Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доска объявлений (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7456)

Ириночка Микн 31.03.2011 19:10

Мальчик породы русский той ( с документами) приглашает девочек на вязку. Вес кобелька 1,5 кг. Возраст 4 года. Фото мальчика в моём альбоме. Все вопросы в личку.

Сергей Iдигак 01.04.2011 02:11

Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.

исайкина 03.04.2011 21:47

Дубли * * * * * * * * * * * * * * * * *-работа из дома по свободному расписанию. * * * * * * * * * * *-максимальный заработок при низких инвестициях. * * * * * *-деловая активность в любой стране мира. * * * * * * * * * * * * -поддержка,инструменты и обучение высочайшего класса....и самая успешная команда. * * * * -и еще возможность приобретения товаров высокого качества по самым низким в мире ценам!

Larissa Miinx 04.04.2011 22:17

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

Сергей Кикмич 04.04.2011 22:45

Присоединяйтесь к нашей группе "Спец-электроника и многое другое" и приглашайте своих друзей вы найдете для себя что нибудь полезное.

Russkiy Toyolgo 05.04.2011 00:12

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Виталий Дик 05.04.2011 21:05

Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Оксана О 07.04.2011 02:22

Если вам нравиться носить Платья то приглашаю вас в мою Группу Модница где большой выбор различных *платьев, длинных ,коротких, вечерних, коктельных летних и просто элегантных.

Оксана О 07.04.2011 02:22

Если вам нравиться носить Платья то приглашаю вас в мою Группу Модница где большой выбор различных *платьев, длинных ,коротких, вечерних, коктельных летних и просто элегантных.

Наталья Пкусав 08.04.2011 07:58

Детская и взрослая инвалидность.Как получить пособие по уходу-Pflegestufe,какие выплаты существуют, как правильно получить инвалидный паспорт, что важно при отчёте о налогах, как вернуть налоги за прошедшие года.Есть много пунктов о которых учреждения умалчивают.Проконсультирую грамотно.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT.