![]() |
Татьяна, ну закон-то переведен с немецкого. Законодатель Германии вряд ли издал его на русском языке.
|
Виктор, антраг-то они могут повторно поставить, но вот к шпрахтесту их повторно снова не допустят, потому-что, антраг ставит основной заявитель, который притендует *только на 4 параграф, имеет национальность немецкую(оба супруга немца.,) Ваш комментарий Бывший заявитель, не сдавший тот тест, может теперь снова сдавать тест, но уже как претендент на 7 пар. Вообще ерунда какая-та получается. Если оба супруга завалили тест, оба немца, то так-же один из супругов повторно не сможет на 7 параграф сдавать, потому-что он уже завалил тест на 4 параграф., а как-же второй *супруг заявитель, который *должен сдавать тест на 4 п., но он уже его завалил *раньше, а тест сдается на 4п. только 1 раз.На 7п. могут пересдавать *те, которые были внесены в антраг к основному заявителю.
|
Спасибо мои хорошие у меня есть ещё Вопрос. * * Как долго ждать результат по Антрагу- если один для себя ставить Антраг, по отцу все немцы, по матери русские. в германии только двоюродные и дядя. К какому моменту Обработки Антрага пригласят на Спрахтест
ДанКе! Александер К. |
Если текст переведен с немецкого на русский, это не говорит о том, что он неправильно переведен . В одной группе писала женщина, которая работает в " Красном кресте",, помогает нашим аузидлерам, так вот она тоже писала, что если основной заявитель на 4 параграф завалил тест, то пересдать его уже нельзя. Если у меня будет время, попытаюсь найти ту тему и ту женщину, ее *можно пригласить в группу. Но не знаю найду-ли я эту тему, было это уже давно, но попробую. Виктор, можете этот закон и на немецком в интернете поискать. Задайте по-немецки, получите *ответ.
|
Все ждут по-разному, у кого-то *очень быстро, а *кто-то годами ждал. У меня родственники вообще 10 лет ждали, они уже и не надеялись вызов получить. Так-что точно сказать нельзя о сроке, по мере рассмотрения документов., может придется досылать дополнительные документы.То, что живут родственники в Германии, это никак не повлияет на ускорение рассмотрения документов.
|
И ещё первыи Паспорт был быдан в России в 2000 году, националиность уже не указывалась. *Как сдесь доказать что ты сознательно *стал немцем по документу.
|
Alexander Marina Kufeld (Schwab), извиняюсь, нечайно попала к Вам на страничку, хотела скопировать Ваше имя.Вы почитайте *ссылку, которую я ниже написала, Там очень все подробно и понятно написано. Сейчас в России национальность *в паспорте не пишут. Но в паспортном столе есть справка Форма № 1,*я в своих закладках точно посмотрю, как она называется и позже напишу) в которой и указывается национальность, если там было написано *изначально " русский", то шансов нет.Если ребенок от смешанного брака, то могли написать и " русский". Менять национальность теперь на немецкую безмысленно будет. Немецкие чиновники делают таким отказ.
|
В 1993 три семьи, *Три Антрага , *8 человек, все 4 параграф, ждали 8 мес. *Сегодня один, проверка толь по отца линии, мать русская, да и БФА думаю не так загружен. * Есть ли актуальные примеры сегодня.
|
Татьяна, спасибо. То, что Вы скопировали соответствует действительности. Я, был доверенным лицом у около 30 семей. Из них у 8 семей уже по закону, действующему с 01. 01. 2005 г. Приходилось проходить по всем этапам, о которых Вы пишите, лишь *до суда не приходилось доводить (это были случаи, когда я точно знал, что тестирующийся языка не знал).
|
Спасибо Татьяна!, А Вы заходите в Гости и не случайно, я буду рад!.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |