![]() |
Владимир вы правы вот втом и заключается что не могут ,иначе уж давно бы ушла т.к не даю делать что хотят вот отменили оплату праздничных дней я доказала что это противозаконно теперь платят ,на днях с шефом новым из за этого пришлось вести беседу так он мне по хорошему предложил уйти и если он мне заплатит что мне подойдёт то с удовольствием уйду .Т к здоровье уже не позволяет и уйду с деньгами это самый лутший выход для меня,если нет то останусь и буду дальше работатъ ,но на всё это надо нервый .А мои коллеги боятся рот открыт за закон, все между прочим местные и если что ко мне с вопросом .Все боятся потерять работу .Хотя честно работа не тяжёлая ,но не очень хорошая
|
А я считаю Familienrechtschutz необходимой страховкой. Она включает в себя и Autorectschutz на всю семью. Этой страховкой мы уже несколько раз пользовались, в данный момент - wegen Internetbetrug.
|
Я своей страховкой уже несколько раз пользовалась и очень довольна если бы её у меня не было меня уже давно бы уволили ,но страховка и 50% мне помогли проработать 15 лет и может ещё больше поработаю. Ведь это очень плохо когда ты нездоров,жить то всё равно надо. Мой совет у кого нет страховки обязательно сделайте поишите какая подешевли и полутше ,не всегда дорогие самые хорошие
|
,но не забывайте старую и больную лошадь пристреливают..
В России ДА! (md) |
Нина вы извените меня но вы очень во всём настроенны неготивно и это очень плохо.У человека бывают очень мало физических болезней его мучают болезни душевные.Пожалуйста не обижайтесь но попробуйте смотреть на вещи позетивно и вы почувствуете в себе изменения.Мы все знаем что когдато умрём но нельзя сидеть и ждать смерть с детства нужно жить ведь она даёться нам всего один раз и она очень прекрасна её нужно только хотеть видеть.Вы очень углубились в свою болезнь и не отпускаете её сами.Попробуйте о ней не думать постоянно.(F) Поверьте у меня очень большой жизненый опыт на этот счет.Я победила свою болезнь я не дала ей распорежаться моей жизнью и я живу но для этого я очень много делаю.
|
Мария вы очень правильно заметили что надо жить и жить не углубляясь в свои болячки .Я так и живу ,но тут говорю про моего работодателя ,что ему это не понраву .Хотя могу его как то понять .Вот год назад делала укол в колено ,сама его оплачивала т.к это лекарство кранкенкассой не признано, и после стало на много лутше ,но надо было 3 недели быть на больничном ,и что сразу на ковёр к шефу и он мне сказал ещё раз выгоню .Конечно не может, не в его силах а как быть? Виктор сдесь может не совсем пристреливают а загоняют в угол
|
Нина вы ведь взрослая женщина, а рассуждаете как "пионер", и это как ни странно, с твёрдой уверенностью в своей правоте.
|
Нина мой муж зделал три таких укола в колено.Каждый месяц один лекарство мы тоже оплачивали но на больничном он небыл.В этом небыло нужды потомучто он после укола чувствовал себя лутче.А работа у него тяжелая он работает на горячих пресах и всю смену на ногах.В угол здесь некого не загоняют законы то все на стороне рабочего.
|
.В угол здесь некого не загоняют законы то все на стороне рабочего.
"Я есть смеяться на етот перл". Любой закон это баланс многосторонних интересов. Уж не смешите народ такими утверждениями. |
Господин Бетц а разве вам ктонибудь запрещал смеяться?:-D
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |