![]() |
Пьяная доярка вваливается в коровник.
Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у… Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я сама попрыгаю. |
Сидит престарелая седовласая дева на террасе в кресле, гладит любимого кота. Прилетает фея и говорит:"Всю жизнь ты вела порядочный образ жизни, за это я исполню три твоих желания". Старуха не поверила, но решила проверить: "Пусть это кресло станет золотым". Кресло стало золотое. "Тогда я хочу стать юной прекрасной девицей!". Стала красавицей. "Хочу, чтобы мой кот стал прекрасным жгучим, страстным брюнетом!!!" Кот превратился в красивого, статного юношу. Подошел к хозяйке, страстно обнял и спрашивает: "Ну что, старая калоша, жалеешь, что меня кастрировала!!??"...
|
Еврей приезжает в Нью-Йорк, заходит в ресторан, спрашивает:
-Скажите, а где тут работает Сара? Ему указывают на стойку бара. Еврей подходит к Саре и говорит: -Вы мне так понравились! Я вам предлагаю 200 долларов... Сара посмотрела на него: старый лысый, толстый. Но 200 долларовв Нью-Йорке-деньги, и согласилась. То же самое повторилось на следующий день. А на третий, когда они лежали в постели,Сара говорит: -Вы такой богатый человек, откуда вы? -Из Иерусалима. -А у меня там живет тетя- говорит Сара. -Правильно. Это она просила вам передать 600 долларов. |
- Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка?
- Сказал, что я таки злой и агрессивный. - Ну а ты? - А шо я? Дал ему по морде за враньё! |
Одна еврейка говорит другой:
* * * * *- Представляешь, мой благоверный вчера купил водяную кровать! * * * * *- Так это же, наверно, здорово! Возбуждает, и вообще. Будет любовь на воде. * * * * *- С его активностью это будет не любовь на воде, а круиз по Мертвому морю. |
Сидят за обеденным столом дедушка и внук. Дед спрашивает:
-Внучек, а что у тебя палец указательный торчит? -Это на уроке химии какая-то жидкость разлились на палец, он онемел, как деревянный, не сгибается. -Слушай внучек, принеси завтра эту жидкость мне. Утром проснешься, под подушкой 50 рублей найдешь. Договорились. Внук приносит жидкость деду, ложиться спать,просыпается, ну и первым делом под подушку. Достает, а там 100 рублей. -Дед, ты ведь 50 обещал!? -Еще 50 бабушка добавила |
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..(md) ;-) |
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам.
Вдругдверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, заней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол кголове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана.. - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Мужик, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, *пообщался на одноклассниках |
Три жены о мужьях:
- Мой муж, как "БМВ" - такой же мощный и надежный. Вторая: - Мой муж, как "Ауди" - такой же быстрый и красивый. Третья: - А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится |
- Мойша, куда вы так бежите?
- Спешу исполнить свой супружеский долг. - Так вы ж живете в другую сторону! - Туда я уже не донесу! |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |