Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ИМИДЖ- искусственный образ, формируемый в общественном сознании средствами ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3461)

Deja Vu 19.12.2011 07:09

Вот и я хотел сказать,что "бабушкам" не 17 лет...так просто их не "соблазнить" в другую сторону
Вольдемар, а дедушек?:-D

Anton 19.12.2011 07:11

зависит от возраста "бабушки"...и от её настойчивости(fr)

Anton 19.12.2011 07:13

ну и от членства в какой-либо партии;-)

ladysite 19.12.2011 07:21

Валя, ну если быть справедливыми, то ко всем. ТО что многие из нас позволяют себе не меньше вольностей тоже факт неоспоримый. Хотя правды ради термин ТОЛПА я тоже считаю оскорбительным.
Но то что ВУЛЬФ опростоволосился, то об этом шумела вся передовая пресса Германии и это факт неоспоримый.
В любом случае я не вижу призывов к революции. Даже если у Эльвиры и были допущены недопустимые выражения, то назвать это призывом никак нельзя.
Меня лично смущает, что большая часть наших людей, всегда выбирают позицию наиболее безупречную. Затрудняюсь подобрать правильное слово. Образно говоря любят *идти путем указанным правящей партией. И в этом я нахожу какую-то ущербность. Мне трудно поверить в то, что эта часть людей так и думает, как пишет. Честно сказать у меня складывается впечатление, что кривить душой уже стало нашей национальной чертой.

Антиангел 19.12.2011 07:23

Если ещё в 80-тых годах в учереждениях в Германии было много из старшего покаления и они в основном знали историю, то теперешние работники в основном из поколения революционеров 68-х годов,
.................................................. ...............................
Nach dem Krieg wahren alle NS Beamte, Richter, Lehrer weiter im Amt, haben ihre Anstellungen an die jungere Generation weiter gegeben, und diese Ideologie existiert unterschwellig bis heute. Die 68 haben diese ruckstandige Gesellschaft nur lockerer gemacht, mehr nicht.

Natsume 19.12.2011 07:23

:-O :-O :-O (md) (md) (md) (N)

Laary 19.12.2011 07:24

Валя! Мы *все *приехали *сюда *житъ *и *никто *не *призывает *свергать *правительство, делать *революцию ,переписывать * конституцию *и *менять * законы.Нам *перестроек там *хватило! Мы все *законопослушные люди! А *кто *во *время дискусии *предлагал *изгнать *турков(признавайтесь!у меня особый *интерес!),кто *высказывался против *евреев?Не *заметила... Я о *них(евреях) *наоборот *хотела *бы *сказать,что *они *намного дружней *нас!

Natsume 19.12.2011 07:24

Meine Smail?s waren fur Nina, entschuldigung, Nina, aber was Sie da schreiben ist unglaublich!!!

ladysite 19.12.2011 07:25

Вот и я хотел сказать,что "бабушкам" не 17 лет...так просто их не "соблазнить" в другую сторону(Y)

Владимир, считаю это высшей наградой. Юмор шикарный.

Natsume 19.12.2011 07:28

Lilia Rempel: А *кто *во *время дискусии *предлагал *изгнать *турков(признавайтесь!

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT.