![]() |
Kosten auf Null
Es gibt verschiedene Moglichkeiten wie Sie Ihre Anwalts- und Gerichtskosten auf Null reduzieren konnen: Sie gewinnen den Prozess: dann tragt grundsatzlich der Gegner auch Ihre Kosten (Ausnahme: arbeitsgerichtliches Verfahren 1.Instanz)Sie verfugen uber eine RechtsschutzversicherungSie sind aufgrund Ihrer personlichen und wirtschaftlichen Verhaltnissen nicht in der Lage, die Kosten einer anwaltlichen Beratung oder eines Prozesses zu tragen und erhalten daher Beratungs- oder Prozesskostenhilfebei Streitwerten ab 15.000 €: wir wickeln die Angelegenheit fur Sie mit einem Prozessfinanzierer ab, der unabhangig vom Ausgang kostenlos Ihre gesamten Kosten ubernimmt |
prisodenjajus k vam.......
|
est spezialnaya * Rechtsanwaltsgebuhrenverordnung (RVG) und die Anwalte berechnen danach Ihren Honorrar
|
ну я не сказала,что закон,мне подруга говорила,что некоторые услуге предоставляют бесплатную 1ую консультацию,вот я перед термином сразу и спрашивала... а есть ли такой закон,не знаю
|
eto pisala Оксана Ксюшенька(Замужем) pro sakon!
|
ой да Олеся извиняюсь,:-$ *я Оксану имела в виду!!!
|
;-)
|
Здравствйуте!подсажите пожалуйста,кто сталкивался или знает,если перевели с джопцентра на социал,в связи признания не трудоспособной,что может измениться в материальном плане,а так же с отпусом и возможных оплат и доплат,к примеру вайнахс гельд,оплаты годового перерасчета за отопление,свет??спасибо всем кто поможет с информацией!!
|
Закон меняется,было и так,значит тесть-это параграф 4 и он стал "паравозом".Как сейчас,точно не знаю,но "паравоз "должен обязательно присутствовать.
Вчера 04:00 ---------Тесть на то время уже 8 лет в Германии *прожил...! Его дочь одна выезжала - без паровоза то биш...! |
Здравствйуте!подсажите пожалуйста,кто сталкивался или знает,если перевели с джопцентра на социал,в связи признания не трудоспособной,что может измениться в материальном плане,а так же с отпусом и возможных оплат и доплат,к примеру вайнахс гельд,оплаты годового перерасчета за отопление,свет??спасибо всем кто поможет с информацией!!
Вчера 00:57 ---------------Кроме Вайнахсгельд,вам будут оплачивать ваш прожиточный минимум - от 307 до 340... |
я правильно поняла,что ванахсгельд будут платить??и получается я потеряю минимум 20евро по сравнению с тем,что платил арбайтзамт 359??поправьте пожалуста,если я не права!!
|
Нелли, зачем вам эта мелочь от социала, у вас такое шикарное главное фото *:-D (Y) ...
|
" паровоз " может и в Германии 8 лет находиться,своей подписью он это и подтвердил,мол ,я уже в депо,можете прицеплять.
|
Понавыдумывали паровозы какие-то...,если вы едете,то естественно,что и дети с вами,получается,что каждый является паровозом с прицепом...(md)
|
Правда ли?Дети и внуки включаются в Aufnahmebescheid родителей,живущих уже давно в Германии,и получают,таким образом,так называемый 7 параграф,т.е.статус потомков позднего переселенца,а значит,могут приехать сюда и получить немецкое гражданство .................................................. .........................................Я для Вас тему подняла Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать. Почитайте мои комментарии, Вас видимо интерессует новый закон.
|
§ 27 BVFG ***********.buzer.de/gesetz/4827/al6935-0.htm *верней дополнение к этому закону, которое добавили в сентябре этого года, т.е идет речь о поздних переселенцах,, в котором говорится, что теперь, кто имеет 4 параграф, может задним числом внести в свой антраг своих детей
|
С 7 параграфом можно выехать самостоятельно лишь в том случае, если были занесены в антраг к основному заявителю, который имел 4 параграф.Насчет " паровозов с прицепами", это говорят так в народе, что греха таить, есть случаи, когда в семье одна бабушка имела национальность немки вывезла *своих родственникоа в количестве 47 чел,детей , внуков, правнуков, снох и т.д., которые не имели ни немецкую национальность, ни немецкую фамилию. Вот после таких " прицепов с паровозами" и ввели тесты для всех членов семьи, в том числе и для людей немецкой национальности.
|
sdrawstwujte,a u nas proisoschlo sledujuchee,u nas nasch sin 8mi
let ehal na farrade i nachyal padatj i nemnogo poschorkal chjughuju maschinu,posle etogo 2 storoni prischli k rescheniju,u nas estj strahowaya kompaniya i ona saplotit,,,no spustya mesyaz nam prihodit pisjmo ot odwakata,chto mi dolghni saplotitj ennuju summu,strahowka poschitala etu summu ogromnoj irislali nam formulyar,sapolnili i otoslali ego,no nam na lichnij adress do sih por prihodyat pisjma ot adwokata toj storoni,no ughe s prozentami.Napischite chto moghno sdelatj w etoj situazii?moghet strahowka mosgi kljuet? |
Случайно,нет ли чего-нибудь нового позитивного для тех,кто имеет 7-й параграф?Здесь речь идёт о стаже на пенсию.Мы живём в Германии 16 лет,я подтвердила свой стаж-у меня 4-й параграф,а мужу было отказано.Или может быть муж может изменить свой параграф на 4-ый?
|
Параграф изменить не возможно, он дается один раз и навсегда.
|
Параграф изменить не возможно, он дается один раз и навсегда-------------------------------------------------------------------Параграф 7 на 4 можно *изменить в Германии , если имеется немецкая национальность и до получения немецкого гражданства , в течении 6 месяцев после приезда в Германию.Раньше допустим жена имела 7 параграф и имела национальность немки могла сдать тест на 4 параграф, то автоматически у мужа менялся параграф с 8 на 7. Сейчас этого уже нет, закон отменили кажется в 2007г., может *быть, как я написала выше, т.е поменять 7 на 4.. Ирина, в Вашем случае *уже ничего изменить нельзя. , 4 параграф можно вообще *получить только имея немецкую национальность.
|
napischite poghalusto,chto mne delatj w moej situayii
|
Ну,спасибо всем,кто ответил мне.Очень жаль,что нет там какого-нибудь ещё 1-его параграфа,чтобы я могла свой 4-ый поменять,а муж бы тогда перешёл на 4-ый.Увы.:-$
|
Ирина, иностранный Российский стаж могут подтвердить, только те, кто имеет 4 параграф и обязательно немецкую национальность.,, остальные *с другими параграфами и другой национальностью сделать этого не смогут.
|
Или, кто приехал в Германию до конца 1992, *могли подтвердить свой иностранный стаж, как русские, так и немцы, параграфов не было, были буквы А и В. Вот все из-за " паровозов с прицепами" вся эта канитель и началась. Неожидала Германия такого наплыва *желающих в Германию, стаж стали подтверждать только немцам и еще тест ввели на знание немецкого языка., вначале в 1996 г. тест ввели только основному заявителю, позже всем членам семьи, включая детей с 14 лет..
|
Спасибо!Я этот закон и искала,теперь буду *расшифровывать....Куча подводных камней наверное......Моя подруга не сдала тест,сидит на Украине,а мама здесь,больная,есть сын со снохой,но они её игнорируют,раз в месяц получают ей пенсию и закупаются,а остальные дни хорошие знакомые помогают...
|
Да,я помню,но тогда тест был в амте по месту жительства и был в принципе чисто символический,хотя конечно задавали всякие вопросы,ну,и т.д.Просто я имела в виду,что по прошествии 16 лет после нашего приезда,быть может всё-таки могут быть какие-нибуль *поблажки для нас.Но,увы.
|
Swetlana Stauber, к сожалению подводных камней как-раз в новом законе нет, если есть дети в Германии, то тут вообще все возможности пропадают.,появиться только возможность решить *единичные Hartefalle(особо тяжелые случаи), а не просто всем *внести детей в свои документы.А это нужно будет еще доказать суметь, если еще и учесть, что в Германии хороший уход можно организовать для престарелого человека в альтерхайме, чем взять еще одного человека из России на свое содержание., Общем все будет зависить от решения немецких чиновников, но надежды очень малы. Вашей знакомой нужно писать прошение, где она должна указать очень уважительные причины, закон вступит в силу в конце года, раньше никаких действий пусть не предпринимает, а вообще все подробно написано в той теме, которую я для вас подняла, там уже пытались через адвоката , но ничего не получилось.
|
3drastvyute, *y menja takaja sityazija ja ne3nau zto mne delat!:-( :'( 20 sentjabrja ja iskala dom ili kvartipy v naschem rauone dla pokypki, ja kagdogo vsternogo spraschivala: "3naet li kto nibyd o dome ili kvartire kotoraja bydet prodovatsja" V atot ge den! ja vstretila Herra Mullera y kotorogo v atot den! ymerla mama, on mne ska3al zto mu bydem atot dom pradovat!, ja ostavila emy mou telefonuunomer. Zere3 2,5 nedeli mne po3vonil makler i sprosil est! li y menja interes k atomy domy. Ja ska3ala zto da. Zere3 den! on vuslal mne po E-mail Explyse gde stojli maklergeburen sostavljaet *5,95%. Na pervom termine doma, ato bula v tot den! kogda makler prislal mne E-mael, makler prischol be3 dokymentov na dom, ska3al zto oni esche ne gotovu. VOPROS: nygno li mne v atom slyzai platit! cootrage, Makler ved' po syti nezego nedelal??? Ja ge yge 3nala o dome i 3nala xo3jaina doma, toest! ra3govarivala s nim i ostavila svou telnomer????
Bol!schoe sposibo vsem 3a pomosch!!!(Y) (fr) |
Marina(Marusya) Tairova(Babayzewa)
Татьяна Сербул/Wibbeke милые дамы, если вы хотите ответов, то пожалуйста-пишите на русском. не латинскими буквами. не поверите, но мало у кого есть настроение читать ваши такие вот абры-кадабры. нет русской клавиатуры? - да без проблем. лет 15 назад придумали замечательное новшевство ***.translit.ru . зайдете, ознакомтесь. и пишите, милые дамы на русском, пишите. не хотите? пишите на немецком. ломы и на это? ну, а что тогда от форумчан хотите? 90% тоже в лом читать ваши тексты. я могу обоим ответить ауф дизер шпрахе. абер хабен зи аух люст зовас цу лезен??? венн я- гебен зи мир бешайд, их шрайбе инен байден герне. мфг |
3драствуйте у меня такая ситуация я не3наю что мне делать:
20 сентября я искала дом или квартиру для покупки в нашем районе, я каждого встречного спрашивала 3нает ли кто нибудь о доме или квартире которая будет продоваться. В этот день я встретила Herr Mullera (моего будыщего прадовца), в этот день у него умерла мама, и он мне ска3ал что они будут этот дом продовать, я оставила ему мой номмертелефона. Чере3 2-2,5 недели мне по3вонил маклер и спросил если у меня интерес к этомы дому??? Я скс3ала что есть. Чере3 день он выслал мне по электронке Эхплу3е где стойали маклергебурен и они составляли 5,95%. На первом термине дома, это было в тотже день маклер пришол бе3 документов на дом, ска3ал что они еще не готовы. Договор с маклером я не подписывала. ВОПРОС: нужно ли мне в этом случаи платить коотраже, я же уже 3нала о доме и 3нала хо3яина дома,тоесть ра3говаривала с ним и оставила свою телефонный номмер??? Да и еще документы уже у нотариса на оформлении(fr) , и маклер выставил счет:-O :'( . |
всё делов том,что хозяин дома продаёт дом родителей скорее всего через *маклера и вы должны будете платить ему гонорар
|
вам придётся платить. он же был на термине, то, что не подготовленный, это роли не играет. если продавец решил продавать через маклера, то это его решение. по идее вы должны были маклеру бумагу подписать, что он вам дом показывает и если дом понравится, вы должны будете эти проценты ему и заплатить.
может стоило сразу договариваться с продавцом, что без маклера, но уже поздно. |
так вы дом покупаете или нет?
|
да
|
я с маклером нечего не подписывала, а дом как вы и пишете родительский,правдо родителей уже нет в жувых.
|
насколько я 3наю, если я 3налас с хо3яином и 3нала где находиться дом,то маклергебурен платить ненужно. Кто поможет мне??? Где найти 3акон???
|
skorej wsego hosjain doma sam nanjal maklera.
|
да хо3яин сам нанимал макляра в этом вы правы, но надо ли мне платитЬ услуги маклера???
|
бумажку не подписывали, с какого фига должны платить?? можно в принципе sich dumm stellen и спросить договор между вами и маклером, сказать что не знали, что нужно будет эти проценты платить.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |