![]() |
данке Наташа, данке Лена. люблю я этот зоопарк, честно говоря.:-D (K) (K) (K)
|
Натулька *;-) (D) (F) (nt) (^) (G) (v) С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать,Улыбкою своей сиять! |
Сегодня особенный день.....Наташка, ну я тя от всей души ,сердца и почек.... поздравляю с Днём рождения!Оставайся всегда такой вредной язвой,потому что именно такой мы тя и любим! ;-) :-D (lo) Люблю я этот день, потому что у моего *лУбимого мужа тоже сегодня День рождения!(fr)
|
Наташ, поздравляю! Я тоже так считаю, чтоб ты такой же оставалась!(Y)
|
Поздравляю!(F) (^) (G)
|
С днем рождения, Наташа!...всего наилучшего (F) (F) (F)
|
С днём
Рождения!!! |
С днём
Рождения!!! |
спасибо вам, дорогие мои. я щас расплакаюсь тут наверно....
:'( (K) (K) (K) (K) |
не надо сырость разводить,...на улице и так дождь идет;-)
|
Наташа,
у моего мужа тоже День Рожденья.........(F) |
ответила другу **ЕЛЕНА* *У.
а у нас нет. поставлю перед собой горшок с цветами, пусть поливаются.:'( (F) |
Поздравляю с днем рождения!!!(G) (^) (nt) (B) (D)
|
ответила другу rosa sprung/demmerle
У Аниного тоже. Вот совпадение!!! Значит в субботу вместе бокалы поднимать будем?(fr) |
спасибо Ирина!!!(ch) (F) (K)
|
Наташку Нойман поздравляем, любви и счастья ей желаем!!!
|
С днём рождения , Наташа! всего самого доброго , счастъя , здоровъя ,а остальное всё купишь))
|
С Днём Рождения Наташенька!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Алес гуте Наташка ! филе Гезундхайт ! унд алес, вас цум лебен гехёрт !(v) (^) (G) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Наталюньчик, с Днём Варенья тебя(K) (K) (K) !!!Всего тебе самого наилучшего...Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!!!(^) (G) (ic) ($) (F) (F) (F)
|
Наташа с Днюхой(^) *тебя!!!!!! Всего тебе самого наилучшего(G)
|
С днем варенья Наташ....!!!!и счастья в личной жизни...(F) (F) (F) (F) (F) (v)
|
спасибо ещё раз вам всем. мне очень приятно. :'( :-)
а теперь ждём следующего кандидата. Наташа Маркина, это не ты?(dt) :-D |
неа ..........не я.......
(tr) Вапчета у нас есть сегодня именинница - Anastasia Ruck , она раньше была активной участницей , но в последнее время наверное к нам уже совсем не заглядывает , вот я и думаю ......писать в группе поздравление или нет ...(tr) Как думаете ? Увидит она его или нет ... |
сомневаюсь. Если месяц в теме не писать,то сообщения больше не высвечиваются.
|
Лен , как это не высвечиваются ? Я не поняла ....
|
ты имеешь ввиду в личной ленте активности ?
|
В обсуждениях.
|
Наташа, с Днём Рождения тебя!
(F) (*) (nt) (G) (^) (F) Радости, любви, всяческих удач и много счастливых моментов! |
Ну вот, стоит только пару дней поотсутствовать, как тут сразу день рождения отмечают.
Наташка, за твой прошедший День рождения!!!!! (F) (F) (^) (F) (G) (G) (G) (F) (^) (F) (F) |
С наилучшими пожеланиями!!!
* * * * * * * * * *С Днём Рождения * * * * * * * * * * * * * Наталка!!! |
?d¦d?d¦d?d¦d?d¦d?d¦d?d¦d?d¦d??d¦d?
. . День Рожденья *сегодня у нашей Наташки! Кидайте же кверху шляпы и * * * * * * * * * фуражки! Тащите подарки, кричите поздравления! Сегодня отменяется плохое настроение! ............... Дорогая,Наташенька! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю безоблачного неба над головой, свободы и счастья, Здоровья, любви!! Пусть Ангел оградит тебя от всего плохого, и жизнь будет прекрасной., легкой, пусть каждый ее миг дарит тебе лишь радость! . . ?d¦d?d¦d?d¦d?d¦d?d¦d?d¦d?d¦d??d¦d? |
С Днём Рожденья поздравляем
Нашей группой от души! Счастья Вам мы все желаем И подарков от судьбы! Пусть подносят Вам сюрпризы Бесконечность суеты, И не раз пусть встретят в жизни Друзей милые черты. Чтоб несчастья и невзгоды Сторонились Вас всегда, Чтоб здоровье длилось годы. А болезни никогда Не решились подступиться. Радость, чтобы вечно длиться И не раз к Вам возвратиться, С добротой людей могла!!! |
Будь самой веселой и самойсчастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАТАША!!! |
...А вот и подарки...Ведро для огурцов и бантик красный...Как и было пожеланено...:-D :-D :-D (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
Прими же ты в расцвете лет
Наш жаркий, радушный привет. Сдержать не можем чувства наши, И дружно все поднимем чаши(D) (D) (D) за Наташу! (^) (^) (^) (G) (G) (G) (^) (^) (^) |
Поздравляю!(F) (^) (G)
|
Наташ, поздравляю! (K) (D) (F) (nt) (^) (Y) (G) (F) (nt) Идут года, печалиться не стоит.
Махни ты уходящим дням рукой. Пусть будет жизнь, как небо голубое, Течёт как светлая прозрачная река. На много лет хорошего здоровья, И не стареть душою никогда! |
(F) (*) (^) (G) (X) (Y) (D) (^)(G) (nt) *(*) (F)
С днем рождения,уважаемая Наталья Маркина!!! Здоровья,удачи,счастья!Оставайтесь такой же ,какой есть-рассудительной,доброжелательной,объективной,остроу мной и с хорошим чувством юмора!!! (F) (*) (^) (G) (Y) (X) (nt) (G) (^) (*) (F) (D) (F) |
Наташ, от всей души, хочу пожелать тебе,исполнения всех *твоих желаний!!! С *ДНЕМ-РОЖДЕНИЯ!!!(F) (^) (G)
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT. |