![]() |
нет,не стою,и не имею понятия как это сделать, и как это отражается на мне,я что-то теряю,или наоборот,
|
если вы или ваш сын не остались прописаны на украине ,то вам нужно стать на учёт в консульство украины в германии. их здесь несколько... *ваша земля наверно принадлежит к генеральному консульству в Берлине. ..если вы стоите здесь на учёте ,,то все паспортные вопросы решаються в Германии и на украину для этого ехать не нужно...***********.mfa.gov.ua/germany/ua/18136.htm это сайт украинского консульства в германии...
|
Вы знаете,только прочитала инф по этой ссылке, голова квадратная, на украинском...но там ничего не сказанно о прописке, где то я слышала, если выписаться и встать здесь на учет в конс, то укр пас забирают, а мне это не подходит, так как квартира *на укр,я за себя не волнуюсь, мне и с укр пасс нормально, а вот про ребятенка надо сейчас думать, в любом случае спасибо за помощь, более менее ситуация стала ясна...а то и спросить здесь некого...ни друзей ни подруг..караулллллл
|
если *вы остались прописаны на украине, то и становиться на учёт здесь не надо...но вам все вопросы(новый паспорт,потерян.паспорт продление паспорта )надо будет решать по месту прописки...
|
да, поняла, зато будет повод поехать на укр,(F) (F) (F) (F) (F)
|
Кто может обьяснить стандартное положение о получении нем.гражданства и какие его приемущества . Спасибо заранее.:-$
|
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, я в Германии всего лишь три месяца, и не понимаю о каких параграфах вы пишете? Как узнать к какому параграфу я отношусь? Моя ситуация: вышла замуж за грека (он живет здесь 9 лет с греч.гражданством), в Auslanderamt мне уже выдали EU-pa? на 5 лет. И нужно ли еще где-то регистрироваться, например, в украинском посольстве? Спасибо!
|
да, поняла, зато будет повод поехать на укр
Если Вы потеряете паспорт на территории Германии, то мне очень интересно, как Вы без паспорта поедете на Украину, даже имея повод? |
укр пас забирают, а мне это не подходит, так как квартира *на укр
Надежда, у меня тоже квартира на Украине осталась. Но это не помешало мне не только выписаться с Украины, но и получить немецкое гражданство. Здесь уже сто раз писали о том, что отсутствие украинской прописки никак не влияет на владение недвижимостью на Украине. Иметь недвижимость на Украине может гражданин любой страны мира. |
я в Германии всего лишь три месяца ... в Auslanderamt мне уже выдали EU-pa? на 5 лет
Лилия, а как это у Вас получилось через 3 месяца проживания в Германии получить EU-паспорт, да ещё на 5 (а не как все нормальные граждане на 10) лет? Может, Вы путаете штамп о разрешении на проживание с EU-паспортом? Или я чего-то не понимаю? Раз Вы пишете об украинском посольстве (я понимаю, о консульстве), то у Вас есть украинский паспорт? А значит в нём должен стоять № параграфа, на основании которого Вам выдано разрешение на проживание. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |