![]() |
А я сейчас скажу просто, без рифмы. Ну не сподобил Господь на такое умение!
Рудольф, если не секрет: где-нибудь ещё (в других группах и темах) Вы печатаете свои стихи? Очень хочется почитать. |
Аннечка,спасибо сердечно за отзыв!Групп у меня много:но весь сбоник стихов в "стихи ру!Буду признателен за оставленную *тамтобой рецензию!Извини за нескромность!
|
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Знаете,Валя,это хороший вопрос.По настоящему я стал писать стихи после смерти моей первой жены(сердце).Позднее я знакомился со многими женщинами и поражался-ведь у почти каждой была своя личная трагедия,приведшая их к одиночеству.Наверно я ,как-то, проникся этим. |
А я и не знала. Поищу и, конечно же, почитаю. Не хочу выглядетъ подхалимкой, но должна признатъся: я их все копировала себе. Я вообще, как Мышка-Норушка: что нравится - "домой тащу". Копирую понравившиеся фото, стихи и пр., и сохраняю в отдельном датае. А вдруг что-то случится, и я болъше не смогу прочитатъ/увидеть? Нет, я таого не переживу! Пустъ будет, запас карман не тянет! Спасибо Вам за творчество!
|
Мне очень лестно такое читать!Не скрою-мне пишут многие,что стихи неплохие,но,что есть поклонница,рьяно копирующая их,для меня это внове!Спасибо от всего сердца!!!(L)
|
Да не за что! Просто сказала, как есть. Пишите дальше, не только я, но и многие (осмелюсь высказаться и от их имени) будут рады. Это Вам - спасибо!
|
Я и хочу дальше писать,но тема должна сама запорхнуть в душу,тогда и стихи будут живые и жизненные.Спасибо ещё раз!Всегда Ваш благодарный поэт!
|
(L) (F) (F) (F)
|
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Я вообще, как Мышка-Норушка.. но тема должна сама запорхнуть в душу.. Рудольф, не запорхнула ещё? про Мышку-Норушку ;-) |
Тема хорошая!Надо подумать!А себя как обозначить?Хомячок?Шмель уже не пойдёт!
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |