Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Есть ли в Германии бедность? Wie gerecht ist Harz IV? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2610)

Нина Гэкм 04.02.2010 20:23

Владимир вы правы вот втом и заключается что не могут ,иначе уж давно бы ушла т.к не даю делать что хотят вот отменили оплату праздничных дней я доказала что это противозаконно теперь платят ,на днях с шефом новым из за этого пришлось вести беседу так он мне по хорошему предложил уйти и если он мне заплатит что мне подойдёт то с удовольствием уйду .Т к здоровье уже не позволяет и уйду с деньгами это самый лутший выход для меня,если нет то останусь и буду дальше работатъ ,но на всё это надо нервый .А мои коллеги боятся рот открыт за закон, все между прочим местные и если что ко мне с вопросом .Все боятся потерять работу .Хотя честно работа не тяжёлая ,но не очень хорошая

Rissling 05.02.2010 02:44

А я считаю Familienrechtschutz необходимой страховкой. Она включает в себя и Autorectschutz на всю семью. Этой страховкой мы уже несколько раз пользовались, в данный момент - wegen Internetbetrug.

Нина Гэкм 05.02.2010 20:09

Я своей страховкой уже несколько раз пользовалась и очень довольна если бы её у меня не было меня уже давно бы уволили ,но страховка и 50% мне помогли проработать 15 лет и может ещё больше поработаю. Ведь это очень плохо когда ты нездоров,жить то всё равно надо. Мой совет у кого нет страховки обязательно сделайте поишите какая подешевли и полутше ,не всегда дорогие самые хорошие

Виктор Мимм 05.02.2010 21:25

,но не забывайте старую и больную лошадь пристреливают..
В России ДА! (md)

Maria Kovty 06.02.2010 01:53

Нина вы извените меня но вы очень во всём настроенны неготивно и это очень плохо.У человека бывают очень мало физических болезней его мучают болезни душевные.Пожалуйста не обижайтесь но попробуйте смотреть на вещи позетивно и вы почувствуете в себе изменения.Мы все знаем что когдато умрём но нельзя сидеть и ждать смерть с детства нужно жить ведь она даёться нам всего один раз и она очень прекрасна её нужно только хотеть видеть.Вы очень углубились в свою болезнь и не отпускаете её сами.Попробуйте о ней не думать постоянно.(F) Поверьте у меня очень большой жизненый опыт на этот счет.Я победила свою болезнь я не дала ей распорежаться моей жизнью и я живу но для этого я очень много делаю.

Нина Гэкм 06.02.2010 22:03

Мария вы очень правильно заметили что надо жить и жить не углубляясь в свои болячки .Я так и живу ,но тут говорю про моего работодателя ,что ему это не понраву .Хотя могу его как то понять .Вот год назад делала укол в колено ,сама его оплачивала т.к это лекарство кранкенкассой не признано, и после стало на много лутше ,но надо было 3 недели быть на больничном ,и что сразу на ковёр к шефу и он мне сказал ещё раз выгоню .Конечно не может, не в его силах а как быть? Виктор сдесь может не совсем пристреливают а загоняют в угол

Michael Михаил Бер 07.02.2010 02:32

Нина вы ведь взрослая женщина, а рассуждаете как "пионер", и это как ни странно, с твёрдой уверенностью в своей правоте.

Maria Kovty 07.02.2010 05:35

Нина мой муж зделал три таких укола в колено.Каждый месяц один лекарство мы тоже оплачивали но на больничном он небыл.В этом небыло нужды потомучто он после укола чувствовал себя лутче.А работа у него тяжелая он работает на горячих пресах и всю смену на ногах.В угол здесь некого не загоняют законы то все на стороне рабочего.

Вольдемар Дэтц 07.02.2010 08:21

.В угол здесь некого не загоняют законы то все на стороне рабочего.
"Я есть смеяться на етот перл". Любой закон это баланс многосторонних интересов. Уж не смешите народ такими утверждениями.

Maria Kovt 07.02.2010 08:31

Господин Бетц а разве вам ктонибудь запрещал смеяться?:-D

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT.