![]() |
Ну это я пропустила. Помню читала , что ещё *учится моя собеседница.
|
Нет я честно кайфую на работе. Немецкий освежила . есть куда нарядиться и не к чему не обязывает. Сейчас зиму переживём ( т.к. зимой дома прийдётся с детками сидеть больше) А весной найду другую работу. Кто ищет тот всегда найдёт.Всему своё время. Но уборщицей даже за 20 евро не пойду.
|
Ну я работаю не у русаков.
|
Места уборщицы тоже разные бывают, я в некоторые бы и за миллион не пошла!
|
Я уборщицей в студенческий годы в дет саду подрабатывала и то совсем недолго, времена в России не лёгкие были. Сейчас имею возможность больше никогда этим не заниматься.
|
Да Галин, например где я работаю, я сочуствую прсто уборщице, бе,фи, не пошла бы ни за что !
|
Хихихихихихихих,ага! Зависит еще все конечно от людей! Я апример всегда на своем рабочем месте все убираю, а кто то говорит, а уборщица придет и уберет, как будто уборщмица не человек!
|
Это точно!
|
Галина, работаю повторюсь с немцами. Узнала об этой работе от мамочек когда посещала крабельгруппу.
|
Замечу мамочки работают разные . От соцпальщиц(а немцы тоже на социале стдят), до очень обеспеченных.
|
у меня клавиатура глючит, буквы путает. Извените за ошибки:-$
|
Да вот на 26 ноября наметили поход по магазинам жеской компанией. У нас магазины до 12 ночи работают. Детей и мужей спать уложим и вперёд.
|
Ну ходили мы в крабельгруппу с полу года до 2х лет. Руководителя у нас никого не было. ключ передавали поочереди. Удирались тоже по очереди.
|
А мне крабельгруппы вообще не нравились, я и дома могу так же с ребенком позаниматься, а там сплошная отовня, не знаю,дело каждого, и вообще всякие выходы и посиделки например не для меня!Да Галина точно раньше было бесплатно и видимо всем это поднадоело и у нас например нет больше этой краббельгруппы!
|
Ehre
|
Ups_Ehrenamtliche,работа,конечно не плохо,у нас в детском садике два учителя на пенсии с детьми шпрахфёрдерунг проводили,одна раз в неделю читать приходила детям,а так,кто бы с нешими детками занимался этим
|
А мне нравилось. Я много чего узнала. Про секции для детей, где что.Потом наши детки все вместе в садик пошли.
|
Ну и наши детки все в садик пошли с деревни! Ну люди разные бывают, я напрмер домашняя, больше дома, для меня болтовня и посидлеки где то,это потеря времени!
|
Ну конечно, лучше на диване полежать и Harz 4 получить, чем за тот же Harz 4 ehrenamtlich *поработать.Я инвалид-колясочник и я не только работаю Selbstandig, но и нахожу время для *Ehrenamtlichearbeit..
|
Владимир, ну Вы не сравнивайте тогда, раз Вы инвалид, это ж другое, молодец,что работаете, а не сидите на Харц 4!
|
Элла, ну здесь мы с вами тоже не крестиком вышиваем;-) . Болтаем, бездельничаем!
|
Просто у компа проще
|
Оленька, все почему то считают, если я мигаю целый день на сайте, я бездельничаю, да, я согласна болтаем, но........................... я и варю при этом и глажу и убираюсь заметьте и время не теряю ни капельки!
|
Но в живую куда интересней общаться. Да к стати могу Вас заверить, что всё мы делаем домашние дела.
|
Оль,ну я и написала,что каждому свое, вот я например когда все сделана тогда и выйду куда, а нет, так пока не сделаю фиг меня вытащат! А вот многие мои знакомые, дома свинарь,зато пойду к той, к этой поболтаю, дома скучно, капец!
|
И такое есть. Есть у меня и такие знакомые.
|
Но в основном нормальные замужние, трудолюбивые, заботливые девчёнки.
|
Конечно, ведь Harz 4 получать это хорошо, а Ehrenamtlichearbeit это западло, пусть этим другие занимаются.
|
Ну так и эти замужние детные и так далее работящие! Ну дело каждого!
|
Элла, но не много ведь таких. забивших в прямом смысле на дом и семью. больше всё таки хороших
|
Ну я бы не сказала что хорошо, я сама против этого 4, если Вам Владимир это приносит радость, как Ольге то никто ж Вас не осуждает! Просто мы тут говорили, что малооплачиваемая работа и лучше на такую тоггда не ходить! А если сидеть на Харц 4 и работать еще за 5 евро в час, так оно не оккпуается и даже не стоит, потому что урежут тогда харц 4 или же работаешь как папа Карло, а Харц 4 тут же оставит положенное , остальное заберет, поэтому мое мнение, лучше работать!
|
Да конечно, конечно Оль, я этим хотела сказать,что я не такой человек выходить куда то, я больше как то с семьей лучше в выходной выйду, а вообще честно сказать, всего у меня 1 выходной, поэтому наверное и желания такого нет!
|
Тогда можно за 1€ в час 400 часов работать?! * не перегибайте палку,Владимир. *Вы как АГ знаете прекрасно, что в неделю допустимо 35-40 часов.
|
:-O наташа, ну так это на полную ставку столько работать,а не на базис!!!!
|
ясно, кто на базис- работает-меньше, просто Владимир "пошутил" 400 часов мол тогда работать надо.....а я ему пример привела- что (даже на фольцайт!!!) и то 35-40
|
закон ограничивает
|
А я понимаю,о чём говорит Оля Тюрина...Вы знаете ,что есть и за бесплатно работают ,чтобы получить учёбу и т.д....Оля практикует язык...и в тоже время занятость и ей нравится то,чем она занимается...Когда-нибудь найдёт что-то лучшее,когда будут соответствовать на то условия...
|
потому что там, где немец за 10 евро не идёт работать, там наш за 7 пашет! Старая и избитая аусзидлеровская басня...:-)
|
Элла Мерц
16:29 Ну я бы не сказала что хорошо, я сама против этого 4, если Вам Владимир это приносит радость, как Ольге то никто ж Вас не осуждает! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оказывается надо радоваться что тебя не осуждают за помощь другим! В каком мире мы живем? |
Все таки правда, что инвалиды добрее здоровых людей!
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |