![]() |
по вечерам надо дома сидеть, а не по детским площадкам шастать
|
Всего одно слово, а как цепляет! А ещё говорят, слово не только калечит, но и лечит. Одно слово - могучий!.. Совет: используйте средство для заживления ран и ни в коем случае не сыпьте соль на собственные раны.
|
Лиля, мы были *kurz в " командировке." *Я уже вернулась
" В гостях хорошо, а дома лучше" |
Нина, как здесь говорят: Ich wunsche dir schone Zeit gehabt zuhaben...
Freue dich wiederzusehen(ch) (L) |
Лиля,(K) (F) (F) (F)
|
Nina!uberal ist gut aber zuhause ist besser
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Что-то Валентина пропала...Наверное внуков наведовает(tr)
|
Где ваша активность, Вали, Нины, Марины, Лилии, Александры, Елены и .......? Может, чтобы "расшевелить" группу, надо опять тему об "русском языке" продолжить, а?
Всего-то 6 дней я отсутствовала:-D ... Лиля, ты не поднимай панику! Группа жива и здорова, и слава богу никто в ней никого не оскорбляет. Не это ли главное? Ведь даже в группах, где супер-активность, если в обе стороны летят оскорбления, то кому такое "шевеление" нужно? *-) Всё у нас хорошо, а будет ещё лучше! Скоро Вайнахтен, и к нам приедет сынок, которого мы не видели с прошлого Нового года! Ура!(Y) (lo) |
Ты права...Паниковать причины не было...( да я вроде и не паниковала?!(tr) ) Мужчины вдарились в такую сложную дискуссию, что я поняла, не женское это дело(ch) ...А вообще хотелось бы всё же и "новеньких" в группе почитать и с ними поспорить...А то мы тут уже как "женатые", зарание знаем, кто как "тикает";-)
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT. |