Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   53). Развод и всё что с этим связано. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2085)

Nonna Winti 05.01.2011 19:31

Галина Beller

Nonna Winti 05.01.2011 19:36

Галина у меня к Вам вопрос: делается ли Gutertrennung в отношении именно взятия кредита на покупку жилья?
Лариса
именно,брать кредит и его выплачивать,а после еще и не иметь на жилье право владения..знаете ли,как не очнь хоцца *спонсорствовать в чью-то пользу.

Pfeifer 05.01.2011 21:18

да,именно так и получается.человек может платить кредит а в результате ничего не иметь.говорю из своего горького опыта.поэтому сейчас противник кредитов. подвох может быть необязательно со стороны супруга.Подвох может быть со стороны банка и супруг сам может о чём то незнать.вообщето я за то что бы оба супруги должны друга друга поддерживать,я за честные отношения в семье.

Nonna Winti 05.01.2011 22:33

знаете,когда доходит дело до денежных вопрос,то люди меняются и не в самую лучшую сторону.Поэтому думаю то,о чем *я спросила поможет кому-нибудь попасть в беду.Потому что почти вегда есть выход из ситуации,главное знать как.

Наташа Снакам 05.01.2011 22:47

так если платили- свою долю получите так и так. за это бояться не надо. главное -выплатить. а вот если долги останутся-тогда обидно.....

Наташа Снакама 05.01.2011 22:55

говорю из своего горького опыта.поэтому сейчас противник кредитов. к сожалению, мало кто честно признаётся, если такое случилось. обычно все молчат, вот люди и думают....ах, авось пронесёт.

Людмила 12.01.2011 21:52

Пишу Michael / Михаил Бер...... в Германии не все равны ,ето я уже испытала на себе ..... адвокаты защищают того ,кто платит иногда и вранье ......

Людмила 13.01.2011 00:56

случаи из практики моего сына . он ехал один ... впереди ехала машина ,за рулем женщина ,рядом мужчина ...чего то выжидали ???? *.... она остановилась и дала в зад ..он начал подавать еи сигналы ,пока опомнился ....но она влепилась в него и вызвали полицию ..... у нее свидетель муж ,он один --перекресток переходила девочка 8 лет ....все 50 на 50 ...или плати --500 евро --когда он принес еи деньги .она *с наглои рожеи сказала ...не получилось тои сторонои ,где у машины старая вмятина ,сама не знает на парковке еи в ьехали .. (..ВОт как делают денежки местные немцы.....учитесь !!!! конечно ето был урок сыну и шок .

Людмила 13.01.2011 04:07

всех конечно не стоит грести под одну гребенку ,плохих встречается и стреди мужчин и женщин любои национальности . знаю одну знакомую местную .так ее муж к маме ушел ....маменькин сынок ,сберкнижки на детеи забрал и таино копил от нее деньги .....когда дети повзраслели .толко тогда поняли кто ушел .по какои причине ...

Ирэна Kмау 13.01.2011 20:04

он ехал один ... впереди ехала машина ,за рулем женщина ,рядом мужчина ...чего то выжидали ???? *.... она остановилась и дала в зад
если бы он соблюдал растояние, то этого скорей всего *не случилось бы. Или это было на светафоре?
....все 50 на 50 ...или плати --500 евро --.
кто это сказал, что он 500 евро платить должен? его страховка? Он видел Kostenvoranschlag от мастерской, что ремонт дейстивительно 500 евро стоить будет? И почему он ей деньги вообще наличными платил?
он вообще сообщал об аварии страховке? *Извиняюсь, эта женщина дурака искала и нашла такового.
Если честно , то в такой ситуации лучше делать 50:50, тогда каждый платит ремонт своей машины и всё.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT.