![]() |
Владимир, могу принять это как издевательство, постоянные намеки на мой классовый статус. а все ваши высказывания о немцах гайкокрутах, принимаю как оскарбление на счет нашего народа. * отвечать будем?
|
Виталий, я никогда не утверждал, что вы принадлежите к тому или иному классу (какому кстати?). Конкретно какие претензии? Или среди немцев мало гайкокрутов? А вот на руководящих должностях в Германии их (русских немцев) просто нет.
|
И к народу тоже примазываться не надо, сначала подтвердите свою принадлежность.
|
про волков, я уже говорил, *ну так предположите мое происхождение, так-как в даных условиях, не вы не я, доказательств (вещественых) предъявить не можем.
|
А вот на руководящих должностях в Германии их (русских немцев) просто нет.
ложь это просто. есть, и даже не так мало как вы думаете... |
Миллеры, ведь в России живете, если так не вмоготу чего в Германию не рванете.? А завидовать вам, девушка нечему. Видела я жизнь большенства РН *в Германии.Это вы нам оставшимся в *России и благополучным завидуете вот и кусаетесь
|
Eu le, может, назовете этих достойных людей? А то я уже в Германии давно, но об их фамилии как-то не спотыкался.
|
Национальные районы есть в Алтайском крае и Омской области. Дерзайте. *
Три деревни это не для нас. *В бывшем СССР нас по численности было больше чем население в 4-х союзных республиках и больше чем в 19 автономных республиках из 20. * Территория на Волге получена под колонии от императрицы, а что с вашими районами. |
Ребята, скажите кому из здесь присутствующих нужна эта республика в Поволжье? Кто реально поехал бы туда жить? Особенно те кто живет в России?!
|
Мне она не нужна!
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |