Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему нас так лечат? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2928)

Ольга Дэйн 04.06.2010 03:50

Врачи делают ровно столько, сколько им оплачивают.

Alexander Divgmon 04.06.2010 04:47

Кого,как и зачем лечат в Германии !
********krank.ru/view_med.php?med=11

ladimir 04.06.2010 06:43

статейка старая.(ch)

Бедцольдт 04.06.2010 07:19

За два года перенесла две операции.Отношение и врачей и мед. персонала очень хорошие.За тобой ухаживают как за ребенком.Я удивляюсь как врачи при таком графике работы *могут удилять время семье.Время 11 или 12 ночи ,они еще там .Утром время 6 ,а они уже там.Не каждый это выдержит.

Лилия Гкаф 04.06.2010 09:45

Эльмира, так какие проблемы?! Езжайте с ребёнком в Россию (благо не острое заболевание- бородавки на пальце, вылечат в 6 секунд или бабки поплюют) Так ведь не едите, здесь всё пытаетесь. В Россию доехать дешевле(md)

Ольга Дэйн 04.06.2010 23:59

Медицинскую тему уже вдоль и поперёк пережевали... В принципе правы все: и те, кто ругает её, и те, кто хвалит, каждый по своему опыту судит.
Я бы не сказала, конечно, что все врачи идиоты, но... встречаются, чего уж отрицать то... Но, а где их нету то? Врач он и в Африке врач... А ещё, пока болячек особых нету и к врачам ходишь только если больничный нужен - скажем грипп, понос... или за рецептом - тогда они и хорошие, а если что серьёзное, то к первому попавшемуся не стоит идти, поискать надо хорошего...
Я считаю, что мед.система просто такая, система оплаты врачей, финансирования больниц/клиник... На первый взгляд всё перфект, а копни поглубже...

Ирэна Kмаус 05.06.2010 00:14

я увезла его в Россию, там все проблемы устранили, совершенно другими методами.
Елмира,
если ваши сообщения так почитать, возникает вопрос: что вы ещё в Германии делаете? Может быть потому что в России только за евро хорошо лечат? И в Германии и в России есть и хорошие и плохие врачи. *Я например зубного три раза сменила (были и немцы и русский) пока хорошегоо нашла, и с домашнего врача искала. Но зато теперь довольна.

Ольга Дэйн 05.06.2010 00:31

Ой, зубного я тоже долго искала... можно сказать все 17 лет, что здесь живу... (не слишком ли долго?). *Теперь нашла, слава богу, кстати русского. С хаусарцтом как то сразу повезло, но мне его и посоветовали тогда, которые его уже знали. А вот гинеколога до сих пор не могу хорошего найти... Щас появилась одна на примете, но к ней термин за пол года надо делать... Но что поделаешь... я не приват, так что надо ждать(ch) :-$

Svetlana Nikoloj 05.06.2010 20:29

imeem li mi pravo 1 raz v god polnoe obcledovanie

ladimir 06.06.2010 23:18

Еlmira Mink
Вам пора свой праксис открывать. Может вы сами здесь врачей научите.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT.