![]() |
:-( ....будет в Германии лето или уже было..????*-)
|
В апреле уже было, Полин...Теперь наверное уже осень...(tr)
|
или начало зимы (fr)
|
А у нас тепло +24, правда дождь опять зарядил.:-(
|
Ужинаю сегодня с детьми....жцкщнэт, рассказываю им,как раньше клево было летом нам,дескать...днем _речка, вечером_ танцы в клубе.... младший спрашивает, а как клуб *назывался... я подумав секунду, отвечаю _,,просто Клуб,,.... старший_ ,, Манн... не креативные вы были!,, * * * * *А ведь и в самом деле!!!!!:-D
|
Интересно, Германия одна, а праздник завтра не у всех **-)
|
А что за праздник-то???
|
эх..... неверующие вы...
|
...у нас около кабинета химии висел плакат "Всю Вселенную прошли, нигде Бога не нашли"...:-D
|
а вот мы верим..... и потому отдыхаем...
|
...а я почему тогда отдыхаю???(md)
|
потому што земля верующая...... ну и ты с нами прицепом........ я верю значицца за двих...
|
или в два раза больше..
|
Саш, а грехи мои тоже на тебя переписать???;-)
|
Лена.... а зачем их переписывать.... они уже ушли.... в вечность...
|
...то есть уже не прокатит...хоть верь, хоть не верь...всё равно придётся расплачиваться...:-(
|
нет.... это невозможно.... причём невозможно неприемлемого уровня.....
...... просто на линии времени..... в каждый период времени... совершай поступки уходящие в вечность с уверенностью... что поступаешь правильно... |
(md)
|
всем привет! я вот тоже как бы не верующий а помимо четверга даже пятницу урвал! *:-) (ch)
|
Лариса..... што с твоими глазами..
|
мне смешно, когда кто-то всю свою жизнь тяжёлые греха совершал, а потом стал верующим (N)
|
глЫбокая мысль......
|
axa
|
што аха..
|
...не верю я, что НЕХТО нас одновременно любит и при этом корает за грехи и пугает адским пламенем...
|
и правильно делаешь...... хлупость это..
|
Просто человек осознал свои грехи и пришёл к Богу...Бывает и такое...
|
...так он же еще и денег вечно просит...попрошайка...:-D
|
это да........
|
Лена..... денех..... просят артисты.... которые одевают рясу... и играют спектакль..
|
...так а праздник-то завтра религиозный...т.е. вот тех самых артистов в рясах...при чём тут вера?
|
Ну опять же на содержание храма тоже нужны деньги...Я думаю,что не в карман же себе собирают...
|
када ты пишешь .... Т,Е, .... ты ставишь знак равенства... между религией... и верой....... а не надо етого делать...
это разные вещи.. |
(Y)
|
...не Ларис, после подофильных скандалов и замалчивания этих случаев на самом верху...я не верю ни одному слову их религии...
|
Ну опять же на содержание храма тоже нужны деньги...Я думаю,что не в карман же себе собирают...
_____ Ларис... можно сказать больше..... что этот священник... заслуживает того... чтоб не морая рук..... нёс в народ СЛОВО БОЖЪЕ... а мы бы ему за это денег давали.... ... просто есть артисты... которые портят ситуацию в целом... как мёд.. ложка дёгтя... |
Ну есть единичные случаи,но мы же не можем всех одним миром мазать...
|
так заповедь исполняй...... НЕ СУДИ...
|
...сначало *они несли свою веру мечём и кровью...проворовали весь Восток..насильно навязывая своих богов....на Западе устроили инквизицию...миллионы истерзанных и сожженных...теперь они насилуют детей...:'( :'( :'( ...мне не нужны такие боги...
|
так не принимай всех тех богов которых ты перечислила..... на кой они тебе нужны... и не упоминай о них..... Знай о том кто сотворил мир...... соблюдай заповеди... подставь вторую щёку....
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |