![]() |
Раннее утро. Корова возвращается в стадо.
Рога набекрень, хвост распушился, копыта в разные стороны, в зубах ромашка, весело напевает. Её встречает мрачный бык: - Ну и откуда это ты? -Откуда, откуда...от верблюда! |
:-D
|
Приходит муж домой, а тут жена с любовником. Муж начал возмущаться. Любовник берет мужа, оттаскивает его на кухню, отчерчивает вокруг него круг и говорит мужу *--- За круг выйдешь - убью.
И пошёл любовник дальше, *к его жене. *Через минуту,на кухне, *муж смеется, хохочет. *Любовник пришёл и спрашивает --- Ты чё, придурок, смеешься?? А муж овечает --- Пока ты там, с моей женой, был.. Я уже три раза из за круга выходил... |
Разговор жены с мужем:
- Если я умру у тебя будет другая женщина и ты наверное отдашь ей все мои вещи? - Ну да скорее всего. - Что, и шубу отдашь? - Да. - И юбки с брюками? - Да. - И даже лифчики? - Нет, у нее грудь на два размера больше твоей!!! |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Баба-яга:
- Горыныч, ты чаво это сегодня такой смурной? Змей Горыныч: - А что, старая, веселиться-то? Головы - три, а пенсия - одна... |
Мужик приходит к прокурору и спрашивает:
- Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - год условно. - Скажите, а какая у вашей зажигалки гарантия? - Пожизненная. - А как это? - Сломаешь - умрешь. |
В кабинете сексопатолога.
Врач: - На что жалуетесь ? Больной: - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз ! А я не больше 3... Врач : - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-А. Больной: - А-а-а! Врач: - Закрывайте. Ну что же, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ. |
Поезд Вильнюс-Москва. В купе сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит:
- Taip ir padvesti galima! (так и сдохнуть можно) Русский, доливая: - Ну по 200, так по 200! *:P |
—Дорогой, похоже, я поправилась...
— Да ну, брось! У тебя идеальные параметры — 90- 120 -170 — как у... снеговика! |
Собрался класс после войны. Училка спрашивает детей как они помогали фронту.
- Машенька! Как ты помогала? - Я, Марьванна, шила кисеты и посылала солдатам махорку. - Молодец ! А ты, Катя? - А я вязала для солдат шерстяные носки. - Умница! Ну а ты Вовочка? - А я подносил солдатам снаряды к пушке! - Вот это да! И что они тебе говорили? - Зер гут, Вольдемар! |
Задумался о своей жизни… сразу мухи налетели…
|
Письмо Деду Морозу
Ну, че, здорОво, * Борода! Готовишься, поди? ;-) Пишу заявку , как всегда * * *, Уж ты не подведи * *. А то, тут Дед Мороз один * , Что в прошлом годе был * , Наобещал подарков, блин, * А принести забыл. Я сильно много не прошу, * Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер * *, Пылесос , Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три) * , Сервиз, Духи, Автомобиль *, Что мужу – сам смотри, * * * Шампанское само-собой, И пару коньяка Ну, там, закусочки какой , * * * А то совсем тоска . * * * * * * Всё упакуй, в мешок положь , * * * * * Чтоб было по-уму. * * * * А не поместится – ну что ж! * * * * Я еврами возьму * * * * * * *. Ведь должен ты, япона мать, * * * * (Поскольку чародей), Материально поддержать * * * Порядочных людей. |
Из объяснительной записки дворника: " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал
на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой". |
........ ..............................
Странно, мозги у человека никогда не видны, а вот когда у человека нет мозгов, почему-то видно сразу!!! 10.12.2011 22:58 |
Мент тормозит легковую машину, подходит, представляется,обводит взглядом салон..-все трезвые,пристёгнуты ремнями безопасности...и говорит:
-Блин, за 500 рублей удавиться готовы!! |
Д.?О.
Жена, возмущённо: - Ты только посмотри - эта собака сгрызла все МОИ кредитные карточки!! Муж, подзывает и гладит собаку: - Х-а-а-рошая собачка, х-а-а-рошая собачка... |
- Почему в Голландии свободно продаются марихуана и грибы?
- А ты их женщин видел |
Экзамен по электротехнике. Ехидный препод и симпатичная студентка.
- Ну-с, что такое шаговое напряжение? - Своими словами? - Пожалуйста... - Шаговое напряжение - это напряжение, которое возникает между ногами, когда проходишь мимо оголенного конца... |
Единственное отличие японских автомобилей от европейских в том, что муж зудит слева от руля, а не справа.
|
Свадьба. Фотограф:
- Молодые, ну посмотрите же! Сейчас же птичка вылетит! Невеста (улыбаясь в объектив) - жениху: - Козел, ты опять, что ли, ширинку не застегнул? |
Свидетельство на 30 дней
стоит 60 ОК |
- А вы здесь писающего мальчика не видели?
- Нет. - Показать? |
Ну всё, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано.
- Зачем? Завтра же суббота. - Воду пить. |
- Доктор, я наркоман
- У вас с собой? - Как и договаривались. |
- Девушка, вы не будете возражать, если я приглашу вас на ужин, а вы
*решительно откажитесь, и мы сразу перейдем к делу? |
- Ты промок и дрожишь! Сейчас я принесу что-нибудь сухое и теплое.
- Принеси лучше крепкое и холодное. |
К магазину стройматериалов подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по христиански.. |
Мyж с женой и молодая девyшка едyт в лифте. Hеожиданно девyшка повоpачивается и влепляет мyжикy пощечинy:
- Как вам не стыдно, да еще пpи жене! Лифт останавливается, девyшка выходит. Мyж с yжасом повоpачивается к жене: - Иpа, честное слово.... - Да ладно... Это я её погладила |
Лежат В.И. и Петька на берегу речки,загорают.В.И. говорит:
-Петька,видишь девок, на том берегу? -Вижу. -Поплыви,договорись,потом мне маякнешь. -Петька пишет на песке ОБЕДАЮТ. Ну В.И. подумал раз так,подожду. До вечера больше сигналов от Петьки не было и он ушел домой. Под утро приходит Петька и спрашивает: -Что ж ты не приплыл В.И.? -Ну ты же написал ОБЕДАЮТ и больше никаких сигналов не поступало, я и ушел. -Да не ОБЕДАЮТ,а ОБЕ * ДАЮТ я писал. |
Муж рано утром выходит на работу. Жена вдогонку:
- Ты, конечно, забыл, какой сегодня день? Муж про себя удивился, но, не подав виду, ответил: - Ну что ты, дорогая, я помню! Как бы я мог такое забыть?! и ушел. В 10 утра позвонили в дверь. Жена открыла на пороге посыльный, принес шикарный букет роз. В час дня доставили огромную коробку её любимых шоколадных конфет. Еще позже привезли из бутика роскошное платье, о котором она всю жизнь мечтала. Жена прямо сгорает от нетерпения, ожидая возвращения мужа с работы. Муж приходит домой аккуратно одетый, надушенный дорогим одеколоном, весь из себя мистер-галантность. Жена: - Ой, любимый, спасибо тебе огромное за цветы, за конфеты и за платье!!! . . Никогда так классно День Сурка не отмечала!!! |
В связи с финансовым кризисом правительство РФ приняло решение перенести Новогодние каникулы на Майские праздники: гулять 10 дней все равно не на что, а картошку сажать придется.
|
Пара занимается любовью, вдруг из - за ширмы раздается возглас:
- Ку..., Ку..., Мужчина замер. Женщина: - продолжай, это муж, он парализованный и никак слово курва не выговорит |
А *ВЫ *ГОТОВЫ, *К ВСТРЕЧЕ *2012?!?
|
Ещё не вечер................(fr)
|
У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим, а 1 января
уже не можем. |
После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове одна
мысль - обязательно сделать заначку! Короче, не помню, куда точно спрятал деньги. Помню одно - на уровне глаз. Две недели потратил на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником. |
В чем разница между сексом и выборами?
В выборах в отличие от секса возбуждаются одни, а удовлетворение получают другие. |
- Пап, а пап, а что у мамы между ног?
- Рай, сынок. - А у тебя? - Ключи от рая! - Маленький мой совет, смени ключи, у соседа запасные! |
То, что нам светит в новом году, как-то не греет.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT. |