Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как часто вы пользуетесь услугами русских врачей, как вы их оцениваете, по ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2903)

LiKa 04.12.2011 12:42

Лариса, а трокенмашина оставляет запах? я вот понятия не имела, думала запах от вайхшрюлера...Сама машина запах не оставляет ...но вещи высушенные на воздухе отличаются от тех что высущенны в трокмашине......наверно нормальным людям это мало заметно.....

Всё Нипочем 04.12.2011 12:45

Тот профессор и против витаминов в таблетках. Кстати детский врач моего младшего братишки тоже говорит, что витамины есть в яблоках, а в таблетках надо принимать на крайний случай.

Solniwko 04.12.2011 12:49

Катя, я тоже против витоманов в таблетках, против впихивания в себя всяких веществ, только потому что кто-то посоветовал....в организме может достаточно всего, надо бы сначала кровь сдать на анализ. Если я знаю, что мало железа, другое дело....или если к примеру проблемы с чем-то, то можно найти минералы, но не постоянно пить, а пройти курс. Смотрю порой по ТВ, американцы горстями пьют всякие добавки....(md)

Никогда 07.12.2011 02:10

Ох деваньки,читаю я тут эту дисскуссию и у меня волосы дыбом встают по тихоньку. Я уже 30лет как в нем.клинике проработала(из них 25л.в хирург.и 5л.в терап.).Я помню в те года с какими гнелыми зубами мы сюда понаехали!! Ну а возьмите посищение врачей: особенно наши мужчины-из под палки идут к врачу!Приходят в последний момент когда ни одна химка или лучи не помогут.Мы тут все заняты стройкой домов а женщины-по пять путцкол!!! Где там врач!! Сами травки парим!Всем предлагают тут курорты.Съездийте и посмотрите сколько там наших ездиют.А на курортах,где после диагноза РАК там полно наших.Тут есть курорты матери и ребёнка(я 3 раза была),там тоже только немцы ездиют,наших "мужя не отпускают!!"Ну а насчёт врачей:моя сестра говорит что эти врачи тут ничего не понимают.Сама лекарство прописанное не берёт и второй курорт бросила!!Вот и лечи таких больных!! У нас они из больницы сбегают.Как с тюрьмы.Тут свобода:сам пришол,хочеш,сам и иди,ни кто тут тебя не держит.Мы все взрослые люди.

Гинтама 07.12.2011 02:17

.Тут есть курорты матери и ребёнка(я 3 раза была),там тоже только немцы ездиют,наших "мужя не отпускают!!"
Ирене,
у знакомых у дочери neurodemitis , так говорю ставь антраг на курорт...
она мне в ответ , мужа спросить надо..., на девочке живого места нет...
они и к врачу не ходят , по её словам их там калечат...

Никогда 07.12.2011 02:34

ПРОДОЛЖЕНИЕ:Я теперь заметила,что врачи в клинике стали чаще наших на гепатит и иногда даже на туберкулёз проверять.Ну естественно с соответствуещей клиникой ( при тбц).Но это не означает,что они все сподряд тут этим заболевают (как выше указаннобыло так же про рак).А сколько женщин тут седят и кровью обливаются а к геникологу не идут!! Простынями "затыкаются"но к врачу я не пойду!!У нас в родне есть одна женьщина,ей 54 года,у неё в груди обнаружили 2опухоли.Так вместо того чтобы скорей идти на опирацию,она поехала в Казахстан со всеми родственниками прощаться,то что скоро умирать будет!!А с другой стороны,из СНГ приезжают люди,сами всё плотят,чтобы их у нас прооперировали.А этой дуре всё касса заплотит и она не хочит!!Вот можите меня понять,почему я тут "разошлась"? А вы тут про самолечение или трвки....К врачу тут НАДО идти и его слушать,ну а если чувствуеш что он не то катит,иди к другому.Тут нету участкового...

Никогда 07.12.2011 02:35

Роза вот это я и имелла в виду. Какая тупость!!!

Solniwko 07.12.2011 02:38

А сколько женщин тут седят и кровью обливаются а к геникологу не идут!! Простынями "затыкаются"но к врачу я не пойду!!;-)
это не глупость...похуже диагноз!

Iskra 07.12.2011 03:06

Всем предлагают тут курорты.Съездийте и посмотрите сколько там наших ездиют....Полно встречала наших на курортах матери и ребёнка...А то что предлагают,не знаю кому,но пока я узнала,что и как тут обстоит с этим делом,много времени ушло...Только если сам интересуешься,тогда может что и подскажут...(ch)

Гадёныш 07.12.2011 04:10

Мне ,врачь нужен ,иду к врачу остальное ни важно ,это вопрос доверия ,я врачу доверяю.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT.