![]() |
Только потому. что кто - то не ЛЮБИТ тебя так, как тебе хочется, не значит. что он не ЛЮБИТ тебя всей душой!!!!!!
|
Не судите о человекe по его друзьям - иначе, идеалом стоило бы считать Иуду....
|
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда......
|
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы друг друга любить......
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
...а если говорить о совершенной СВОБОДЕ,то это-СМЕРТь..... |
"Разум дан человеку, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя.
Люди живут чувствами, а для чувств безразлично кто прав" Эрих Мария Ремарк. |
У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает...... (Паскаль)
|
....ну и денек сегодня!Сначала не с той ноги встала,потом не на ту метлу села...
|
аха..... а у разума.... своё сердце......
|
Помни ,иногда молчание- лучший ответ....:-P
|
Правило разумных – идти против правил, когда иначе не завершить начатое.....
|
schweigst du still ,so ist dеin will-молчание знак *согласие.
|
Принимай в расчет,что большая любовь и большие достижения влекут за собой большой риск....
|
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность......
|
Если вы думаете что слишком малы, что бы быть эффективным, то вы никогда не засыпали с комаром в комнате......
|
Делись своими знаниями,это путь к бессмертию...
|
жизнь-это вечный экзамен,но жаль расписания нет и в жизни мы часто тянем не выученный билет!!!
|
Каждое мгновенье жизни – еще одна возможность...
|
Судьба – это оправдание собственного беcсилия менять мир вокруг себя....
|
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства....
|
Мне столик с видом на мечту, *эспрессо и фламбе с заката! *Нет, больше ничего не надо... *А впрочем... *На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
|
БЕРЕГИТЕ ТЕХ КТО РЯДОМ,КТО ВСЕГДА ПРОЩАЛ,ЖДАЛ,ВЕРИЛ,ЛЮБИЛ,СУДЬБА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЛИШЬ РАЗ.....
|
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо, став на ноги, не забывай тех, кто подымал тебя на руках...
|
«Когда меня спрашивают, счастливую ли жизнь я прожил, я всегда отвечаю: «Я прожил полную жизнь».
Счастье не может длиться вечно. Его не ухватишь за хвост. Напротив, чем сильнее пытаешься его удержать, тем скорее оно улетает. Мы можем быть полностью счастливы, только сознавая, что счастье никогда не исчезнет, а так как это невозможно, то нам всегда недостает важной составляющей счастья — уверенности в будущем. Нет ничего мучительнее сожалений о прошлом. Тогда прошлое прокрадывается в настоящее и душит тебя…» Ф.Феллини |
МОЖНО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ТО,ЧТО ВИДИШЬ,НО НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ СЕРДЦЕ НА ТО,ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ...
|
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго.Потому что, если бы вы по- настоящему любили первого, то второй бы и не появился....
|
Есть поступки,которые нельзя прощать.Есть слова,которые нельзя забыть.Есть моменты,после которых люди из самых близких становятся никем. . .
|
ошибаетесь опять с аФФтаром....
|
..с которым..?
|
Пока женщина заинтересована в мужчине, она не исчезнет. Пока мужчина заинтересован в женщине, он её всегда и везде найдет, даже если она исчезнет.....
|
Саш ты чО на вопрос не отвечаешь ..мне теперь любопытно,кто же ошибается...???
|
Воля способна изменить даже линии на наших ладонях.....
|
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
* * * * * * * *Источник: Карлос Кастанеда |
Счастье останется недостижимым до тех пор, пока вы не изберете быть счастливыми сейчас.
* * * * * * * *Источник: Брэд Дженсен |
Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственной во всём мире.
* * * * * * * *Источник: Антуан де Сент-Экзюпери |
Единственным препятствием осуществлению на*ших планов на завтра могут быть наши сего*дняшние сомнения.
* * * * * * * *Источник: Франклин Делано Рузвельт |
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
* * * * * * * *Источник: Жизнь |
Люди охотно ведут дела с теми, кто создает им хорошее настроение. Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
* * * * * * * *Источник: Робин Шарма |
Одни берут от жизни все что можно, другие - все что нужно...
|
Проще *сказать.что всё нормально,чем объяснить,почему так хреново….
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |