Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком. |
- Вовочка, почему тебя вчера не было в школе?
- Мой дедушка получил ожоги. - Серьезные? - В крематории не шутят. |
Разговаривают два студента:
- Ну, как личная жизнь? - Да как всегда - то негде, то некого, то некогда. |
Студентка приезжает домой на каникулы:
- Мама! Наконец-то у меня появился мальчик. - Прекрасно. И где он учится? - Да ты что, ему всего месяц |
Висят две летучие мыши вниз головой. Однаспрашивает другую:
- Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. |
Студент сидит в кафе,грустный такой, убитый. Приятель спрашивает:
- Что случилось? - Да вот, прочитал сегодня в газете, что в сперм-банке дают по 100 рублей запорцию... - Hу и что? - Я за четыре года спустил целое состояние... |
Люблю пиво Пилзнер Урквел – как только перестаешь выговаривать название, понимаешь – уже хватит.(md) (B)
|
13-летнему Фиме на Новый год подарили отрывной эротический календарь.
Мальчик оторвался по полной программе, и год у него пролетел за 15 минут. |
Мужик глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Оборачивается - жена стоит голышом и обворожительно на него смотрит.
Мужик: - Извини, милая, но комп занят. |
- Девушка!
- А вы уверены? - Женщина! - А вы проверили? - Можно вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи? - Умеючи - долго! - Hу, как-нибудь успею. - А на как-нибудь у меня и муж есть! |
Женский монастырь. Аббатисса оглашет меню на завтра:
-...А на yжин - морковка! Шепоток среди монашек и послyшниц: "Морковка, морковка, ах!..." Аббатисса (мстительно): - Протертая! С сахаром! |
Вчера гаишник оштрафовал. А главное, нашёл к чему придраться: на подушке безопасности наволочка грязная!
|
Эльвира-про монастырь(Y) (Y) (fr) (fr)
|
Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.
|
Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Новости.
Сегодня в центре города столкнулось 10 Мерседесов. Проезжающий мимо водитель Запорожца скончался от смеха. |
Челябинские кошки настолько суровы, что не дают челябинским котам.
Поэтому челябинские собаки каждый год с ужасом ожидают весны... |
Если вода не заливается в носик электрочайника - пора мыть посуду в раковине.
|
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой!
|
Жалуется дед в милицию,что в доме напротив женщина по квартире голая ходит и его этим беспокоит...Приехали менты,посмотрели в окно - ничего не видно. А дед им говорит: "А вы на шкаф залезьте, оттуда как раз и видать!"
|
Встречаются две женщина , у них мужья работают на одной буровой . Одна у другой спрашивает : " Как твой в постели?" *Как -как , 25 раз за ночь . А твой как ? *Да не как , раз в месяц , и то с горем пополам . Приходит та которая неудовлетворённая домой , и мужу скандал , кричит " Вон твой напарник , и работает так же как ты , и жену 25 раз за ночь , а ты отнекиваешься , устаёшь вечно. Ну тот в недоумении , как так 25 , приходит на работу , и спрашивает своего напарника : " Ты чё половой гигант , 25 раз за ночь ? Тот отвечает ," Блин *она вечно туда -сюда считает , дура :-D
|
Маша Распутина одним поцелуем устраняет засор в раковине.
|
Шрам обезображивает лицо, но украшает рожу.
|
В баре в Германии русские бросают жребий:
- Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках. |
- Бабушка, а ты где в молодости сидела В Kонтакте или в Oдноклассниках?
- В обезьянике,из-за контакта с одноклассниками.. |
Очень бокс люблю смотреть. Нравится, что бьют не меня...
|
Мужик жалуется другу:
- Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой |
Женщины делятся на 2 типа: хорошие и идеальные.
ХОРОШИЕ женщины имеют большую"Ж",маленькую"П",и хорошо держат в руках "Х". (Где"Ж"-жилплощадь, "П"-потребность, "Х"-хозяйство) А то,что Вы подумали - это ИДЕАЛЬНАЯ!!! |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |