![]() |
А я ,Лен,теряюсь. Когда начинают рассказывать о ком-то ..еёшний брат евоной жены пили у ёшнего шурина....,, Всё тупик. Дальше можно не рассказывать.
|
Не, Лен....я в реале такого не слышала, чес слово*-) ...только здесь...Мне кажется, это просто для прикола разговора в сети, где сложно уловить интонацию. А так всё сразу понятно, что человек в хорошем настроение, специательно коверкает слова...
|
А Вы слышали как в Вологде говорят? Вот где кошмар, а для них норма.
|
Эвальд,не знаю. Я это здесь услышала. По-видимому,приэтовала-это что-то пришила,приклеила,приделала....(короче по смыслу догадываться надо). А заэтовала-зашила,заклеила,залепила и т.д.....
|
Лена,я реально слышала такую речь...,причём дочь моя её и домой принесла,мы быстро ей "освежили" русский...Поговорка тут хороша-с кем поведёшься...;-)
|
А чему удивляться не все в Москве выросли, кто-то и в глухих сибирских сёлах. ( и это не их вина)
******************************************** Андрей, именно в сибири говорили на литературно корректном языке. А Москва, Подмосковье - там были диалекты, кто на А, кто на О говорили. Я в 15 лет впервые услышала слово На ананику.....вот отгадайте что это такое;-) |
Дорогие товарищи, немцы! Я вот читаю вас тут и прям так плохо на душе... Я сколько себя помню у нас ни в школе, ни во дворе никто никогда не называл вас фашистами. В моем классе было несколько учеников немецкой национальности, мы со всеми дружили. А когда пришел черед изучать иностранный язык большая часть класса пошла в группу немецкого языка... Человек пять всего изучала английский. И потом в Карагандинской области было очень много немецких поселков, я всегда когда туда приезжала *мне нравилось. Я , конечно, не вчера родилась и с историей знакома... поэтому ничего не отрицаю. Но все же, отношение между людьми всегда зависят и от воспитания, культуры, восприятия мира. Если какая-то уродина внушит своему чаду, что человек другой национальности вовсе не человек, то это чадо будет внушать это и своему потомству. Тема длинная , вообщем. Но все же, не обобщайте пожалуйста.:-( Мы не всегда можем или должны отвечать за поступки других. Вот мой муж сын фашистского солдата, и что теперь????
|
На ананику.....вот отгадайте что это такое *И что это?
|
21:27
Я могу...ёйный муж:-D *...смешно и сразу все понятно, здесь можно начинать ХА-ХА ловить................ И я могу специально, но только в кругу знакомых. Прикола ради... Я вообще очень часто слушаю как люди разговаривают и что-то особенное запоминаю, а потом использую в своих целях:-D :-D :-D :-D |
сегодня,разговаривая по телефону с бывшим коллегой-земляком,тоже услышал новое слово
его дочь "аусцигевала" (ausgezogen) к другу пришлось переспросить,что она там натворила?? |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |