![]() |
Русские почему вам вопрос почему весь мир говарит ОЙРО а вы ЕВРО *? * А почему вы тогда не говорите Ойровцы, а говорите Европейцы?
|
Где администратор группы?! Почему допускается здесь не нормативная лексика? Это группа или сборище не удовлетворенных жизнью людей?!
|
А кто мешает сейчас знать кучу языков?(Y) (Y) (Y) *Действительно! Сиди себе и учи! И на любом языке фильм можно посмотреть, и произношение компьютер подскажет, и слово переведёт, и по телефону можно на любом языке поговорить. Было бы желание, а возможностей сейчас много.
|
До обиды, до горечи жалки,
За забором из чёрных досок Чайки белые бродят по свалке, Жадно ищут съедобный кусок. И не знают смущенья и горя От того, что с неведомых пор Были символом неба и моря, Означали полёт и простор. Вот одна оживилась: находка! Вот поссорились из-за куска… Понимаю, что голод не тётка, Но уж больно картина горька. Что здесь ищут, на суетной суше, Благ каких, утешений каких Моряков отлетевшие души, Воплощённые в птицах морских? Те наивные бредни забыты. Реют в воздухе перья и сор. Что романтика? Главное - сыты. А душа… Что, простите, за вздор? …Наконец-то насытились. Взмыли И умчались к недальним волнам. Да не мы ль это, братцы, не мы ли? Не намёк ли, не знак это нам? |
)Машенька, связистка, умирала
На руках беспомощных моих. А в окопе пахло снегом талым, И налет артиллерийский стих. Из санроты не было повозки, Чью-то мать наш фельдшер величал. ...О, погон измятые полоски На худых девчоночьих плечах! И лицо - родное, восковое, Под чалмой намокшего бинта!.. Прошипел снаряд над головою, Черный столб взметнулся у куста... Девочка в шинели уходила От войны, от жизни, от меня. Снова рыть в безмолвии могилу, Комьями замерзшими звеня... Подожди меня немного, Маша! Мне ведь тоже уцелеть навряд... Поклялась тогда я дружбой нашей: Если только возвращусь назад, Если это совершится чудо, То до смерти, до последних дней, Стану я всегда, везде и всюду Болью строк напоминать о ней - Девочке, что тихо умирала На руках беспомощных моих. И запахнет фронтом - снегом талым, Кровью и пожарами мой стих. Только мы - однополчане павших, Их, безмолвных, воскресить вольны. Я не дам тебе исчезнуть, Маша, - Песней возвратишься ты с войны! |
Доктор Гебельс, вы гордитесь победами Гитлера! А разве он *с автоматом шел по русской земле? Он сидел себе в своем "логове" А несчастные солдаты, как зомби шли в бой. Ради чего и кого? И вообще ради чего и кого все эти войны? Ради наживы кучки Людей (как они себя величают). И поедут ваши дети в Ирак для дяди Сэма нефть защищать.
|
Вот прочитал не много ,да до чего дошли ни уважения,ничего святого ,одни гадости и т.д.Зачем? какие мотивации для оскорблений? Вы ведь все взрослые люди .В остальных группах почти тоже самое /имею в виду немецко- русские/негатив повсюду. Судя по *на фотографии симпатичные люди ,почему так? * И по существу темы: . Правительству России нет дел до *каких *либо автономий . /оно занято одним как лучше облапошить и обокрасть собственный народ, в других *странах и правительствах *к с тате тоже ,но в более изощренной завуалированной форме / В .Алтайском крае есть автономный район."Немецкий" С уважением к настоящим оппонентам Виктор.
|
Hat nicht viel gelesen, ja bis zu wem der Achtung, nichts des Heiligen, einer Garstigkeit usw. Warum angekommen sind? Welche Motivationen fur die Beleidigungen? Sie doch alle erwachsenen Menschen.В die ubrigen Gruppen fast auch am meisten / meine ich nemezko - die Russen/Negative uberall. Nach auf der Fotografie die sympathischen Menschen, warum so? Und im Wesentlichen des Themas:. Der russischen Regierung gibt es keine Schaffen bis zu welchen oder der Autonomien. / ist es mit einem wie besser облапошить beschaftigt und, das eigene Volk, in anderen Landern und den Regierungen zu mit тате auch zu bestehlen, aber in der feineren verschleierten Form / В Region Altai gibt es den unabhangigen Bezirk. "Deutsch" Mit freundlichen Gru?en zu den gegenwartigen Opponenten Wiktor.
|
Виктор, это Вы на двух языках, что бы было понятно, что живя в России (судя по вашей страничке) Вы знаете и немецкий?Я без иронии. Это же замечательно.
|
Здравствуйте! не так как хотелось бы, но диплом переводчика получил в СССР.
|
Очень похоже на машинный перевод, но идею поддерживаю. (Y)
|
Нет у меня специализация военная ,да и давно это было ,практики нет.Но общаться с *офицерами "Бундесвера" *при выполнении миротворческой мисси , словарного запаса хватало.
|
Доктор Гебельс, вы гордитесь победами Гитлера! А разве он *с автоматом шел по русской земле? Он сидел себе в своем "логове" А несчастные солдаты, А КТО НЕБУТЬ ЗАДОВАЛ В СЕБЕ ВОПРОС за что ГИТЛЕРУ дали железный крест первой степени ? Простым солдатам первой степени не довали и это было исключение и только еденицы ! Он взял в плен русских солдат ОДИН почти тридцать человек ! При царе солдаты воевали и не то что сейчас ! Его подвид не кем за всю историю не повтарим ! А у русских как вон танк видишь имри героем вот гронаты но если шаг всторану снайпер снимет тебя !
|
Ещераз для русских боранов ! ОЙРО деньги нозвание произашло от слова ОЙРОПЕ ( Europe ) *а тоисть по русский Европпа
|
А у русских как вон танк видишь имри героем вот гронаты но если шаг всторану снайпер снимет тебя ! Так а патом ты будишь следующий , патом ты и в этоги получит медальку тот кто посылал за то что сам с окопа не убежал
|
Русские немцы как и все проживающие в СССР служили в армии ! Мой дед был учасником финской войны за СТАЛИНА *! У меня вопрос к русским а что вам зделали фины плахого ?
|
Ой, дорогой Гебельс, что ж вас то *не в ту сторону повело? *Такие вот речи да *с центре Бонна или Берлина. Хотелось бы мне на вас посмотреть. И вообще что за привычка такая об.... какой то либо народ? Каждый народ живет как может. Россия никогда не стояла ни перед кем на коленях или с протянутой рукой. И сколько бы ни пытались это сделать -не получилось. А как воевали солдаты, не вам судить, не ваше это ,извините, собачье дело. *У меня в семье погибло от рук фашистов ( не конкретизирую были ли это немцы или их союзники) 12 человек. В том числе и 4 детей, трое малолетних, на оккупированной территории. Кто *их звал в *моё село, в мой дом?Что сделал *пятилетний брат моей мамы, который всего навсего хотел есть? И с каким * смаком он бил кованным сапогом этого ревенка в живот, а бабушку огрел прикладом и швырнул в угол. Вы говорите о трудармии, и хвалите Гитлера. А мы не хвалим Сталина. Мы реалисты. И мы выходя замуж за российских немцев видели ту грань между фашистами и ими. .
|
Natalja букавку исправила на Я малодец возьми йух сполки !
|
Так у тебя фамилия КОПЫЛОВА ! Или КОПЫТОВА ? Что там у тебя в паспорте написано ? Будим на нимецкий испровлять ! А теперь внимание для тебя а знаишь как тваё име Natalja немцы выговаривают тут в Гер . ? Произносят ..... они не могут втваём имени *высроть твоё Я в конце . Напеши по русский как у тебя в паспорте име и фамилию *и не пазорся тут !
|
Кого-то тут,похоже,очень сильно обидели...или недолечили...
|
Вот пожалуста гордо и красиво име и фамилия Елена Татаринцева ! А тут перистройка Natalja (Triller) Kopylowa сома русскоя а пытаеться на нимецкам написать и падстроитца под немцев ! Твой лох немец на твоей девечий фамилии сейчас *Ты уш апределись кто ты ?
|
. Вобще я считаю что НАПОЛИОН самый жестокий за всю историю император был но лежит в трёх гробах и французы гордяться им ! ...............Милейший,Останки императора замурованы в 6(в шесть) гробов.Первый и второй из красного дерава,третий и четвёртый из свинца,пятый из эбенового дерева,шестой из дуба.Гробы помещены в большой саркофак из Красного гранита.Умненький ты наш ты даже это незнаеш.
|
это тебе твой спонсор скозал или гдето вычетала тут ? Из дерева , из свинца и издерева и того считаеться три *! Первое с чего надо начинать это здание на протиф башни айфель где оно было пастроино имеит нозвание ДОМ ИНВОЛИДОВ ! Почему такое нозвание ? В здание в центре стоит саркофаг *и вокрузг его по стенам стоят 13 женщин статуи на что указывают на его 13 побед где он не одну не проиграл ! ( а вот русские победили ) Вопрос а что с ним рядом лежит ? Олечка а у тебя кокая фамилия была девичья ?
|
С вами, господин Геббельс спорить себя не уважать, Вас даже элиментам этикета не обучили. Я не собираюсь опускаться до вашего уровня.У Вас это крик неудовлетворенного человека.
|
его 13 побед ...........Уточню 12 побед у него выло,а что лежит рядом ??????А вот кто лежит тебе на этот вопрос ответит любой первокласник.Ещё раз огорчу мы с тобой однофомильцы.
|
Наверно в том, что не надо-было убивать ваших родных Вы абсолютно правы. У меня 2 двоюродных дядьки воевали против немцев, сами будучи немцами, один из них имел Красную Зезду, которая позже в СССР была приравнена к герою Советского Союза. *Он был во время начала войны в армии, и в первом бою, когда убило его товарища, взял себе его книжку красноармейца, после войны он признался, в том кто он есть, и его лишили всех наград. В настоящее время никто не хвалит гитлера, даже само немецкое правительство. Есть отдельные исключения, относящиеся к неонацистам, но их партия нелегальна.
|
А трудармейцы оказались безо всякой вины приравнены к штрафбатникам, это тоже было не справедливо. Очень многие погибли, моего другого дядьку отправили под конвоем в лес (тайгу) зимой, в составе трудармейскоо отряда, дали этому отряду инструменты (пилы, топоры, и проч.) и не обеспечив пропитанием заставляли давать норму кубометров леса, причем у них не было никакого жилья, им пришлось самим рубить, делать бараки, обустраиваться. Так-что судите сами, в этом отряде каждую ночь кто-то оказывался с голода или холода покойником. Вот такие вот условия были, а эти люди были виноваты только тем, что были немцами, к войне не имели никакого отношения, жили в России уже более 100 лет.
|
Петр Дик! я просто поражен насколько люди не сведущи,с начало к первоисточникам .Никогда Красная звезда не приравнивалась.Сам я лично награжден Красной звездой, за "Афган" воевал или отдувался за ошибки *придурков и как у "дочь" немец " всегда выполнял свои обязанности, и у меня есть и другие награды .Но никогда этим не кичился,да и зачем настоящий мужчина ,защитник с начало выполнит свой долг,а потом все остальное.Поэтому готов ответить на все вопросы. Как таковой труд о армии нет в документах/трудоармия ,закончилась в 32г./ есть спец поселения ,обратитесь к первоисточникам своих дедов.Путаница нужна Российской юриспруденции,чтобы уйти от ответственности.Вы же немцы так с начало тихо разберитесь ,потом все эмоции .С уважением Виктор.
|
Петр, мой дед *тоже был в трудармии, но он не немец. Я уже наверное даже в этой группе *говорила, вместе с моим свекром-немцем, в одном краслаге, лес валили. Оба больные вернулись. Свекр умер в 56 году, дед в 62. *бабуля со свкровью с войны дружили, и на одной подводе пытались своим "старикам" кой каой харч передать. За что не раз получали как говорила бабуля:батогами. А дед попал в трудармию всего лишь потому что в первую мировую воевал и был унтер офицером.
|
Виктор, как это не было трудармии, вы ничего не перепутали?
|
И потом кто такой "Доктор Гебельс" это провокатор ,как и "оттович" он вас провоцырует а вы как бычки ,телочки, потдаетесь на его провокации,могу через структуры определить его копьютер и можно его просто заблокировать..
|
Natalja (Triller) Kopylowa этот термин существовал до 32 г. У моего отца и т.д. стоит спец поселение и не кому не верьте ,с начало проверите все документы.С уважением Виктор.
|
У деда на фото *где много трудармейцев, написано "Трудовая колонна"
|
Колония это не трудоармия согласитесь со мной.
|
Не колония а колонна- по принципу армии
|
И потом кто такой "Доктор Гебельс" это провокатор ,как и "оттович" он *ТЫ МЕНЯ С ЭТИМ ЕВРЕЕМ СМЕШАЛ ! его копьютер и можно его просто заблокировать..КТО ТЫ ТАКОЙ ТУТ ? ОРДЕНАНОСЕЦ !
|
а вы как бычки ,телочки, потдаетесь ЭТИ СУЧКИ ПОД НЕМЕЦКИМИ *ФАМИЛИЯМИ ПРИПЁРЛИСЬ СЮДА ПРАВДОМИ И НЕ ПРАВДОМИ И ЕЩЁ РОТ СВОЙ ОБВАФЛЁВАНЫЙ ТУТ ОТКРЫВАЮТ !
|
Viktor Gaan./Hahn./ 101 год, п.г.т.Тоцкое-2, Россия ТИПИЧНЫЙ ЕВРЕЙ !
|
За всё время в Афгане я не встретил не однаго еврея ! Орденаносца только однаго и то я думаю что ему дали с жалостью что у него отарвали яйца и в этой области что то и он хромал кароче не человек уже был . Ещё очень важный оспект ! Почему не знаю но самые продажные это были масквечи . Они постоянно лезли в штаб и стукачи были когда их прижемали . В двух словах это не армия была и какой там она энтарныцыональный долг выполняла мне до сих пор не понятно . Была зверскоя дедовщина , аношу курили в место сигарет . Каждею нидели то свои зобили то кто то из части убежал ... Меня достали офицеры прячась за солдатские шкуры ну довай немец поднимай всех и не пазорь сваего деда сколько токих моментов было !
|
Друзья предлагаю на геббельса положить и на него не обращать внимание.Слишком много ему чести даем.Пошел он просто на три буквы!
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |