Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Jugendamt - Развод кроликов или если работаешь,то плати. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3118)

Ирина Mихэм 27.01.2010 19:46

а в принцыпе всё равно! Счастья ему! от нас подальше:-D раз уж на то пошло

Алехандро Омэха 27.01.2010 21:52

Лиля, я уверен на 100%,что все родители
желают только лучшее своему чаду.
Даже тот, который бегает от бывшей
семьи желает своему ребёнку только самое хорошее.
Но одно дело желать а другое идти на компромиссы с
человеком которого ты(как по мягче сказать)- не понимаешь
(не любишь, ненавидишь,презираешь и т.д.).Вот тут-то собака и зарыта.
Как правило отец который регулярно проводит время с ребёнком,платит алименты пусть и не большие(ниже объясню),получает полное понимание
бывшей в независимости от причин развода.
И всё Слава Богу и нет наездов и нет разборок у адвокатов(я не имею ввиду русских олигархов).И подружки не начнут советовать в какой амт какие антраги ставить что-бы побольнее бросившего семью нерадивого наказать.Всё это есть поверьте но не в Германии,здесь совсем другое,гос. машина на стороне одиноких мам(это очевидно-согласитесь).
"Мне тяжко-а ему "пригласительные" в суд на разбор "полётов"".И пусть ЮА его дрюкает как может.

Алехандро Омэх 27.01.2010 21:55

Получил в этом году командировочные или премии скажем за 200часов рабочего времени в месяц-общий годовой стал больше-поднимаем выплату на ступень выше.
У нас на работе некоторые отказываются от выплаты переработок-берут выходными.Я не обращал внимания,теперь дошло-постоянные переработки сильно поднимают Netto,а за этим...ну у кого как,где алименты,где Pfendung.
В общем пипeц-бывшая с бывшего "совка" (извиняюсь за каламбур)координарно отличается от немецкой одинокой мамы!!! И это факт

Нина Омина 27.01.2010 22:21

Олег, наши "бывшие" отличаются от местных мам-одиночек, Вы правы. В Вашем случае "бывшая" как раз и действует согласно местным правилам: по закону положено, она же братков не посылает, окна не бьет, а обращается в официальные организации. Разговор здесь как раз о различии "тех" организаций и этих.

Ирина Mихэм 27.01.2010 23:05

и почтиникто не желает по человечески, по простому, договорится

Ирина Mихэм 27.01.2010 23:06

Бывшие такие плохие, вот мой бывший оставил мне кучу долгов, он не приходит к дочке он не платит а всё равно плохая я

Ирина Mихэм 27.01.2010 23:53

"все мы бабы стервы..."(H)

Lena Dovn 28.01.2010 00:09

Да, все мы женщины по своему стервы.
Но надо быть ещё и человеком!!!

Алехандро Омэх 28.01.2010 02:48

Так что?
На этом и закроем эту ветку форума?
По моему ситуацию должен прояснить суд.
И в нашем случае(к сожалению) заплатит за это папа ребёнка.
Вчера ему показывал наши последние дискуссии.К нашему общему разочарованию дельных советов он для себя не нашёл!!!
Я созванивался с нашим активным участником форума,там тоже всё смутно!!,скорее всего решение будет приниматься в суде.
Мой подопечный думает,что в этом году поедет в отпуск без ребёнка.
Может быт это и через-чур,но его аргументы меня где-то убедили.
Жена хочет подать в суд на повышение. алиментов с 352€ на 401€ плюс судовые издержки плюс адвокат. В итоге окол 1500€-1800€.
Так пусть(с его слов) в этом году берёт ребёнка с собой.
А то несколько лет подряд проводит три-четыре недели отпуска со своим другом.
И когда отец ребёнка как аргумент приводит ЮА то,что может не стои ради 50€ всё затевать,ведь если всё крутится вокруг денег,то отпуск тоже не совсем дешёвое удовольствие!!!!

Алехандро Омэха 28.01.2010 02:49

На что ЮА тупо отвечает(со слов)-"это ваши проблемы сколько вы в отпуске тратите на ребёнка-Вы его отец и это гут-зо
Вот и получается,что мама хочет больше денег-а отец будет спикулировать временем которое проводит с ребёнком.Идиотизм!!!!
С аргументов матери ребёнка-всё лутчее детям и всё,что она хочет,всё на благо своему обиженному мужским вниманием чаду!
Хотя лично моё мнение:(может и ошибочное)
если ребёнок постоянно общается с папой(я свидетель-почти каждые выходные),ездят вместе в отпуск,отец платит 352€ в месяц плюс подарки и т.д.
так какого бл... ,хрена ей ещё надо?
Узнала,что у бывшего будет новая семья,ребёнок,что он купил новую машину и живёт в своей квартире так теперь можно и в суд подать.Видите-ли увидела она,что он больше зарабатывать стал на несколько сотен.(ЮА оказывается просто показывает доходы отцов своим клиентам-я в шоке).Ууу злость просыпается!!Хоть я и добрый.
Это сообщение я конечно своему другу не покажу.
Ну а в основном в этой ветке всё написано с его согласия!!

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT.