![]() |
Сибирь далеко не Казахстан .
Вот именно. В сибири народ добрее, проще и терпимее друг к другу. В Сибирь много национальный край. И народ здесь в ссылку попадал отнюдь не самый худший.А страшилки о сибири,это всего лишь страшилки. (пол ночи просидела с вами,старческая бессоница). |
Эльза, замечательное стихотворение, спасибо тебе большое.
|
Эльза, спасибо за стихотворение. Высказывание Гитлера широко известно, а про Маркса первый раз слышу. Не подскажите ли источник?
|
Эльза!если судить по вашим высказываниям(а если кто и плохо живет, так ведь работать не хотят. Ждут подачек от государства)то получаеться пол Союза работать нехотят?вы ездиете в одно место а мы имеем родственников во всех уголках Союза.и в Сибире невсе прилично живут.у меня родственники в Новосибирской обл.живут.кому за 50 работу очень трудно найти.вот они и вынужденны заниматься охотой,грибами.короче собирательством.дети поразлетелись а какого жить в глубинке старикам мы все видим по российскому ТВ.и таких мест по всему Союзу ох как много и как трудно простому крестьянину в заброшеных деревнях прожить.земледелием заниматься сейчас невыгодно бросовые цены на всю продукцию.и государство само стимулирует такое положение покупая молоко,хлеб,масло и.т.д в других республиках нисколько незаботясь о своих людях.молодые уезжают в большие города а что-же делать тем у кого свой дом,хозяйство?чтобы там прилично жить надо быть молодым,здоровым.и знать кому на лапу дать.тогда будет все окей
|
>>Маркс, в свое время писал что славяне не имеют права на жизнь<<
Довольно свободная интерпритация, Эльза, пожалуйста сообщите ваш источник. Marx schrieb Ende 1849 in einem Leitartikel der Neuen Rheinischen Zeitung : "In Wien erwurgten Kroaten, Panduren, Tschechen, Sereschaner (eine aus Sudslawen gebildete Heerestruppe) und ahnliches Lumpengesindel die germanische Freiheit." 1.Причины этих высказываний надо искать в Wiener Oktoberaufstand. 2.Чехи, словаки, украинцы не терпели на духу "демократов-марксистов". 3.Среди марксистов были тоже откровенные рассисты и антисемиты, например Мюлер-Тэлеринг. |
Взамен вольной интерпретации предлагаю документы: "Майн Кампф" 1926 год "Правители России........захватила врасплох громадное государство, произвела дикую кровавую расправу над миллионами передовых интеллигентных людей, фактически истребила интеллигенцию и теперь вот уже 10 лет осуществляет самую жестокую тиранию, какую когда либо знала история". 21 июня 1941года приказ Гитлера: "Солдаты восточного фронта!......Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России." C.Zentner "Der zweite Weltkrieg" 1986 J.
|
Мне кажется это писал не Маркс, а Энгельс. Что то вроде есть такие народности, недочеловеки- шотландцы , сербы и ещё кто то , их надо мол истребить. Об этом я слышала в фильме "Советская история".
|
Вот тут это Энгельс писал в Reinische Zeitung
***********.youtube.com/watch?v=_QGMqP0YXvQ |
Таня, давайте ещё раз посмотрим ваш видеоролик о басках, бретонцах, сербах, шотландских горцах и прочтём, что написала я и что написала газета Zeit
***********.zeit.de/1998/23/Karl_Marx_der_Visionaer_und_Rassist Маркс как и Энгельс писали о террористическом методе уничтожения панславинизма, а не о том что примерещилось некоторым "историкам". Хотя они первые стали разделять нации на "прогресивные" и "исторически отсталые"... Коммунисты военных диктатур поняли это конечно же как призыв к физическому уничтожению, причём, заметьте , своего же народа. |
извеняюсь-что написалa я-
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |